Побитые псы / Under the Dog

Побитые псы / Under the Dog
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В семье нашей главной героини Ханы Тогэцу довольно напряженная обстановка. Дело в том что Хана оказалась в списке выбранных, для сверх секретного отряда, созданным правительством Японии вместе с Организацией Объединенных Наций, для борьбы с террористами. А точнее с конкретными лицами, которые пять лет назад, в 2020 году устроили теракт на Олимпийских играх.

Но в данной овашки не пойдет и речи об этих террористах. Тут мы имеем дело с необычной, я бы даже сказал со сверъестественной силой. Посреди семестра, Хана переводится в другою школу, где её целью становится молодой 16-ти летний парень. Суть её миссии состоит в защити этого парня и ей придется приложить все усилия, ведь если она не справится, то погибнут её родные. Да, этот отряд настолько суров, что вживляет в голову родителей члена отряда микробомбы. Одна неудача и мама с папой на том свете. От кого же Хане придется его защищать, да и кто он вообще такой, что она называет его "надеждой".
  • Год: 2016
  • Серий: 1 эп., по 40 мин
  • Дата выхода: c 1 августа 2016
  • Режиссер: Андо Масахиро
  • Автор оригинала: Исии Дзиро
  • Озвучивание: [HaronMedia] DariaMstitel, datfeel, Denchik, LolAlice, Melani & Sen, Роберт Ластович | [AniLibria] Amikiri, Anzen, Cleo-chan, Nuts, Rexus | [SHIZA] NIKITOS, Pandora, Viki | [AniDUB] Ancord, Jade | [Anything Group] Sad_Kit, Milirina | [AniMedia] Komuro, Revi_Kim
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Побитые псы / Under the Dog онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniFilm
AniDUB
AniLibria
HaronMedia
AniDUB
SHIZA
Anything Group
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Побитые псы / Under the Dog онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ftugit
#1ftugit
Не ожидал смерти ГГ.

Сюжет кажется непонятным из отзывов выше, но после полного просмотра 25-ти минутки более-менее понятно, чем в начале.
Цветы это люди которые перенесли болезнь(и получили одну(или может и не одну) способность из тех, что у монстров). Монстры это те кто не перенес. Shunichi Nanase находится где-то между(что-то вроде живой инъекции), хотя им и не стал и был готов стать монстром.
Какую роль США играет в сериале не понятно. Цветы это зло или добро тоже. Каждый из обоих сторон хочет заполучить Shunichi Nanase, но с какой целью неизвестно.
Возможно США это антитеррористическая группа.
Цветы это частники.

Моя оценка: 7
"Фильму" не хватает начала и конца. Похоже на эксперимент вытащенный из под стола, нежили на фильм(ну или ova).
Суть понятна, но кто добро и зло не раскрыто. Описание персонажей раскрыто более чем показано в ove(без сериала, манги, фильма и т.д.).
0
bol
#2bol
Ну как-то... откровенно говоря никак
Сюжет, правда, такое впечетление, что взяли кусок из середины истории, не удосужась ничего объяснить.
Да и что показано, штампованно до нельзя, девочка с автоматом наперевес, валящая американский солдат
Рисовка и анимация, очень средненькие
Интересных идей вообще не увидел в данной вещи
Еще не понял, почему как главная героиня идет она Anthea Kallenberg когда почти все повествование было от ее лица Hana Tougetsu
Первая же, минуты на 2 или 3 вообще появилась в ове
Как итог,
Рванный, нераскрытый сюжет, шаблонное действие, дешевая анимация и картинка
5 из 10
0
13th
#313th
Зашло.
Надо сказать, что плюсов тайтлу - чисто субъективно - накидывает хотя бы тот факт, что все это было снято на народную денюжку. Красиво, динамично, вон, сиськи даже ненавязчиво мелькнули. Брутальные пострелушки с кровью-кишками-взрывами.
Сюжет весьма неплохой просвечивает, типичный такой голливудский. И это хорошо, потому что даже у американцев дцп-сценарии выходят лучше, чем у азиатов. Закос под Запад очень сильно бросается в глаза, что неудивительно, учитывая, кто в основном накидал студии бабла на кикстартере.

7/10 - я получил ровно то, что ожидал.
0
Zuten
#4Zuten
Это слишком. Я понимаю, что за народные деньги, но это просто... Абсолютно никакого пояснения происходящего, думайте сами, что тут происходит. Взяли, и вырезали середину из боевика. К слову, анимация персонажей скудная, фоны еще более менее. Так нет чтобы поступить по умному: сначала сделать предысторию, и побольше денег сэкономить на нормальную анимацию, а если проект людям понравится, выкатить последующие действия, с уже большим бюджетом, а значит и графикой получше. Дикий вброс, не могу выше 4 поставить.
0
Smak_
#5Smak_
Боже, опять школьницы с супер способностями, наёмники VS спец подразделения в полном обмундирование. Как это глупо выглядит, словами не передать. Персонажи? Нераскрыты. Сюжет? Бредовый, да ещё будто из середины фильма кусок вырвали. Расчлёненка аля графоний? Расчлененка выглядит упоротой, и не реалистичной, да и графоний страдает. Вообщем: в пустую потраченное время.
0
Топорковский
#6Топорковский
Такой красивый постер для такого убогого тайтла. То, что было показано сотни раз: борющиеся во имя добра школьники, геройская смерть, злые дяди из армии. Смотреть скучно, тем более, что графика не особо радует.
Десятиминутные титры для 38-минутной овы - это, конечно, мощно.
4/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами