Темный Дворецкий: Книга Убийства / Kuroshitsuji: Book of Murder

Темный Дворецкий: Книга Убийства / Kuroshitsuji: Book of Murder
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кажется, в родовом поместье юного графа Фантомхайва просто не бывает спокойных деньков: когда Сиэль и его верный демон-дворецкий не занимаются расследованиями, неприятности сами их находят. На сей раз Ее Величество Королева, недовольная последним отчетом Сиэля, доверила ему через своих личных дворецких задание особой важности. А именно, устроить для ее родственника из Германии, посещающего с визитом Британию, званый ужин и проявить неслыханное радушие.

На пышный прием, куда собираются сливки высшего общества, по личному приглашению графа является совершенно неожиданный гость – куда менее скромный по происхождению молодой врач и начинающий писатель по имени сэр Артур Конан Дойл. Званый ужин, начавшийся по всем правилам этикета, очень скоро принял неожиданный поворот: один из гостей графа был найден убитым, и подозрение пало на присутствующих. От того, смогут ли Сиэль, Себастьян и их гости вычислить убийцу, зависит не только прием у Фантомхайва, но и будущее всего детективного жанра мировой литературы.
  • Год: 2014
  • Серий: 2 эп., по 60 мин
  • Дата выхода: c 25 октября 2014 по 15 ноября 2014
  • Режиссер: Абэ Нориюки
  • Автор оригинала: Тобосо Яна
  • Озвучивание: Sad_Kit, NIKITOS, Viki, Silaurum, Anri
  • Субтитры: Rus SUB
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Темный Дворецкий: Книга Убийства / Kuroshitsuji: Book of Murder онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Anything Group
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Темный Дворецкий: Книга Убийства / Kuroshitsuji: Book of Murder онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
qwrt
#1qwrt
Дворецкий цепляет своей яркой картинкой, приятной музыкой и действительно пронизывающей атмосферой...
Однако этим брать могут многие аниме.
А сюжет... он местами увлекательный, но совсем не "вау", и совсем не дотягивает до той атмосферы, с которой его подают.
Относительно "Книги убийств" можно сказать, что антураж, как обычно, был на высоте: проливной дождь на фоне мрачного поместья Фантомхайв, в котором происходят странные происшествия.
Вообще, ситуация поначалу напомнила "Десять негритят" Агаты Кристи.
Прибыли значит ребята в особняк, а там начал твориться необъяснимый трешак. (только тут они не были отрезаны от внешнего мира)
Думала уже, что их так до конца тюкать и будут, а виновником окажется Себа или Грей
Однако, к середине почти стало ясно "кто?", "как?" и "почему?"))
В целом - неплохо... Если атмосфера заслуживает баллов 8-9, то сюжет тянет только на 5-6.
Среднее арифметическое примерно - 7, вполне заслуженная оценка)
0
Nightray
#2Nightray
Это просто идеальная OVA!

Сюжет, сплетённый именно с теми временами 19го века, с Артуром Конан Дойлом; неожиданные повороты, с которыми связан не только Себастьян и Сиэль, так ещё и второстепенные персонажи; афигенная раскрутка в конце и вновь увиденный Снейк! Рисовка, музыка, атмосфера... Как же всё идеально! Мышление и логика Сиэля меня просто поражает, предвидеть всё и перекрутить в свою сторону, вот это дааа. Сразу после такой овашки руки тянутся взять и перечитать книги Шерлока Холмса, а также взяться, наконец-таки, за мангу Темный дворецкий!

Рекомендую всем, конец предвещает шок. А от меня 9/10. Великолепно!
Простите за ошибки, если есть. Час ночи и я сонная. хд
0
Тянучка из каннабиса
#3Тянучка из каннабиса
Отличная ова! Сюжет впечатляет, в особенности множество отсылочек к другим работам Конан Дойля. (и не только к "пёстрой ленте").Взять хотя бы, намёк на "Скандал в Богемии", выраженный этой дамой Правда, были кое-где не понятки Себастьян, вовремя разъяснения Артуру говорит, что такая работа была ему, демону, по силам. Или то, что он сумел поймать сову на лету как по мне, такое человеку не по силу А Артур догадывается, что он не человек только в самом конце. Рисовка хорошая яркая и детальная хотя мне больше нравится в первом сезоне, в мрачных тонах, имхо. Музыкальное сопровождение хоть и не шедеврально, но некоторая OSTы очень красивые.
0
forester
#4forester
Просмотрела 1-ый эпизод и хочу сказать, что он на высоте. Там есть всё, что надо и ничего лишнего! Неожиданные повороты сюжета, интересные персонажи, прекрасные осты.
Сиэль ещё более мил, а Себастьян ещё более красив. Хотя они были такими и в трёх предыдущих сезонах.
Ну, и мне стало слишком любопытно и задалась вопросом: а что же будет дальше? И не сдержалась, и прочитала мангу.
Поэтому те кто не читал мангу - почитайте. Очень интересно!
Ставлю этому аниме 10/10 за персонажей, рисовку, и прежде всего, конечно же, сюжет.
0
KANESADA
#5KANESADA
Вот и второй эпизод мне удалось посмотреть. Что я могу сказать? Книга убийств на высоте!
Рисовка не разочаровала, впрочем, как и в пером эпизоде. В восторге от кульминации. Как и ожидалось, у Сиэля с Себастьяном все схвачено. Эти двое друг друга стоят.
В общем, ве-ли-ко-ле-пно!
Ставлю 10/10 и ни о чём не жалею.
Рассчитываю на продолжение в виде четвертого сезона.
_____________
Теперь, перечитывая Шерлока Холмса, буду уверена в том, что именно Демон-дворецкий послужил источником вдохновения Конан Дойла
0
Sirock
#6Sirock
Отличная арка! Очень понравилась. Сюжет интересный, затягивающий. После просмотра первой части хочется смотреть вторую. Интересно узнать чем все кончится. Рисовка на высоте. Хорошо, что используют много цвета в некоторых сценах. Персонажи хорошо нарисованы. Интересно было посмотреть, как не которые моменты будут выглядеть в движении и цвете.
Развязка эпичная, местами можно посмеяться от души. Себастья просто секси
Некоторые моменты поняла только в аниме, хотя и читала мангу.
Итог 10/10!
0
levilou
#7levilou
Очередная прекрасная арка. И, как многие, я безумно рада ее экранизации.
На мой взгляд, "Дворецкий" - одна из тех редких, удивительных вещей, что сочетают в себе все самое лучшее, самое отменное, отборное и, в каком-то смысле, утонченное. Каждый кадр, каждый взгляд и движение - праздник для души и сердца. Меня это восхищает, такая особая гармония между фансервисной рисовкой и захватывающим сюжетом - даже не поймешь что тебе больше нравится.
8/10
P/S/ И все-таки Сиель страшный человек
0
Хацуки
#8Хацуки
Поставил бы 9, если б не унылость происходящего в первой части. Хороший подход с реально существовавшей исторической личностью. Сама завязка очень заезженная, сразу вспомнил Когда плачут чайки и Потомки тьмы. Жаль, невозможно преподнести всё так, чтобы до конца вообще ни о чем нельзя было догадаться( Цирк со смертью Себастьяна очевиден, как и внезапно появившийся персонаж), зато разъяснения были довольно занятны, особенно как впрягался дворецкий изо всех своих демонических сил
0
タニヤ
#9タニヤ
Замечательная и очен милая OVA! Лучшее что я видела по темному дворецкому.
Начало немного нудновато, но вторая часть это Шик!!
Самое интересное - наблюдать за работой Себастьяна! как все на самом деле происходит с его точки зрения. 10/10 Смотреть всем.
(и помните! что главная изюминка во второй части!)
Скрины из второй части
0
Wooden
#10Wooden
Весьма остроумно приплести к сюжету Артура Канон Дойля (количество отсылок на его сюжеты просто зашкаливает: часы, кобра, и т.д.Не говоря уже про прямые указания) . Весьма интересен финал, хотя и странно что Себастьян утроил себе работу, тем что вместо подмены трупа копией, использовал живого себя и кого-то-там...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами