Подвиги Школьного совета 2 / Seitokai no Ichizon Lv.2

Подвиги Школьного совета 2 / Seitokai no Ichizon Lv.2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение культовой комедии о приключениях парня, попавшего в настоящий школьный гарем. Теперь его жизнь становится взрослее, подвиги масштабнее, а девушки, приходящие в совет-красивее. Кажется все налаживается скажите вы, а нет. Вся компания, набранная на текущий год, а именно: симпатичная блондинка Мафуя Сина, лидер школьного совета и маленькая непоседа-Куриму Сакураму, вежливая и учтивая-Тадзуру Акаба, Минацу Сина- девушка с интересными формами, но в тоже время хорошо разбирающаяся в математике.

Вся эта честная компания во главе с Куримой весело проводят день за днем разбирая дела школьного совета. Однако они похоже совершенно забыли, что на носу главный праздник любого школьника-выпускной и к нему нужно готовиться особенно тщательно. Идеи как обычно приходят под самый завяз праздника, но тем интереснее смотреть это аниме, наблюдая, как решаются самые простые вопросы необычными способами.
  • Год: 2012
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 октября 2012 по 15 декабря 2012
  • Режиссер: Имаидзуми Кэнъити
  • Автор оригинала: Аой Сэкина
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Подвиги Школьного совета 2 / Seitokai no Ichizon Lv.2 онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Подвиги Школьного совета 2 / Seitokai no Ichizon Lv.2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DarthRimer
#1DarthRimer
Начало здесь

Логическое продолжение Самоуправства. Именно благоразумное продолжение - здесь много поменялось в угоду раскрытия персонажей и их отношений. Снижена скорость и плотность шуток, отсылок, и вообще действия. Сериал стал тяжелее от добавлений:
- графики (очевидно)
- локаций (очевидно-же)
- персонажейперсонажей(о-ой! трижды очевидно?!)

Тяжесть заставила сбросить пару серий, и сменить остроту самих гэгов. Учитывая предидущие вины лично я посоветую смотреть всю франшизу наоборот: начните с ОВАшки, завершайте первым сезоном. Пересмотрите, если уже прошли по хронологии.
0
Юри Окамура
#2Юри Окамура
Блин такое классное аниме. Такое прикольное, каждая серия позитивная! Кена очень хорошим сделали, такой веселый,добрый ,заботливый и на него всегда можно положится. Девочки такие милые каждая по свойму особенная.

Первый сезон был классный , но во втором слишком сильно концентриловалось внимание на само аниме.

Жалко что аниме закончилось немного грустно. Было бы прикольно если бы показали выпускную церемонию и последние заседание. А также я не против если покажут следущий школьный совет, до выпускного Кена.

Ну да ладно Аниме клевой очень понравилось.
0
salate
#3salate
А мне грустно такая милая и позитивная история, с нормальным парнишкой - и закончилась.
А ведь я так хотел насладиться милой Чизуру еще больше
Каждая серия со смехом, что в первом сезоне, что во втором, всегда был момент, вызывающий минимум улыбку
Приятная грусть после просмотра = нисколько не жалко потраченных часов

Кстати, хочется заметить, что дизайн AIC - мне как-то ближе И только порадовалсо, когда их чутооочку изменили. (Больше всех досталось комнатке... Но и ей придали жизни ;D)
0
Biglion
#4Biglion
Ради этого стоило терпеть немного унылый и слитый первый сезон. Во втором нас ждет сестренка и более качественная экранизация. Пародийная комедия, которой и должна быть. Объем диалогов уменьшился, отчего появляется больше времени на смех, а смеяться вы точно будете! Не лучшее аниме, но как пародийная комедия сделано хорошо.
Это подготовит вас к более старым тайтлам, если вас неожиданно тошнит от олдскульного графена
0
110
#5110
Я расстроен. Честно. Первый сезон с неба звезд не хватал, но в нем была и искренность и задористость и легкий градус трешака. И Чидзуру, да, блин, лучшая тян гарема.

А второй сезон все это потерял, слишком много внимания на президенте, слишком много пустоты. Пару смешных моментов на фоне стандартного моэслайса, который прикинулся гаремом.

Короче второй сезон нинужен,ящитаю
0
Xarlamov
#6Xarlamov
Второй сезон, не столь великолепен, как первый. Меньше сумасшествия и плотности, зато больше фансервиса и раскачивания сначала. Но сильно оценку не занизить - отдельные моменты всё же очень хороши. А приход Лилисии в комнату совета в 7-й серии - эпик вин обеих сезонов.
Пожалуй, единственная анимешка, которую могу пересматривать много раз (сейчас 4-й и явно не последний)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами