Потерянная песня / Lost Song

Потерянная песня / Lost Song
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
О том, что музыка обладает чудодейственной силой, известно многим, порой и не понаслышке. Но в этом аниме музыка может творить чудеса гораздо более разнообразные, например, залечивать раны или сотворять воду и ветер. Правда, обладают способностью превращать искусство в чудеса всего две девушки во всём королевстве. Живут они далеко друг от друга, и на первый взгляд их вообще ничто не связывает, вот насколько разные судьбы у этих девушек.

Рин живёт в далёкой деревушке, окружённой зеленью. Она сирота, но воспитывается в приёмной семье. Несмотря на пережитые трудности, Рин позитивная и отзывчивая, любит помогать другим силой своей музыки. Финис, напротив, живёт в роскоши, она знаменитая певица в столице королевства, и сам наследный принц Руд выбрал её себе в невесты. Девушки могли бы никогда и не встретиться, но их жизни с ног на голову перевернула война, на которой их способности стали незаменимыми. Обретёт ли их дар ещё больше могущества, если они смогут спеть вместе? И о чём будет рассказывать эта песня?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 31 марта 2018 по 16 июня 2018
  • Режиссер: Морита Дзюмпэй
  • Автор оригинала: Морита Дзюмпэй
  • Озвучивание: gobr, Nate, Viki, Лизавета, Jade, Nika Lenina, Lonely Dragon, DexSex, Fretta, Mark, MarieFunker
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Потерянная песня / Lost Song онлайн в хорошем качестве

Новая сборка
FireDub
SHIZA
AniDUB
Быстрая озвучка
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Потерянная песня / Lost Song онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
HoneyBear
#1HoneyBear
Слушайте ну я полна восторгов! Кто знал что в такой малюсенькой анимешке столько мощи! И что удивительно: ты замечаешь все клише, тупости, шероховатости сюжета и героев, бесишься, но все равно смотришь! И сюжет! Сюжет за 12 серий все таки удивляет тебя парой тройкой резких поворотов! Для такого аниме очень даже хорошо!

Если вы любитель "оттопырить мизинчик" и заявить, что "фе, фе,фе, герои просто сборники тупости, фе фе фе музыка не цепляет" не смотрите. Однако, хочу чтобы вы знали: отсутствие логики в действиях героев это не то, на чем нужно акцентировать внимание при просмотре. Тайтл рассказывает совершенно о других вещах, рассказывает ясно и понятно, не отвлекаясь на другие темы, а после просмотра остаётся прекрасное послевкусие хорошо проделанной работы, за что и спасибо создателям.
0
endorgame
#2endorgame
Комментарий по первой серии: очень приятная и качественная рисовка. Красивые фоны и внимание к деталям, причём не только к визуальным, но и к сюжетным. Музыка, песни и их исполнение - на высоте. Замечательная завязка сюжета. Поначалу даже казалось, что это не первая серия, а начало полнометражного аниме...
О грустном: большая часть коллективов по локализации "проспали" выход тайтла, поэтому возникла проблема с переводом. Смотреть это в "многоголоске" и уж тем более в "быстроозвучке" - непозволительное насилие над зрителем. ТОЛЬКО субтитры (спасибо Анимаунту за сабы к первой серии!) или полный дубляж, включая песни, которые являются неотъемлемой частью происходящего на экране.
0
Lice
#3Lice
Аниме полно тупости к примеру: глав. героиня, может исцелять, но подругу не спасла она предпочла ныть, она лечит на глазах охраны(хотя рана не смертельна). И последнее что дико вывело(после бросила просмотр) это когда ей говорят не идти в столицу(где ее очевидно схватят) но она хочет, потому что ОБЕЩАЛА. И это все сопровождаются более мелкими глупостями. Мотивации у ГЛАВНЫХ злых персонажей нет, они злые потому что злые. еще бесила сама Финес с рыцарем, почему они просто не сбежали? очевидно было ВСЕМ что ее используют, а она как наивная девочка просто плывет по течению и делает что велят. Вообщем ужасное аниме, хуже наверное только фери тейл, с вечно ноющей и голой Люсей
0
Morti
#4Morti
Смотреть нужно! Обязательно! Нет, это не детский сериальчик про девочку вчемогучку спасающую мир! Вот как указано драма и фэнтези в описании так оно и есть! Смотреть нужно обязательно до конца, у каждой медали есть две стороны и вторую сторону мы не можем увидеть сразу.
Не смотрите спойлеры, они испортят всю прелесть этого аниме.
Занесло меня к этому тайтлу случайно, думала для заднего плана самое то, но затянуло - не балуй, не жалею о бессонной ночи проведенной с ним!
0
►Milena
#5►Milena
Плачу просто плачу. Обожаю аниме про музыку которая даёт силы, или что-то вроде Soredemo Sekai wa Utsukushii . Катина очень классная, музыка цепляет и от неё бегут мурашки.
Драма чистой воды и в каждом моменте. То как раскрывают вопросы покоряют в самое сердце.
Не всегда нужна логика, это не логично.
9/10
0
Владимир Самураев
#6Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 3 из 10
Мои уши и глаза были готовы сгнить заживо при просмотре, несмотря на озвучку и кавер от анидаб
Мне не зашло уже с первых минут, но я терпел дальше Однако нервы не стальные, в топку тайтл!
Настолько всё глупо и тухло, что не передать словами.
Не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами