Призрак в доспехах: Происхождение / Ghost in the Shell: Arise

Призрак в доспехах: Происхождение / Ghost in the Shell: Arise
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В Японии 2027 год. Совсем недавно тысячи бомб были сброшены на самые крупные города страны Восходящего Солнца. Маленькая Япония неожиданно стала местом, где происходят события подобные терактам в Афганистане или на Дальнем Востоке. Так и Нью Порт Сити еще не совсем оправился от прошедших бомбардировок и в нем по-прежнему кипят нешуточные страсти.

А наш секретный отдел тем временем расследует убийство военного офицера, замешанного в незаконном сбыте оружия. Неожиданно стражи порядка встречают свою бывшую сотрудницу - Мотоко Кусанаги, которая в данный момент числится в военном 501 секретном подразделении. Но Бато, как всегда, подозрителен: он думает, что красотка причастна к терактам, творящимся городе. Последовав «советам» Бато за Мотоко установили пристальное наблюдение со стороны главы секретного отделения, с помощью специальных агентов-киборгов. Но на самом ли деле очаровательная хакер экстра-класса Кусанаги так опасна? Я думаю, что для этого следует посмотреть аниме полностью.
  • Год: 2013
  • Серий: 4 эп., по 60 мин
  • Дата выхода: c 22 июня 2013 по 6 сентября 2014
  • Режиссер: Кисэ Кадзутика
  • Автор оригинала: Сиро Масамунэ
  • Озвучивание: Ancord, JAM, Trina_D, Nika Lenina, Azazel, Oni, NesTea
  • Субтитры: Advokat, drauglin, pantsurevolution, Kekcelt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Призрак в доспехах: Происхождение / Ghost in the Shell: Arise онлайн в хорошем качестве

AniDub
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Призрак в доспехах: Происхождение / Ghost in the Shell: Arise онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DarkCon
#1DarkCon
Сижу, выбираю аниму, значит.. Увидел обложку, крупно написано Arise. Чет, думаю, лица знакомые, а посередине незнакомка, вроде. И тут внезапно: это GitS! Но радость быстро сменилась пониманием того, что старый трушный GitS 95го никогда не вернется. Да, я поклонник оригинального фильма, а не последующих сериалов и их приемников Поэтому, настроился соответствующе.
Ну, что сказать? Если фанаты SAC смогут привыкнуть к новой Кусанаге, то им должно понравиться. На мой взгляд, Arise даже немного лучше SAC, приятней что-ли. В первую очередь рисовкой. И, о да, нет этих бесящих тачекомов! Или как их там.. Хотя мелькает их подобие, и, скорее всего, в последующих частях они будут на радость их фанам. Вообщем, смотрибельно, красиво, чуток интересно и все. Ни откровения, ни настоящего сурового киберпанка, ни насыщенной атмосферы, ни саундтрека, что засядет надолго в вашем плеере, ничего того, чем был крут первый фильм, здесь нет. Но глянуть все же стоит как фанам оригинала, так и фанам SAC
0
Мачете
#2Мачете
Чуть хуже предыдущего сериала по моим, фанатки серии с 13 лет и смотревшей синдром одиночки только после выхода в великолепной одноголоске на дисках, а не в ссаной лицензии, впечатлениям. Стало скучнее, но и четко оформленного филосовского посыла нет. А первый фильм - отдельная цельная с четким посылом история, и эталон и классика киберпанка вообще(а от композиции в середине фильма у меня от одних воспоминаний мурашки по коже), с ним и сравнивать нечего. 9/10
0
Jane Dark-Angel
#3Jane Dark-Angel
В целом неплохо, но не понравилось, что изменили историю Кусанаги. В сериале говорилось, что она в 6 лет стала киборгом, а тут уже говорят, что она с рождения такая. Зачем? В сериале с этим определённые последующие события были связаны. Ну, и рисовка, которую тоже не понятно зачем изменили.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами