Код Люгера 1951 / Luger Code 1951

Код Люгера 1951 / Luger Code 1951
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В сентябре 2015 года Рёто Хаги побеждает в Гранпри Шонен Джампа+ и студии Анимакс с работой "Код Люгера 1951". В связи с этим, в течение года его манга выходила в Шонен Джамп+, а теперь сняли аниме от студии Анимакс. За свою победу, также, Хаги получил два миллиона йен.

История вращается вокруг юного гения-лингвиста и профессора университета Тесты. Через своего начальника, Сержанта Росса, он связывается с Департаментом Криптоанализа Альянса. Там, ему поручают взломать код шифрования оборотней, с помощью которого они защищают свои радио передачи. Приступив к выполнению поставленной задачи, Теста заходит в тупик, ведь зашифрованная передача представляет собой волчий вой, да и только. Проведя многочисленные исследования, он не смог получить каких-либо достойных результатов, которые помогли бы взломать код. Тогда он решает, что выход есть всего один - физический захват. Он ставит цель - захватить оборотня живым, чтобы тот помог разгадать тайну, стоящую за кодом шифрования. Уже практически в отчаянии, исчерпав все возможные методы, он наконец находит девушку-оборотня, Йонагу.
  • Год: 2016
  • Серий: 1 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 15 октября 2016
  • Режиссер: Такахаси Синъя
  • Автор оригинала: Ханэки Харуто
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, Nika Lenina, 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Код Люгера 1951 / Luger Code 1951 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры [VK]
Субтитры [Sibnet]
Не работает видео?
Смотреть аниме Код Люгера 1951 / Luger Code 1951 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
slavarussko
#1slavarussko
В принципе хорошо что не будет сериала, таких историй более чем просто много, и кому они нужны?
Нужны разумеется, не не то что бы в данном случае. Очевидная бедность анимации, подсознание не просило - требовало, больше эпичных разворотов, больше кадров между взмахами, промежуточных кадров в прыжках! Представил каким убогим мог быть сериал, и пересмотрел ONA дважды. Про сюжет предпочту забыть, но и на том спасибо.
За солнечный (в кавычках) финал отдельный балл, кадр сохранил.
0
Нaruka
#2Нaruka
Коротко. Слишком коротко. Ну оно и понятно, конечно, манги всего-то 3 главы и растянуть их на целый сериал и правда было бы глупо и затянуто, впрочем, было бы отлично если эти 3 главы взяли бы за часть скелета и создали полноценный сериал, но не судьба, а жаль. В общем, задумка мне понравилась, смотреть было интересно, хоть и скомкано, предысторию и описание дальнейших скитаний Теста и Йонаги, существуй она, интересно было бы посмотреть.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами