Когда плачут цикады OVA-3 / Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak

Когда плачут цикады OVA-3 / Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие происходит в одном из альтернативных миров Хинамидзавы. Рюку, Самидзава и Кейчи оказываются в эпицентре людского безумия, развернутого в связи с массовым заражением. При подробном расследовании оказалось, что никакого заражения нет, а люди запуганы вторжениями в Хинамидзаву иноземцев, которые якобы нарушают баланс и пробивают защитную оболочку деревушки. Те, кто отказывается верить в местную легенду — автоматически становятся «зараженными» и изгоняются из общества навсегда, чтобы предотвратить последующую эпидемию.

Однако в штабе управления Хинамидзавой уже давно заинтересовались этой таинственной проблемой, и выяснили, что вирус имеет место быть, но существует в форме паразита, принимающего одну из возможных нескольких сотен форм, делая человека принадлежащим к какой-либо группе, расе, религии, и при встрече с иным зараженным распространяя всю информацию о человеке. Данные паразиты являются враждебными существами, поэтому попадая в организм человека-они полностью меняют его умственную структуру, а при близком нахождении с другими особями-паразитами делают своего хозяина неуправляемым.
  • Год: 2013
  • Серий: 1 эп., по 50 мин
  • Дата выхода: c 20 июля 2013
  • Режиссер: Кавасэ Тосифуми
  • Автор оригинала: Рюкиси07
  • Озвучивание: Shina, MCShamaN
  • Субтитры: Omich
  • Жанр: мистика, триллер, ужасы
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по визуальной новелле: Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Когда плачут цикады OVA-3 / Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak онлайн в хорошем качестве

Shina & MCShamaN
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Когда плачут цикады OVA-3 / Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Architector
#1Architector
У овашки есть один явный минус, а у меня одна претензия к ней. Всё именно так, как я и хотел увидеть. Это ещё одна часть моего самого любимого мультипликационного триллера. Мне не показалось, что персонажи ведут себя иначе. Такое уже бывало, каждый раз они чуточку меняют своё поведения из-за изменения условий. Но они всё те же! Если смотреть в плохом качестве даже атмосфера старого сериала будет идеально чувствоваться.
Теперь о минусе и претензии. Претензия: Овашка начинается довольно резко. Не хватает, как раз, таки того, что было в последних двух серий овашек. Радости, безумия и всякого рода фан-сервиса. Из-за того, что этого нету тут, атмосфера, возможно, не правильно накладывается и сама овашка превращается в нечто иное, нежели оригинальный сериал. Минус: ШИОН?! ГДЕ ШИОН?! ГДЕ БОГИНЯ ШИОН?!
И спойлерные мысли: Получается, что "побег" - это был выход из бесконечной петли Хинамидзавы? То есть нам фактически перелезали возможности вернуться туда. Может недавний анонс по When They Cry - это хигураши в совершенно ином виде. То есть пост-апокалипсис. Мне эта идея не очень нравится, но она всё равно дико интересная. Но там точно будут проблемы, ибо оригинал был закрытым пространство с маленьким количество героев. Теперь же придётся придумывать много новых. В общем идея классная, но очень трудная))
В итоге, я счастлив! Обожаю Цикады и рад, что студия Диин всё ещё работает с ними!
0
haganey
#2haganey
Разочарую тех, кто надеялся на продолжение истории. Эта овашка красиво нарисована и... в общем-то всё) Наши любимые персонажи есть и они миленькие. Особенно милый момент, когда Рика-тян говорит "Нано-десу" стоя перед горящей Хинамидзавой. Задумка была довольно оригинальной Конец света! Неплохо так.., но реализована слабенько. Ахтунг! Out of Charakter (OOC) Конечно присутствует кровь, рубанина и прочее, но герои какие-то не такие. Они заражены вирусом, но они не безумны. Рена убивает не потому что из-за вируса у неё едет крыша она флегматична до конца, даже после того как какие-то левые люди убивают её отца. Кейчи мужественный. Очень мужественный. СЛИШКОМ мужественный даже.. Но это совсем другая вселенная с другой историей. Радует Рика-тян, которая всё время в облике реинкарнации Ояширо и суперсерьёзная.
Подведём этог.
Вам нравятся цикады и вы их любите НЕ за резню и кровь, а за чудесных персонажей, классную задумку и саму глубокую философию этого аниме? Посмотрите, но многого не ожидайте.

Вам 13 и вы любите кавайных няшек, кровяку, страшные истории и теории заговоров? Это то, что вы так долго искали!
0
Shadow Ambassador
#3Shadow Ambassador
Мои молитвы были услышаны, и Рена начала использовать свой топор-древоруб. А так, ОВА по типу 1 сезона 1 арки и далее. Рекомендую просмотреть до ОВЫ с названием "Благодарность", так как сюжет разворачивается задолго до неё В одном из миров, где Рику проиграла (умерла). Жаль, но это конец цикад. Сюжетная часть раскрыта здесь не очень, концовка и действия Рику кажутся странными. Правда не совсем понятно, как Рена, с мастерством Лэша, обращается с топором, который в длине два раза больше её, умудряюсь убивать толпы людей. Также Рена порадовала некоторыми отменными фразами, которые мне почему-то знакомы. И так, ова выдалась на славу, рекомендую
0
Tsunkeo
#4Tsunkeo
Хорошая овашка в стиле первого сезона, с замечательной атмосферой. OST как обычно на высоте. Хоть и не продолжение истории, но было очень приятно посмотреть, вернуться в старенькую атмосферу Хинамидзавы. Наверное поэтому меня так впечатлила эта овашка. Просматривается очень быстро, будто и не 50 минут.. Прошло уже много времени с ее выхода, и никакого продолжения, овашек, все еще нет.. Печалит только то, что больше ничего не выйдет. Но все же неплохое окончание серии, мне понравилось. Тому, кто любит хигураш, можно смело рекомендовать к просмотру.
0
MaxBlazer
#5MaxBlazer
Учитывая предыдущие OVA, японцы все-таки решились снять не фансервисную комедию, а что-то более-менее близкое к 1 сезону хигураш. Довольно необычная задумка, правильная атмосфера (чему помогает соответствующий графон). Все бы было хорошо, если бы не 50 минут, за которые сложно показать законченную историю, и неестественные действия персонажей в отдельных моментах (не говоря уже о резне, которую устроили Кеичи и Рена).
Несмотря на эти очевидные минусы, я не жалею о потраченном времени, да и просмотр все-таки был приятным.
0
CaelumShiki
#6CaelumShiki
Вполне годно.
Однако могли на минут 15 длиннее сделать и как то развернуть эмоциональное напряжение что ли :/
А то ветка годная, но все эти повороты сюжета по голове бьют -___-"
Тока Кейчи мешкает с битой, а тут ОППА и уже герой-убийца и +альфа типа...
Ваще крайне скверно сделали момент когда они Сатоку спасать двинули... Ну совсем уж глуповато как то.
Но в принципе это же ова, так что все мы знаем узы между героями и сами можем построить полную картину
0
Yukine
#7Yukine
Добротная OVA получилась. Атмосферная, хотя и не настолько, как оригинальные два сезона. Но лишний раз вернуться в уже полюбившуюся многострадальную Хинамидзаву всегда приятно. Саундтрек в финальных титрах, как уже было отмечено чуть ниже, замечательный. Впрочем, в "Цикадах" всегда присутствует качественный OST. В общем, хотелось бы увидеть дальнейшее развитие этой истории.
0
NeXtasy
#8NeXtasy
Честно говоря ОВА не о чём, ничего не понятно, слишком мало вообще уделили внимание причине всего этого фарса. Да и 2 простых подростка расправляются с дюжинами взрослых с винтовками, простым холодным двуручном оружием. Как это слишком неестественно. Оценка тут разве что можно за экшен влепить и за пафосные речи героев
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами