Смертельный бильярд / Death Billiards

Смертельный бильярд / Death Billiards
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как известно все люди после смерти отправляются в Ад или Рай, но бывают и исключение. Когда люди умирают одновременно они могут попасть в некое место, в котором и решают куда они отправятся. В этом месте они с социальной точки зрения равны и лишь игра покажет кто из них достоин Рая, а кто опустится в Ад. Наши главные герои, которые оказались там, совершенно не знали что это за место и уж тем более, что они умерли. Им рассказали правила и заставили играть. Игра выбирается случайным путем и им достался бильярд.

Бильярд был с непростыми шарами. Каждый шар был органом и если он оказывался в лузе, то у хозяина шара пропадал соответствующий орган. Цель игры - забить последний шар раньше соперника. На кону стояла жизнь. Ребята еще не знаю, что их ждет в конце, но играть просто необходима. Тут как оказалось цель была не выиграть а показать собственное достоинство перед судьями. У кого благороднее душа, тот и попадет в Рай, а кто покажет себя с ужасной стороны, тот отправится в Ад. Накал страстей перед лицо вечных мучений неизбежен, кто же выйдет из игры победителем?
  • Год: 2013
  • Серий: 1 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 марта 2013
  • Режиссер: Юдзуру Татикава
  • Автор оригинала: Юдзуру Татикава
  • Озвучивание: [AniDub]Cuba77, Shina | [AniFilm]Constantine, Мулентий, Octav, Lali | [SHIZA]NIKITOS, San4Ees, NesTea, Лизавета | [AniLibria]loster01, Shoker, Emeri | [Onibaku]Zendos, Absurd, Eladiel
  • Субтитры: Zafhos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Смертельный бильярд / Death Billiards онлайн в хорошем качестве

LE-Production
SHIZA Project
Onibaku
AniDUB
AniFilm
AniFilm
Onibaku
AniLibria
SHIZA
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Смертельный бильярд / Death Billiards онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mrshpit
#1mrshpit
Задумка хорошая, но вот до того уровня которого она заслуживает - явно не дотянули. Конечно, судить будем по сериалу, но раз акцент сделан на игре, то почему тогда в ней так много недочетов?
спойлерЕсли герои уже мертвые, то что меняют забитые шары? Было бы интереснее, если бы они оба были коматозниками и играли на свои части тела, но так-то в чем разница? Забитый шар с рисунками мозга и сердца не убил старика. Зрение парня лишь ненадолго ухудшилось и он смог пить хотя потерял желудок. Забитый шар с ухом не лишил его слуха и.т.д. Таким образом шары толком и не влияли ни на что. Это был самый обычный бильярд - в чем тогда смысл рисунков органов? И если уж можно отдубасить противника и тебе не дадут штраф и игра продолжиться ибо "мы не говорили что нельзя", то логично предположить что вообще можно делать что угодно ибо не запрещали. Запихивать шары руками, не ждать своего хода и.т.д.

Ясно прорисовывается то, от чего страдает большинство анимешных психологических триллеров. Разработчики так увлечены основной идеей, что просто забивают на мелочи и пытаются работать лишь над атмосферой. Вот только, как всегда, все эти микрофейлы в итоге всегда собираются в крупное неприятное ощущение, что вас где-то обманули.
0
ame-onna
#2ame-onna
Что называется "Додумай сам".
Концепция мувика не плоха. По началу думалось, что сюжет будет завязан вокруг борьбы за выживание. "Кто забьёт шар, со знаком бесконечности, тот и останется жить своей прежней жизнью на земле, а кто нет, из того, извините, сделаем марионетку".. Ан нет, позже таки раскрылась суть сей игры, и всё обернулось слегка противоположно моему предположению. Хотя она, в общем-то, не оказалась менее тривиальна, чем была моя версия.
Но тут появились новые "секреты", которые создатели, по всей видимости, решили нам не раскрывать. Или же решили, что так выйдет лучше.
И вот в этом я с ними согласна. Ведь иногда, всё же, лёгкая недосказанность оказывается гораздо лучше, чем до элементарности разжеванный сюжет. Концовка скорее располагает человека к активной мозговой деятельности, что, на мой взгляд, не менее важно. Да и на протяжении всей игры есть о чём задуматься. Мало, конечно, но есть.
В общем и целом пригодно к просмотру. Тем более, что всего 25 минут, многого, думаю, никто не потеряет.
0
VelzevuL
#3VelzevuL
Если с самого входа в бар они были на равных, значит как они прожили свои жизни не имеет значение, важно кем они стали в конце своего жизненного пути. Они показали себя в бильярде. Что Мужчина пойдет на всё угодно лишь бы выиграть. Показали сторону мужика, но не показали старика, разве только когда он что-то сказал Декиму, например отправить его в ад. Даже если бы для деда предназначен был рай и он попросил отправить его в ад вместо мужика, все равно отправили бы в рай за этот поступок. Даже если он раскаялся, это же может быть просто игра, чтобы попасть в рай. Ведь Деким не идет на уступки. В параде после отправления показывали кто куда отправился, в рай или ад, а здесь раз таблички не изменились значит мужик - рай, дед - ад. Если только идею с табличками не придумали когда делали Смертельный парад.
0
Rehad
#4Rehad
Данный Фильм является предысторией для замечательное тайтла Death Parade, здесь имеется психология, драма, раскрытие персонажей (за 25 минут, приколюха, да?), подводные камни, пища для размышлений, отличнейшая графика, музыкальное сопровождение, сюжета тут особо и нет, т.к. это лишь предыстория к отличной картине, проба пера.
Очень нравится взаимодействие персонажей, то, как они играют в этот самый "бильярд", где на кону не обычный приз, а нечто большее.
Так же хочется отметить Decim, он тут как всегда на высоте, не знаю почему, но этот персонаж очень цепляет.
Атмосфера такого...хорошего заведения, куда приятно прийти и провести свое время, даже чувство погружения какое-то присутствует, мол ты сам находишься в этом же баре и наблюдаешь за этой интересной игрой в самый обычный бильярд.
0
Koboku
#5Koboku
Это игра призвана показать истинную сущность человека. А истинная сущность должна раскрыться во время игры. Приговор выносится на основе поведения участников и воспоминаний, которые они восстанавливают по ходу игры. Как я полагаю, последние воспоминания были забыты из-за шока при наступлении смерти.

Остаётся единственный вопрос который не даёт мне покоя. Можно ли считать вынесение приговоров справедливым? Ведь многое зависит от случайности. Поведение человека достаточно предсказуемое, но иногда даёт сбои. Кроме того играет роль компентентости судей.

0
Angelちゃん
#6Angelちゃん
Ну вот, собственно и еще одно предположение насчет того, что же с нами будет после смерти
Лично я не хотела бы вставать на такие весы. Мол, сыграй в бильярд, а мы решим, что тебя ждет рай или ад.
Вот только не поняла я, к чему он так в конце расглагольствовалал, столько ненужных цитат. Смысл? Парень, ты и так мертв, чего тебе еще терять?
В целом, я и не обрадовалась, но и не огорчилась после просмотра. Как говорится, посмотрела и посмотрела.
А вот зря вы так, бармен мне понравился. Загадочный чувак)
0
Moonyrog
#7Moonyrog
Ууу, мне понравилось. Эта нотка неопределенности в конце так и толкает на "приди к выводу сам". Очень жаль, что у сериала нет доп. сезонов. Было бы крайне интересно смотреть. К тому же, посмотрела я эту полнометражку спустя около 2-3 года после просмотра аниме Всплыли воспоминания о том, как же волнительно и напряженно я глотала серии всего сезона разом.
Деким несравненен
0
Youtoome_
#8Youtoome_
Очень кривая поделка.
Минимум атмосферы, максимум денег в ненужный файт и сладенького бармена.
Можно было хоть немного расширить флешбеки, можно было заставить переживать.
В итоге на все забили, сделали блестящую игрушку из пришедшей мыслишки.
Главное чтоб на потеху детишкам.

Ну и открытая концовка, тут у многих сразу потекло от глубины.
0
Pineapple man
#9Pineapple man
На удивление приятная полнометражка. Наверное, смысл какой-то в ней глубокий есть, но я его не уловил.
В 25 минут все уместили, даже демагогия одного из гг влезла. Сюжет неординарный, а темная атмосфера добавляет ему остроты.
Итог: 8 из 10.
Побольше бы такого.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами