Последняя фантазия XV: Братство / Brotherhood: Final Fantasy XV

Последняя фантазия XV: Братство / Brotherhood: Final Fantasy XV
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь юного Ноктиса изменилась одним ужасным днем после нападения чудовищной шестирукой женщины-змеи — монстра, что отнял жизнь его родных и чуть не погубил его самого. Благодаря своевременной помощи Ноктис был спасен и даже обрел новый дом, но не надолго. Спустя несколько лет война, шедшая между его королевством и империей, решилась в пользу последней. Ноктис пробирается в Столицу, оказавшуюся под властью врага, скрывая свою личность и вступая в бесконечную борьбу с имперскими отрядами киборгов.

К счастью, Ноктису не приходится бороться с врагом в одиночку и голыми руками. В его распоряжении чудесное оружие, навыки мгновенного перемещения и немалый боевой опыт, а главное — трое верных товарищей, готовых ради него на все. Среди них грубоватый Гладиолус, серьезный Игнис и несколько легкомысленный и неловки Промпто — все отважные бойцы и настоящие друзья. В их компании Ноктис одержит не одну победу и столкнется с целым сонмом демонов — как вполне реальных чудовищ, так и с собственными страхами.
  • Год: 2016
  • Серий: 5 эп., по 12 мин
  • Дата выхода: c 31 марта 2016 по 17 сентября 2016
  • Режиссер: Масуй Сойти
  • Автор оригинала: Аяна Юнико
  • Озвучивание: Zodik, NIKITOS, Yupi, Snowly, Egoist, Давид Петросян, Cuba77, Demetra, Esther, JAM, Влад Дуров, BalFor, Торгиль
  • Субтитры: Adyson
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Альтернативные названия:

    Brotherhood Final Fantasy XV

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Последняя фантазия XV: Братство / Brotherhood: Final Fantasy XV онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Последняя фантазия XV: Братство / Brotherhood: Final Fantasy XV онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
King666
#1King666
Вааа, это было так круто!
Как и комментатор выше, жалею только о том, что не посмотрела раньше)
В игру, кстати, не играла, но чувствую, что придется - эпизоды прямо таки породили во мне желание окунуться в эту историю и узнать героев получше.
Слышала, говорят, что в игре Нокт прямо таки высокомерная, вредная, хамливая зараза, но тут он такой милашка *-*
А еще Промпто офигенный, определенно мой любимый перс отсюда, если судить не как целую историю с играми, а просто как эпизоды-отрывки. серия со знакомством Промпто и Нокта такая миииилая, серьезно

Кое где, конечно, графон хромает, но это только КОЕ ГДЕ. Давно я не видела такой шикарной прорисовки в боях.

Меня, как любителя мира ммо, оооочень заинтересовал Нокт и его умения, так сказать. Пойду погуглю-ка я, что ли)

Определенно 10/10))
0
BastBasket
#2BastBasket
Трудно это оценивать. Вроде реклама, а воспринимается совсем по другому.

Картинка то красивая, то нет. Анимация как обычно проседает, от этого экшн неинтересный. Музыка выедает мозг, однако в титрах годная. Сюжета нету, рассказывают маленькую историю каждого члена нашей компашки. Персонажи не цепляют: первые двое - отбитые идиоты, вторые - просто деревянные стражники. От их гнилых мотиваций тянет блевать! Одни скучные флэшбэки ничего не поясняющие, даже о мире ничего не рассказали, т.е. никак не заинтересовали зрителя.

В игры не играл и представления об этой вселенной никакого не имел, в принципе ничего и не изменилось. 5 баллов этой... попытке?
0
ПлотныйГрафик
#3ПлотныйГрафик
Мне тоже понравилось. Всё кратко и ясно. Не стали растягивать на 12 серий сплошь заполненных кучей воспоминаний через каждые 3 минуты, показывать лица по 300 тысяч раз во время эмоций (или вообще, как они любят вот это "ах!" когда что-нибудь случается, обязательно пакажут выражение лиц каждого героя). Да и сами персонажи понравились, нет черезчур забитых и пафосных. Люди как люди.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами