Код Гиас: Изгнанник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito

Код Гиас: Изгнанник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действия мини-сериала разворачиваются в альтернативной реальности, что и основное аниме. События Спин-оффа происходят между первым вторым сезонами, а основным действующим лицом является Хьюга Акито, член секретной организации. Британия по прежнему оказывает влияние на Европейский союз, разрушая и убивая жителей, а шансы выйти из-под их влияния, практически равны нулю. Контроль Британии не знает границ, и ситуация подходит к критической точке. Но ситуация толкает ЕС на вынужденные меры, которые могут привести их либо к независимости, либо к полному краху.

Главной интригой остается секретное задание, которое должна выполнять группа японцев, специально отобранных для проведения этой операции. Главным командиром этой операции является Лейла Малкал, офицер ЕС. Хьюга Акито один из японских солдат, призванных стать на защиту своего государства, да и мира в целом. Но память о прошлых сражениях еще осталась, и в этот раз необходимо не подвести. Но сможет ли юный Акито противостоять столь могущественной империи, как сделал в свое время Летуш. Возможно перед зрителем новый «Зеро», способный достойно заменить своего предшественника.
  • Год: 2012
  • Серий: 5 эп., по 60 мин
  • Дата выхода: c 16 июля 2012 по 6 февраля 2016
  • Режиссер: Аканэ Кадзуки
  • Автор оригинала: Окоти Итиро
  • Озвучивание: [AniDub]Cuba77, Nika Lenina | [SHIZA]NIKITOS, Shuuma, Karkazik | [AniLibria]Lupin, Silv
  • Субтитры: P.Share
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Код Гиас: Изгнанник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito онлайн в хорошем качестве

AniLibria [BD]
AniDub
SHIZA
Субтитры
1 Фильм
2 Фильм
3 Фильм
4 Фильм
5 Фильм
Не работает видео?
Смотреть аниме Код Гиас: Изгнанник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Slink
#1Slink
Только что закончил просмотр. Пока еще не уловил целостного впечатления.
Однако. Я думал что будет много хуже. Трейлеры не давали добра, да и инфы было мало и она была противоречивой. Зато теперь могу сказать что в итоге неплохо вышло. Я посмотрел с долей наслаждения. Не так как 2й сезон Гиасса, они на разных уровнях (слишком мало можно сказать об истории, посмотрев лишь небольшой отрывок). Правда, насколько я понял, разрывы между частями будут немаленькими, пока ждешь выхода следующего эпизода, сотню раз забудешь что там мутили в прошлом. Или пересматривать или ждать выпуска полного.
Девушка - умница, красавица, спортсменка, но к сожалению, слишком идеалистка. Акито (наверное это главные герой, раз в честь него назвали серию) весьма странный парень, то он растягивает кровожадную издевательскую улыбку, то равнодушно смотрит куда-то.
Никакой добротной музыки замечено не было, зато после эндинга выплыла СС и Судзаку, но то превью к следующей серии.
0
SaintGamer
#2SaintGamer
Сразу скажу, что не стоит сравнивать данное произведение с оригинальной историей. Конечно, с историей Лелуша, данная история несравнима, но я бы не стал рыть могилу Code Geass: Boukoku no Akito 1 - Yokuryuu wa Maiorita только из-за этого. Лично мне понравился Акито Хюга с его строгим, а в чём-то и замкнутым характером. Так же хочу отметить очаровательную и добродушную Лейла Малкал. Графическая составляющая так же меня порадовала, а сражения в выполнены великолепны и в чём-то даже лучше сражений в Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2. Конечно, это не отменяет того факты, что сюжет здесь довольно вялый, а большую часть времени аниме, персонажи разговаривают, причём иногда на бестолковые и пустые темы.
0
Ksardy
#3Ksardy
По сюжету как-то никак.За 50 минут произошел только сбор команды ну и пару сражений.А так все довольно затянуто скучными диалогами в никуда.Файты отличные,но в целом анимаций в мирное время малой.Музыка ужасна,кроме энда и сцены когда проезжали через париж.
Акито странный и пока итригующий персонаж,но маньяк судя по всему еще тот.А вот Лейла няшка,которая ратует за японцев,но при этом сама глава отряда японцев, который судя по всему практически отряд смертников..Но вот что она забыла в армии с ее идеалами?Да и больно смотреть,как она строит из себя командира,ей дают повышения,хотя тащит ее Акито,который самый настоящий берсерк в сражениях.
0
Михаил Салтовский
#4Михаил Салтовский
Итак. Моя оценка твёрдое 1, потому что меньше некуда. Время смерти тайтла... не помню точно уже. Момент, когда показали карту мира и о Боги. Россия под властью Британии, причем, судя по тому. что происходит далее, уже давно, настолько что народ и знать успели ассимилироваться. Действие происходит по идее между первым и вторым сезоном. Россию-же, а так-же другие страны ЕС под Британнию подмял Шнайзель лишь в начале второго. Итог. Создатели оригинальной истории при создании сего тайтла исходник просто напросто убили, а труп изнасиловали. Вам нравится некрофилия? Мне нет. Это "1"! Это грёбаный кол, Карл! У меня все.
0
Dex06
#5Dex06
Посмотрев 1 фильм понял,что угрохали в него не мало бабла. Бои мех выглядели отлично,эндинг вообще зачет да и персонажи вроде бы интересные.
Но после просмотра сериала, про Лелуша и его становлением - Зеро...смотрится очень сыро.Вроде бы и Акито - безумный тип,на что и был поставлен удар фильма, но что-то он не впечатлил.Тян странная...
Вроде бы всё есть что-бы создать отличный фильмец,но души не хватает.
(Сильно напомнил мне Break Blade)
0
Тейлз
#6Тейлз
Ну драки здесь намного качественней и сама рисовка(графика) намного лучше чем в оригинальном сериале, но это все же просто спин офф, атмосфера немного не та, да и как по мне женские персонажи представленные фильме показались немного смазливыми, что немного не подходит данной франшизе, ну и как завязка сюжета фильм выполнен довольно таки хорошо, поставлю 9 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами