Завет дьявольских сестриц ОВА / Shinmai Maou no Testament OVA

Завет дьявольских сестриц ОВА / Shinmai Maou no Testament OVA
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жаркое лето уже на пороге, и кровь у окружающих Басару женщин, похоже, начала кипеть. Как иначе объяснить тот факт, что домогательства, и без того многочисленные, приобрели особо вопиющий характер? То Мария, разродившаяся очередной "гениальной" идеей, выводит Басару из себя с утра пораньше, то Юки, не разобравшись, что к чему, обижается без повода и начинает наступление по всем фронтам. А хуже всех, пожалуй, Хасэгава-сенсей, то и дело забывающая о том, что они с Басарой, вообще-то, учитель и ученик, и что за растление малолетних по головке не гладят.

По крайней мере, отдуваться приходится не одному Басаре. К примеру, одним прекрасным утром жертвой проделок Марии стала Мио, а не он: зайдя к своей госпоже в спальню, Мария наметанным глазом суккуба определила, что та видит эротический сон, и решила воспользоваться этой ситуацией ради личной выгоды. Впрочем, у Басары передышки не вышло – в конце концов, он живет с этими дамами и присматривает за ними, а значит, расхлебывать чужие проделки так или иначе приходится тоже ему.
  • Год: 2015
  • Серий: 1 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 24 июня 2015 по 15 декабря 2017
  • Автор оригинала: Уэсу Тэцуто
  • Озвучивание: Ancord, NikaLenina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Завет дьявольских сестриц ОВА / Shinmai Maou no Testament OVA онлайн в хорошем качестве

AniDUB [CDN]
AniDUB (SIBNET)
AniDUB (Myvi)
Не работает видео?
Смотреть аниме Завет дьявольских сестриц ОВА / Shinmai Maou no Testament OVA онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (1)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Птиц
#1Птиц
Ожидаемо высокий градус фансервиса. Но сюжет с медсестрой - это малость "выход из роли", в основном сериале она посдержанней. Я понимаю, что это прежде всего эччи-гаремник, но блин, не такие у них отношения. Впрочем, самая неканоничная часть - просто сон, и за сцену с обнимашками такие вольности можно простить.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами