Вторжение гигантов OVA / Shingeki no Kyojin OVA

Вторжение гигантов OVA / Shingeki no Kyojin OVA
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Отправляясь за пределы стен, охраняющих человечество от гигантов, разведчики оказываются на враждебной территории. В каждой экспедиции погибает множество смельчаков, и подвергать их жизни дополнительной опасности не может себе позволить никакой командир. По крайней мере, Ирвин Смит подобного не допустит, и он уже устал говорить об этом Зоэ Хандзи – лидеру отряда, одержимой идеей схватить живого гиганта и исследовать его, чтобы извлечь как можно больше жизненно важной информации.

В споре между обеспокоенным командиром, и так потерявшим слишком многих, и ученой, уверенной в победе науки, Хандзи раз за разом терпела поражение, а капрал Леви и другие товарищи по разведотряду не выражали желания тратить время на помощь ей. Так что во время очередного нападения гиганта Хандзи решила в одиночку поймать его. И хотя первая попытка обернулась провалом, Хандзи, бросившийся за ней Леви и его подчиненные нашли нечто действительно ценное – источник уникальных знаний. В этой и других историях обретает новые краски мир, в котором человечество ютится за стенами, прячась от несущих разрушение и смерть гигантов.
  • Год: 2013
  • Серий: 5 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 декабря 2013 по 9 апреля 2015
  • Режиссер: Араки Тэцуро
  • Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ
  • Озвучивание: Trina_D, Cuba77, Eladiel, Zendos, KANSAI Studio,
  • Жанр: драма, приключения, сёнэн, фантастика, фэнтези
  • Студия: Студия WIT Studio
  • Снято по манге: Атака титанов
  • Альтернативные названия:

    Атака Титанов OVA
    Вторжение гигантов: Дневник Ильзе
    Вторжение гигантов: Выбор без сожалений

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Вторжение гигантов OVA / Shingeki no Kyojin OVA онлайн в хорошем качестве

KANSAI
Eladiel & Zendos
TrinaD & Cuba77
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Вторжение гигантов OVA / Shingeki no Kyojin OVA онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yukine
#1Yukine
Ну вот и просмотрены все три OVA-эпизода. Исполнение, как и в основных эпизодах первого сезона, на высоте: графика, музыка, динамика происходящих событий - всё это выполнено без каких-либо нареканий. И это радует.
Каждая ова посвящена какой-то одной уникальной истории. Поэтому они никак не связаны между собой в сюжетном плане.

Первый эпизод повествует о заявленных в описании выше событиях. То есть о случайном нахождении, во время очередной экспедиции за пределами стен, журнала с крайне важными сведениями. Которые оставила человечеству погибшая в 34-ой экспедиции глава второй бригады Ильзе Лангнар. Перед своей смертью она зафиксировала первый в истории "разговор" с гигантом, раскрывающий новые факты об их происхождении.

Второй эпизод можно охарактеризовать , взятой оттуда же. Хотя абсурдность происходящего доставляет.

Третий эпизод вновь серьёзен. И представляет собой, как и предыдущий, зарисовку одного из рутинных дней службы кадетов 104-го корпуса. А именно - тренировку по координации действий двух подразделений во время похода. Эта тренировка казалась лёгкой прогулкой до тех пор, пока герои не повстречали преступников, охотившихся за ценными на чёрном рынке устройствами маневрирования.. Эта история хорошо раскрывает характеры некоторых Жана, Эрена, Армина, Марко и других.

В общем, с удовольствием посмотрел. Кое-что новое узнал. Теперь ожидаю следующую ову - Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku.
0
Ghostneus
#2Ghostneus
Посмотрел OVA с удовольствием и о потраченном времени не жалею. Радует возможность вновь увидеть старых героев и понаблюдать за происходящими с ними приключениями.
Первый эпизод, снятый по манге, очень понравился. Динамика происходящего, графика, звуковой ряд, всё на высоте. Нареканий нет.
Во втором эпизоде сюжет заточен на переживания с примесью юмора. Возможно поэтому, на фоне первого эпизода, он выглядит немного невзрачно. Да и в целом глупость происходящего зашкаливает.
Третий эпизод выглядит достойнее и с самого начала берёт в напряжение. По сюжету, 104 кадетский корпус поджидает опасность, но вот смогут ли они с ней справится, а самое главное не потерять при этом никого из своих товарищей. Это вам и предстоит узнать из данного эпизода.
Приятного просмотра!
0
nu_yasno
#3nu_yasno
Первый эпизод куда не шло( Ханджи сан и Леви тащат) , второй так себе, ну а третий вообще провал. Скука, вонь,нытье, ор непонятный. Действия персов - УЖАС и мрак, вроде, надо смеяться,но куда смеяться - непонятно. Если бы весь сериал такой сделали это был бы вообще провалище. Герои серые, даже кто нравился в сериале (типа Армина, Жана, Саши или той же Ханджи с Леви) изображены здесь какие то дураками и я не испытала к ним симпатии ни на минуту. Особенно расстроили образ Саши, которая изображена во 2м эпизоде какой то дурАчкой и Жан, который вообще по каким-то непонятным причинам конченный придурок по отношению к товарищам и маме.
Будто шутка над сериалом какая-то)
5 из 10 не смотря на мою любовь к Титанам.
0
ПлотныйГрафик
#4ПлотныйГрафик
А вот мне понравилось!
Надо же когда-то отдыхать, а то всё кровь да убийства, откусанные конечности.
Первая - ну, в рамках атмосферы сериала. Полезная информация + уважение к Ильзе. Бегать от титанов без привода - очень сложно.
Вторая - ну чисто юмор. Но, прикольно. Жан с таким чувством ругается!
Третья - более-менее безобидные (по сравнению с сериалом) приключения. Тоже интересно.
Смотреть или нет - решать вам.
0
Хацуки
#5Хацуки
Ну от OVA большего ждать и не стоило. 1 серия как предпосылка, снятая по манге, тащит. Вторую можно раз посмотреть только из-за наркомании-стёба в конце на тему "если бы все были гигантами". 3я серия унылая, но графон в ней на порядок лучше, чем в сериале. Желание пересматривать со временем вызывает только первая серия. 7 поставлю.
0
Руслан Белокнижник
#6Руслан Белокнижник
Ну как можно оценивать 3 совершенно разные истории одной оценкой (извините за тавтологию).
1 история - раскрывает титанов, ну не совсем раскрывает, а скорее после просмотра возникают вопросы.
2 история - один большой прикол на тему кулинарии.
О третьей истории ничего вразумительного не скажу.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами