Серебряный страж OVA / Gin no Guardian OVA

Серебряный страж OVA / Gin no Guardian OVA
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Лу Шуйинь и Лу Лиань - одноклассники, и они настоящие мастера компьютерных игр. Эта тайна известна только им двоим. Однажды Лиань даёт Шуйиню устройство, предназначенное для расхищения гробниц в одной онлайн-игре. И пока Шуйинь радуется своему новому приобретению, Лиань внезапно похищают. Шуйинь дотрагивается до устройства и неожиданно переносится внутрь игры. Но выхода оттуда уже нет. Что же найдёт Шуйинь в этом вымышленном мире внутри устройства?

Оказалось, что в этом мире две группы людей сражаются за силу богов, которая берёт своё начало из гробницы матери-богини Пангу. Первая группа людей называется расхитителями гробниц, а вторая - защитниками гробниц. А неизвестное устройство, полученное Шуйинем от Лиань, называется Монолит, и оно позволяет обыкновенному игроку попасть внутрь гробницы. Группа расхитителей гробниц планирует нападение, призывая в свои ряды обычных людей, якобы, во имя онлайн-игр. А Шуйиню, чтобы спасти Лиань, приходится стать защитником гробниц и сражаться против расхитителей.
  • Год: 2017
  • Серий: 5 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 1 апреля 2017 по 17 июня 2017
  • Трансляция: в 21:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Окура Масахико
  • Автор оригинала: Кимура Хидэфуми
  • Озвучивание: AnimeVost
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Серебряный страж OVA / Gin no Guardian OVA онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Серебряный страж OVA / Gin no Guardian OVA онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Liladan
#1Liladan
Начну с того, что пока не увидел некоторые комментарии, даже не заметил 14 минутные серии - было 24.так я думал...
Начало было уж слишком многообещающим! Здесь стоит похвалить создателей, ибо интерес вызывает(одно только выражение, опираясь на фандаб *а ведь сейчас кто-то охраняет наш покой* - заставляло задуматься о невероятном сюжете!)Я ЕЩЕ ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ. Мало того, это же было неплохое семя для романтики из области *ты кто-то, я - никто*.
Весь бред начинается с 4ой серии, а потом нам еще подбрасывают НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ, который не заставляет удивиться. Что потом? Игра.Погоня.Что-то это напомнило.Даже не самый ярый фанат САлО и то увидит некоторое сходство.
Для чего было продолжать сюжет игрой - не ясно. Может, они хотят сделать героя супер сильным ,что бы само-собой объяснялось? Но как говориться, они обделались уже в начале: гг делает *бо-бо* без спец гира и прочее, что ...как бы.сказочно...
Большее время уделяется игровой романтике ,но нельзя не отметить - местами даже прикольно. Меня лично зацепили 4 вещи: Котик у ГГ и его любовь к нему, эндинг, с непривычно нежной композицией, довольно плачевное положение у ГГ, что вызывает сострадание, и.рисовка.когда ГГ смущается, мне это напоминает один хентай, точно не припомню какой, но этот факт доставляет.
После раскрытия узлового момента (ПАВАРОТА) начинается ИГРА. Ну ,робят, это уже слишком. Слишком много аниме про игры ,а это просто уходит от главной темы, включаясь в игру. Когда появился его игровой аватар-слуга.я подумал ,было, что за счет нее будет фансервис вытягивать...но.*быть однолюбом* сложный удел для гг...но ладно...
Концовка ведет к еще одному сезону, крича *и это было лишь начало его путешествия*. Ждем кучу новых знакомств, ситуаций по дороге к *Башне с с драконом и принцессой*.
На 6 из 10 потянет, так как сюжет еще не полный, и, надеемся, что ко второму сезону ребята исправятся.
0
Alfa_x
#2Alfa_x
Я наверное первым делом начну с того, что если второй сезон не исправит всё аниме, то это полнейшее разочарование и не надо его смотреть, пока я жалею о том, что посмотрел данное творение. Вот сюжет довольно таки интересный, идея не плоха, но вот минусы из-за коротких и малочисленных серий, смысл во всей истории просто испарился( вот пример я так и не понял, что показали в первой серии, наверное это далёкое придалёкое будущее, но да ладно), второе очень мало показывают историй с ГГ, у героя есть цель, но то как он до неё пытается достичь ужас, просто ощущение, что этой цели и вовсе нету, и ещё не раскрытые персонажи, я даже не понял кто тут главные герои, я думаю понятно почему, и у меня ещё много притензий к сюжету, но большинство их из-за времени серий( честно я не понимаю почему делают по тринадцать минут, ох это ужас, иногда и вправду выходит у некоторых вместить в эти минуты много смысла, что порой забываешь, что серии довольно короткие, но таких единицы, а это аниме не входит в них). Рисовка мне понравилась нет притензий, опенинг ни хуже, если честно наверное только это мне позволило досмотреть его до конца. Честно пока не выйдет следующий сезон я этот тайтл не советую к просмотру, я очень надеюсь на него.
0
Radam
#3Radam
Здравствуйте, уважаемые пользователи сея этого сайта.
Я, как сотый пользователь — оставлю свой отзыв.
Начну с того бреда, который начался с самого начала аниме. Посмотрев пару серий, я подумал, может оно исправится и раскроется?
АХАХАХА! Этого не будет никогда!
Появляются множество вопросов. Как они погружаются в этот игровой мир? Как запечатали его мозг?
Ну, да ладно, не будем об этом — это мелочи.
Рисовка более-менее, смотреть можно. А вот задумка — не сказать, что "сверхъестественное и индивидуальное", но все же есть что-то. Атмосфера не понятная и извилистое .. Так сказать "нонсенс ". Нужно быть японцем, чтобы все это посмотреть и переварить у себя в голове. Посоветовать вам это "творение" — я никак не могу, но если все же решите потратить свое время, то дерзайте! 4 из 10. Исключительно из-за рисовки. У меня все, я кончил. Всем добра
0
planar
#4planar
Аниме третего сорта, типо как звучит задачка по химии: "Летят два верблюда: один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?". Печаль. Тот кто это придумывал, делал это так: Млин так он фуфел, но хорошо играет, и да, да пускай у него никогда нет денег хоть он и работает все время, так вроде бы все хорошо, но давай пусть всех похитят, а тут резко дракон будет. На кой ### дракон? Да мне хочется. Дракон, дракон, хочу дракона.
- рисовка на 3 из 10
- фоновая музыка на 2 из 10
- сюжет на 1 из 10, то есть полнейшая чушь.
П.С.: серии по 15 мин скорее всего потому что более никто этот бред вытерпеть не сможет.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
СЭРУГЭЙ
#5СЭРУГЭЙ
Не смотрите это аниме НИКОГДА!
Рисовка . Не плохая и не хорошая , из глаз кровь точно не идёт.
Сюжет . Его здесь нету , ну как сказать . У героя есть цель , но так и не приходит к ней . За 13 эпизодов , так ничего и не решилось. Это просто ужс .
Дальше я нехочу ничего писать , потому что это ещё тот высер .

P.s. Ещё раз повторяюсь , НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТО АНИМЕ . 3/10 .
0
Lesot
#6Lesot
Не ну в принципе анимеха то смотрибельна. тут и рисовка вроде даже ничего такая. симпатичная. и идея вроде даже как бы понятна. и даже есть экшон.
правда коротенькие серии меня напрягали
и то что закончилось все на интересном месте.
ну и тепнячки главного героя иногда напрягают.
а так =) вполне смотрибельно
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами