Рандеву с жизнью: На бис OVA-2 / Date A Live: Encore

Рандеву с жизнью: На бис OVA-2 / Date A Live: Encore
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пришло лето, и духи, кажется немного успокоились – по крайней мере, Шидо может немного расслабиться и посетить летний фестиваль в компании подруг, не боясь вмешательства посторонних. По крайней мере, так ему казалось, пока по пути на фестиваль он случайно не встретил ту, с кем предпочел бы ничего общего не иметь, – Куруми, самого кровожадного из духов, когда-то покушавшегося и на самого Шидо.

К его удивлению, Куруми не попыталась никого убить, а заверила Шидо в своих благих намерениях и попросила его составить ей компанию на свидании. А Шидо, хотя и был неприятно удивлен таким поворотом событий, решил все-таки выбрать из двух зол меньшее и согласиться на предложение непредсказуемой Куруми. Так начался один из самых странных дней его жизни – свидание с неожиданно приятной в общении убийцей, включающее в себя поход в планетарий, посещение загса и написание танзаку – желаний, адресованных богам. Но в чем же все-таки причина неожиданно покладистого поведения Куруми и чем закончится их с Шидо спонтанное свидание?..
  • Год: 2014
  • Серий: 1 эп., по 30 мин
  • Дата выхода: c 9 декабря 2014
  • Автор оригинала: Татибана Коси
  • Озвучивание: Zunder, Ancord, NikaLenina, Dancel, Pandora
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рандеву с жизнью: На бис OVA-2 / Date A Live: Encore онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA Project
Zunder
Не работает видео?
Смотреть аниме Рандеву с жизнью: На бис OVA-2 / Date A Live: Encore онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Нaruka
#1Нaruka
Годнота но концовка естессно опечалила шибко, скриншотов наштамповал ворох с лучшей тян тайтла
Хотя я все же ждал, что покажут Куруми конца 2 сезона и теплота между ними увеличит градус(т.е. оригинал, в ее цветастом платье и с разными глазами), а показали ее милое воплощение из 1 сезона ведь если бы она была именно из конца второго сезона, то не понятно, чего он так на измену подсел, когда ее увидел, ведь именно она в конце 2 сезона не только не прибила его, пока он был без охранниц, но и не слабо ему помогла, хоть такая она тоже вполне милая, а о ее виде в свадебном платье я просто молчу.
0
Mikeru san
#2Mikeru san
Просто прекрасная OVA, именно этого так мне не хватало для полного удовлетворения после просмотра второго сезона. Мне очень понравилась Куруми, думаю, больше за ее красивое личико (на самом деле вдохновила склонность к садизму). Я надеялся, что во втором сезоне, он (главный герой) сделает Круми одной из своих, так сказать, духов. Но каково было мое огорчение, когда этого не случилось, а в этой ове раз, и целое свидание с прекрасной. Не смотря на грустный конец, Серия вышла достойная. Естественно 10 выстрелов из 10.
0
Valery Worsnop
#3Valery Worsnop
Дамы и господа! Вот сколько я всякой романтики пересмотрел, но вот эта ОВА просто шикарна) Сама по себе Куруми довольно колоритный персонаж и не уделить ей отдельный эпизод(в нашем случае ОВА) было просто бы преступлением. В итоге мы имеем смесь романтики и драмы. Причём мне это очень понравилось и под конец я разделял чувства Шидо. Мне тоже было очень обидно( Концовка этой ОВЫ мне чем то напомнила опять же концовку "Твоя апрельская ложь". За душу взяло только так. Вообщем ОВА топ! Моя оценка: 12 Куруми из 10.
0
Unagi-san
#4Unagi-san
Не удержался и посмотрел в ансабе, уж очень я люблю Куруми!
Могу отметить, что эта ОВА заметно отличается от основного сериала - получилась очень короткая, трогательная, ламповая история о свидании Шидо с одной из прошлых личностей Куруми. Практически полное отсутствие фансервиса, отличная работа режиссёра - раскадровка просто прекрасна, атмосфера мацури на Обон и лёгкая грусть в конце - это было потрясающе.
Я был бы не против, если бы тайтл полностью сменил курс в этом направлении.
0
NyaShirou
#5NyaShirou
Вах, годная ОВА. Только вот знал, что какой то подвох то и ждет, и в итоге появилась реальная Куруми. Пейринг бы лучший кстате был, если бы не было гарема. Воплощение милой девушки ей больше идет, жаль что настоящая от этого отказалсь. На фоне всех 2 сезонов, эта 25 - минутка просто прекрасна. Вот здесь реально показали романтику, в отличии от основных сезонов, где ее похоронили к черту в гаремах. Рекомендую, 10/10
0
Saamael
#6Saamael
Господи как же я рыдала в конце(
Сначала я и правда думала что это "настоящая" Куруми, но потом чуток разочаровалась
А сцена с репетицией свадьбы просто шикарна)
Очень тронул момент когда Шидо полез вешать на дерево этот листок с желанием (забыла как он называется)
Забавно было как Куруми по троллила Йошино)
0
Romantic
#7Romantic
ОВА восхитительна, в опу всех остальных тян, только Куруми, только маст вин ван лав, только нежный хардкор. Вотэтоповорот я скажу вам вконце, а я то надеялся. Но даже пусть так, эта ОВА подарила всем фанам Куруми именно то чего они и ждали - целую серию свиданки с ее лучшей стороной и это в опщем мой вин.
0
CrazyAppleLol
#8CrazyAppleLol
Очень трогательная история, аж за душу взяло, очень не хватало в самом аниме такой девственной романтики, да ещё и какая драма в конце, еле сдержал слезы) я и раньше сходил с ума по Куруми, но после просмотра овашки полюбил ее ещё больше) уникальнейший персонаж.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами