История цветов / Hanamonogatari

История цветов / Hanamonogatari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Суруга Камбару – ученица старшей школы и звезда баскетбольной команды. Еще со средних классов она знает Коёми и Хитаги, которые учатся на класс старше, чем она, и питает к Хитари весьма странные чувства. В своих стремлениях помочь Хитару разобраться с ее тайной, последняя явно отвергает эту помощь. Однажды, Камбару узнает, что Коёми и Хитари встречаются, и это ранит девушку до глубины души. Теперь она решает принять радикальные меры и разлучить Хитару, в которую она тайно влюблена.

Как оказалось, Камбаре по наследству досталась магическая вещь, под названием «обезьянья лапа». Благодаря этому артефакту можно выполнить любые три желания его обладателя. И вот наша героиня решает получить сердце Хитаги любым способом, а своего главного конкурента в борьбе за сердце девушки убить. Вот только этот артефакт далеко не безобиден, как думала Камбару. «Обезьянья лапа» - это рука Дьявола, и за свои желания Камбаре придется отдать свою душу. Тут то и приходят ей на помощь Коёми и Хитари, чтобы спасти от проклятья свою подругу. Вот так и начинаются приключения странной и озабоченной Камбаре и тех, кто все-таки решил ее спасти, не смотря ни на что.
  • Год: 2014
  • Серий: 5 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 16 августа 2014 по 4 октября 2020
  • Трансляция: в 19:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [AniDUB] Sadzurami, Nika Lenina | [SHIZA] NIKITOS, Viki | [MiraiDuB] Plushka, Psycho, Eliza, Cruel, Yuko, SnagVoise, Indominus Rex, Nari | [XDub] Pudding, Kurisu, Eliza, Dark_zarich, Anzen
  • Субтитры: Saiseki
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме История цветов / Hanamonogatari онлайн в хорошем качестве

AniDub
MiraiDuB
XDub
SHIZA
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме История цветов / Hanamonogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MadaGT
#1MadaGT
Годнота.
Не пойму недовольства некоторых людей. Возможно ли, что излишне спокойный голос Канбару смущает? Это те же самые гатари. Роука мне понравилась, хотя не до конца понял её мотивы. Кстати тоже весьма спокойный персонаж. Хм, и в самом деле всех "генки" как будто вырезали.
Канбару раскрыли как довольно разумную девушку, обычно увлекающихся спортом (что в аниме, что в жизни) изображают в виде особо не обременённых интеллектом людей. Хотя конечно не самый разумный поступок - бегать ночью по дороге и лежать посреди перекрёстка выбившейся из сил, плюс конечно же порадовали два момента когда её подняли с земли и сцена где она упала и получила ссадину на левой руке.
Был таки рад появлению Кайки, т.к. не был уверен что он выжил после второго сезона, кровища то нарисовали... как будто артерию порвало. Всё же очень неординарный персонаж, которого вновь открыли с ещё одной стороны.

Ставлю 8/10, всё же не хватает эмоциональности наверное. Но баскетбол - это нечто.
0
Oscarbin
#2Oscarbin
Если честно, совершенно не впечатлился данным аниме. Очень люблю "истории", но эта арка оказалась самой скучной из всех. Интриги нет, мистики и загадок маловато, активности тоже нет, атмосферу и повествование еле выдерживали. Все-таки без Ханекавы, Шинобу и Арараги уже не то. И как они поиздевались с его волосами тоже перебор В общем как-то не зацепило. Остальные истории были на столько хороши, что можно и пересмотреть, а эта на один раз. Уже после Mekakucity Actors я начал переживать, как бы у всего шафта не упало качество, и в итоге не зря. Надеюсь, концовку они не запорят.
0
Юрийный Тоховец
#3Юрийный Тоховец
Обожаю Суругу и арка про неё для меня однозначно подарок. Но данная история чистая Болтовня, кроме коротенькой игры в баскетбол действий и не было никаких. болтали, болтали, болтали, разборки с очередным "сверхестественным существом" путём философских разговоров и типичных Ояшных речёвок, вот и всё что тут есть. Но за Канбару, и за Юрийный эндинг ставлю 8, Хоть пейринг какой никакой дали... И да вместо Коёми, в ГГ поставить, как никак история про неё и Суругу, а Арараги только под занавес речь толкать появляется
0
Silentium°
#4Silentium°
Если не расценивать это как часть Гатарей, то я даже семёрку поставлю с пятью минусами.
По большому счёту, от Гатарей здесь только шафтографон остался. А вот суть утекла... Ну и скатертью дорожка - никогда её не любил
Освободившееся же место заняли довольно навязчивые нравоучительства в виде подростковых рефлексий на тему поиска своего места в жизни (не то, чтобы их раньше так уж и не было, но всё же).
Ну что ж, таковое имеет право быть.
А вот как Гатари - не очень.
0
Jjiill
#5Jjiill
Хм посмотрел разом. Десяточка. Это всё те же моногатари - ещё одна арка. Доставили бородатый Кайки и Арараги на жёлтом жуке. Всё те же абстрактно-шизофренические фоны и длинные хорошо поставленные диалоги. Ах да - внезапно понравился ендинг. Из единственных минусов - МАЛОХОЧУЕЩЁДАЙТЕБОЛЬШЕНЕТЕЩЁБОЛЬШЕИЕЩЁ2!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами