Приказ свыше / Big Order

Приказ свыше / Big Order
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Тогда, десять лет назад, произошел удивительный феномен, который так и не смогли понять. Неизвестное нечто, обрушило на землю череду разрушительных импульсов, которые унесли жизни сотни людей и создали настоящий хаос. Это происшествие получило название "Разрушение мира". Причины были неизвестны, а вот кто за этим стоял, знали все. Люди, которые обрели желаемые способности. Их назвали "Ордеры". Загадав желание, простой человек получает желаемую силу и становится Ордером.

И как в классических историях этих "нелюдей" сразу же невзлюбило все человечество. Хотя они и не были виноваты в том, что их желание исполнилось. Непонятный персонаж по имени Дейзи без всяких причин создавала Ордеров. Наш главный герой Хошимия Эйджи был одним из них, и именно он когда был маленький, загадал, чтобы весь мир бы разрушен. Разрушение мира произошло из-за него, конечно же не осознано. И вот уже десять лет как он не пользуется обретенной силой. Но новые обстоятельства в жизни вынуждают его сделать это.
  • Год: 2015
  • Серий: 1 эп., по 28 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2015
  • Автор оригинала: Эсуно Сакаэ
  • Озвучивание: Pan Squash, Brigella, Riksed, Amatory234, Melani, ShoutaVoice, Shira, Suzuno, Megera, Soer, MezIdA, Shachiburi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Приказ свыше / Big Order онлайн в хорошем качестве

(BD) loster01 & Emeri
Soer & MezIdA
Pan Squash & Brigella
Amatory234 & Melani
Suzuno & Megera
ShoutaVoice & Shira
Shachiburi
Riksed
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Приказ свыше / Big Order онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Romantic
#1Romantic
Ниче не ясно понятно. Эти повторы по раз 3 за серию меня убили. И не только меня. Короче, мог бы и не смотреть, а дождаться сериала. Может там не бесили бы этими повторами, да и происходящее казалось бы логичней. На лицо, очередной дневник будущего от того же автора. Надеюсь этот гг не будет таким нытиком и размазнёй как Юки, да и пока что вроде держится от того чтоб не расплакаться. Тянка классная, надеюсь всё же яндере, а не янгире. Влюбился аж, такая няшка пока не начнёт куну припоминать все грехи, аж жутко становится. Наверное, главная конкурента Юно Гасай. Одна царица яндер хорошо, две лучше. Рисовка с графоном вроде ничего, получше чем в дневнике. Подожду сериал, надеюсь на вин в духе дневника. На меньшее не согласен. Да, и ещё: без романоты не возвращайтесь!
0
Catharsis
#2Catharsis
Что я только что посмотрел - хз... Мало, что понял) Точнее, не особо ясно - куда и как именно направится сюжет.. в целом то все понятно) Этакий букет из Касяна, Персоны и Мираи Никки... Главгерой - уныл и убог, героиня - страшна, как крокодил... Зато порадовала рисовка и подача кадров... Особенно прием, когда гг цветной, а все остальные - серые. Кровища, знакомый стиль художника, знакомые рожи, торчащие трусы, секс, всякие трупы и монстры... Весело...
PS прочитал описание манги и вообще почти все вопросы отпали) Остался один - чем все это закончится...
0
Ksardy
#3Ksardy
Мутно.Вроде хаос в начале вызывает желание узнать разгадку и почти думал это 10 из 10,а потом мы получает ничего.Никакого ответа или намека на то что творилось на экране.Да и зачем-то эти монстры в конце.Фу.пошло.
В общем вроде и интересно поглядеть сериал,а с другой стойкое ощущение что сольют.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами