Девчонка упала со второго этажа / Joshi Ochi! 2-kai kara Onnanoko ga... Futte Kita!?

Девчонка упала со второго этажа / Joshi Ochi! 2-kai kara Onnanoko ga... Futte Kita!?
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Старшеклассник Аикава Соске с радостью хотел бы начать встречаться с девушкой. Да вот только хорошие девушки с неба не падают… Зато падают с потолка! Как же умудрился Соске, который до этого об отношениях лишь мечтал, оказаться в курьёзной ситуации, обернувшейся для него потом настоящим любовным треугольником? Наш герой давно влюблён в Юки, хозяйку дома, в котором снимает квартиру. Но хоть она и приветлива с ним, дальше обмена парой вежливых фраз дело не продвигается.



Но один случай повернул ситуацию в нужное русло. Однажды Соске услышал из квартиры сверху сильный топот и решил разузнать причину шума. Оказалось, что его сексуальная соседка тренируется, чтобы стать чирлидершей. Такой поворот событий Соске устроил, и дома он устроился поудобнее, чтобы пофантазировать об этой девушке. Но внезапно пол под юной кандидаткой провалился, и она свалилась сверху прямо на Соске. Свидетельницей этого хаоса стала сама Юки, и конкуренция в виде молодой девушки подогрела её интерес к квартиросъёмщику. Кого же выберет Соске: красавицу-хозяйку или милашку-соседку?
  • Год: 2018
  • Серий: 9 эп., по 5 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2018 по 27 августа 2018
  • Трансляция: в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёсимото Киндзи
  • Автор оригинала: Хато Конро
  • Субтитры: ❤Hentai•DEALER❤
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, эротика, хентай
  • Альтернативные названия:

    Дзёсиоти: Девушка свалилась со 2-го этажа!
    Joshi Ochi!!: 2-kai kara Ero Musume ga Futte kite…
    Joshiochi!: 2-kai kara Onnanoko ga... Futtekita!?
    じょしおちっ!~2階から女の子が…降ってきた!?~

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девчонка упала со второго этажа / Joshi Ochi! 2-kai kara Onnanoko ga... Futte Kita!? онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Девчонка упала со второго этажа / Joshi Ochi! 2-kai kara Onnanoko ga... Futte Kita!? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Владимир Самураев
#1Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Хорошо что серии короткие, иначе не смог бы смотреть
Описание и жанр тайтла именно то что вы подумали, комедии нет. По факту это хентай, однако формально вырезали сцены секса и просто тупо на экране мы наблюдаем как женский знак сношается с мужским знаком, вот и все дела. Это довольно сложно смотреть
Что касается сюжета, он никакой, его тупо нет. Весь сюжет Главный герой любит одну тянку, однако соседка,
которая провалилась к нему в комнату, даёт ему при любой возможности. Потом появляется подруга детства и тоже его хочет, но за отведённое экранное время успевает ему только подрочить. Главный герой стоит перед выбором, постоянный секс или романтика. В итоге романтика побеждает и девушка, которую он любит, даёт ему то что он давно хотел, занавес
Есть тайтлы и поскучнее.
Не рекомендую к просмотру
0
ntwokey
#2ntwokey
нашел в предложке данный шедевр
и он почётно занял своё место в списке просмотренных (10 из 10)
я, как любитель постиронии и в целом годных юморесок, могу поставить это аниме по интересности на равне допустим с Черным псом или Эйфорией (кто не смотрел, очень советую - это шедевры этого жанра, хотя и в разных направлениях). При чем тут это? Все банально просто. Весь "тайтл" это один большой рофл. И выполнен он как очень хороший мем: коротенькие серии, мысли гг про себя о том что это аниме - всё собрано настолько идеально... кроме третьей тянки, она уродливая (имхо, не люблю такую внешку, меня она прям до тошнотного рефлекса довела), но и она имеет свой вес в сюжете.
Если говорить по делу: чётенький хентаец с цензурой, причем который можно посмотреть на шикимори. Лично мне за***мба
0
CrookMaster
#3CrookMaster
Инструкция как срубить бабла и расширить портфолио в два раза больше работая над одним проектом:
Сперва стоит нарисовать хентай. Другие жанры не подходят. После того как всё отрисовано, смонтировано, озвучено, вы вырезаете весь хентай, оставляя только моменты 17+. А это чтобы грудь была видна, но не полностью. Называете это порезанное детище "этти", пихаете пару вставок, чтобы продукт номер 2 не был идентичен продукту номер 1 и всё, готовтесь ловить бабки.
+Работникам премия за 1 проект.
+Прибыль получаете за 2 проекта.
+В портфолио идут 2 проекта.
-Какие-то задроты с другой стороны земли пишут аналитику на ваши действия.
Такие вот дела.
0
KokoroNikki
#4KokoroNikki
Как-то слабовато в плане сюжета, да и поугарать мало где можно (в отличие от "Питомца надсмоторщика"). Пацан с прокаченным читерским скилом "някаю, что движется, а что не движется я двигаю и някаю" (чисто пацанский хентай), концовка немного не оправдала ожиданий ГДЕ ГРУППОВУШКА? ВЕДЬ К ЭТОМУ ВСЁ И ШЛО! А ТО КАКОЙ-ТО СТАТИЧНЫЙ КАДР С ОБНАЖЁНКОЙ ВПИХНУЛИ И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? -100 ДЫР ИЗ 10 КУПАЛЬНИКОВ!. Буду надеяться, что следующая работа повысит планку и нас ждёт более глубокомысленный хен... тайтл.
0
Embrace
#5Embrace
Все помнят монаха, зверя под юбкой и еще там что-то про студента. Но вот здесь что-то такое, что может как-то зацепить. Хоть и легкий хентай, хоть и сюжет говорят, что слабый, но он по крайней мере есть и даже в какой-то степени интересный.
Развитие персонажей, сам.
Ладно, куда-то не туда пошел.
Скажу, что основная цель самого начала тайтла была выполнена, тот кто умный тот поймет кто из 3 эта цель.
Даже 6 поставил.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами