Гибридный ребенок / Hybrid Child

Гибридный ребенок / Hybrid Child
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Гибридное дитя – это удивительное изобретение для богачей, желающих человеческого тепла. Не робот и не кукла, а «игрушка», похожая на человека и способная взрослеть, подобно живому ребенку. В зависимости от того, насколько внимателен хозяин к своему дитя-гибриду и сколько любви ему уделяет, эта «игрушка» способна вырасти в существо, внешне неотличимое от любого человека, и стать своему владельцу преданным компаньоном.

Именно таким компаньоном стал для взбалмошного Котаро Хазуки – старая модель дитя-гибрида, найденная им на помойке и ожившая благодаря его участию. Когда жизнь Хазуки подходит к концу, Котаро заявляет, что готов на все ради его спасения. Совсем другие взаимоотношения у героев второй истории – самурая Сэя и взятого им на воспитание дитя-гибрида Юзу. Юзу сомневается в том, что нужен своему хозяину, и отчаянно ищет способ как можно скорее вырасти и стать ему полезным. Третья история повествует о том, что вдохновило ученого Куроду, придумавшего детей-гибридов, на создание столь необычного изобретения.
  • Год: 2014
  • Серий: 4 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 29 октября 2014 по 28 января 2015
  • Режиссер: Фукуда Митио
  • Автор оригинала: Накамура Сюнгику
  • Озвучивание: WaspDeath, Rainforse, Kyuri, AlFair Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гибридный ребенок / Hybrid Child онлайн в хорошем качестве

WaspDeath & Rainforse & Kyuri
AlFair Studio
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Гибридный ребенок / Hybrid Child онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kage
#1Kage
Честно говоря, это вторая сёнен-айная экранизация, которую я посчитала годной после просмотра Tight-rope. И мне кажется, что именно эти три истории у Накамуры-сенсей превосходят даже ЧР и Хатсукой. И превосходит именно тем, что отличается от них таким прекрасным жанром - история. Совместить в себе исторические события в последней истории, которые повлекли Куроду на создание гибридных детей (тут Японию можно назвать немного альтернативной), то хочется заметить, что это таки довольно необычно. И плевать на то, что есть сходства между персонажами Хатсукой и ЧР.

Сами истории просто прекрасны. Гибридные дети, которые зависят от любви и заботы своих хозяев, довольно таки хорошая идея, которую Накамура очень хорошо исполнила. Но меня больше зацепила третья история. Скажу честно, ещё никогда при просмотре или чтении яойщины или сёнен-айщины я ещё не плакала. Но вот в самом конце 4 ОВЫ, когда Прототип впервые заговорил и отдал ветку сакуры Куроде, а потом пошли воспоминания о Тсукишиме, то чего-то вдруг заревела.

Хочется так же отметить очень приятный состав сейю. И так же неплохие ОСТы.

Ставлю 910. Может кому-то покажется это завышенной оценкой, но оценка такая из-за сюжета историй, состава сейю, приятного графона и персонажей.
0
あだ
#2あだ
Очень хорошая OVA. Из всего хорошего, что я ожидал от неё, занеся её в свой список запланированного, я получил всё и даже больше, а из плохого — ничего. Это, несомненно, радует.

Прежде всего, на глаза сразу бросается рисовка как самих персонажей, так и всего того, что их окружает. Так вот, рисовка ! Для большинства это простая мелочь, которую они при просмотре даже не заметили, но я был удовлетворён на все сто процентов.

Сюжет не заставляет напрягаться, в большинстве случаев знаешь, что будет дальше. Однако я не могу отнести это качество к отрицательным. При просмотре отдыхаешь, однако и в кокоро ударить может, что в конечном итоге и произошло со мной. Все истории очень эмоциональные, каждая по своему трогает. Как раз-таки это заложено в основу моей оценки.

Персонажи не разочаровали: не шаблонные, имеют развитие. Все понравились, история каждого запала в сердце. И, конечно, работа замечательных сейю не осталась всех сейю я давно отметил для себя, как любимых, поэтому состав сейю для меня в этой ове идеален.

Ну, и напоследок... Шоты. Да, эта ова кишит . У меня на них пунктик, поэтому я в восторге.

Музыкальное оформление могло быть лучше, но общей картины не испортило.

8/10.
0
Akuma-Hime
#3Akuma-Hime
Да, я так и знала, что так оно и будет. Это аниме оставило после себя холодное чувство пустоты и одиночества, счастья, которое буквально ускользнуло из твоих рук, как будто оно никогда и не было твоим. Прошлое, которое стало таким далеким, как будто оно было не с тобой. Но чувства, оставшиеся в тебе, все равно напоминают об этом. Ужасные эмоции. Люди, которые создают себе заменители любви, чтобы её разбитые осколки смогли сиять как раньше. Однако, ни одна замена не может дать тебе то, что жаждет твое сердце. И как бы ты ни старался, твое сердце не может избавиться от боли, пустоты и одиночества. Это то аниме, которое заставило меня плакать. Зачем? Зачем вы Shungiku Nakamura это придумали? Редко встретишь вещь, которую непременно стоит посмотреть, и которую ты бы не советовала смотреть.
П.С. я обожаю семе в произведениях этого автора - нежные, любящие, заботливые, настойчивые, искренние, сильные, понимающие. Те, кто вместо того, чтобы продолжать ссору и пытаться утвердить, что "это я прав", просто обнимут своего укешу и поцелуют. По мне такие мужчины бесценны.
0
Gerain
#4Gerain
любителям сёнен ай и тонким ценителям нежных и пылких чувств между однополыми людьми, лучше придержать это аниме на потом
объясняю:
В конце аниме я очень долго рыдала из-за чувств Курода к Цукишиме. Даже не могу представить какую же боль он испытывал. Провести ночь с любимым и на следующее утро отпустить его на смерть.
А теперь о хорошем.
Начало просто отличное, приятная рисовка, весёлые персонажи, неплохое развитие событий, да и идея замечательная, и кстати Рисовочка та, смахивает на "Лучшую в мире первую любовь". но это не удивительно, как никак творения Shungiku Nakamura гибриды - подобны зеркалам, отражают любовь своих хозяев.
первые 2-е серии заряжают позитивом, и всё казалось бы закончиться замечательно, но в 3-й и 4-ой серии разворачивается истинная суть этой Овки... История любви создателя Гибридных детей
810
0
R E D E N
#5R E D E N
Последняя серия! Вот это Да! Я просто с восхищением её просматривала. Некоторые моменты пробирали меня до дрожи. Момент с сакурой пересматривала раза 4 ибо он восхитителен, так за душу взяло. Получила именно то чего я так желала, но не хотела видеть. В конце то ли намек на продолжение, то ли еще что то, не просто же так акцентировали внимание на новой кукле. Не понятно. Но факт остается фактом. Этот аниме стало моим любимым в своем жанре даже не смотря на количество серий. Чистая романтика теперь для меня на втором месте после этой овашки. Жду полноценный сериал, ну не может все так просто закончиться.
--------------------
Хочу дополнить, что без последних двух серий возможно не было бы 1 и 2. Ведь тогда кто знает, начал бы делать Курода кукол или нет.
0
serjantka08
#6serjantka08
Было дело, когда в свое время подсела на сёнен-ай и взахлеб читала мангу, и нон-стопом смотрела все, что находила. А потом приелось. Что, впрочем, не помешало мне добавить сие творение в список "запланировано". И наконец, добралась. Я не могу сказать, что это какое-то особенное аниме, я не ревела навзрыд, но. Зацепило. Просто настолько зацепило своей простотой, искренностью чувств героев и просто шедевральным музыкальным оформлением, в нужный момент усиливающим эмоции при просмотре, что не поставить 9/10 я не смогла. Всего 3 истории, но в них правда стоит окунуться. Поэтому - зачет.
0
levilou
#7levilou
Это настолько красиво и чувственно, что просто невозможно сдержать слез.
Потрясающие истории. От каждой из них исходит неповторимый проникновенный трепет. Столько тепла, любви и печали, от которых сердце готово вырваться из груди, разбиться на тысячи осколков и безжалостно оставить погибать меня, опустошенную. Не это ли показатель превосходства? И действительно, по эмоциональный и сюжетной составляющей, данная ова в разы лучше Джунджо и Хатсукоя вместе взятых. Хотя не уверена, что их вообще стоит сравнивать.
9/10
0
sempai123
#8sempai123
Я ожидала немного большего от "гибридного ребенка", если честно Если по чесноку, то манга мне гораздо больше понравилась чем аниме. Читая мангу, я даже поплакала А вот аниме, меня не настолько впечатлило. Ну что же, из-за моей безграничной любви к сёнен-аю, полюбившейся рисовке, интересному сюжету ставлю 9/10. 9 из 10 только потому, что получилось не совсем так, как я ожидала
0
Jalien
#9Jalien
Невероятно трогательная и чудесная история. Рисовка весьма специфична, в стиле Чистой романтики. Но спустя пару минут после начала просмотра это становится вовсе не важным. Аниме содержит несколько чувственных историй. Но в то же время в аниме есть место и юмору, так что просто грустить все 4 серии не получится, но в конечном счете останутся только теплые и светлые эмоции.
0
zero_luka
#10zero_luka
Отличное анимэ. Ощущение теплоты и грусти остается после просмотра. В 4 сериях есть и моменты, когда очень смешно и когда очень грустно. Плюс ко всему очень трогательное и не противное или напрягающее сенен-ай. Красивая рисовка, эндинговый ost поддерживает атмосферу - в целом есть все для того, чтобы анимэ понравилось.
Кажется буду пересматривать периодически)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами