Иная: Другая - Судьба / Another: The Other - Inga

Иная: Другая - Судьба / Another: The Other - Inga
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта экранизация является флешбеком оригинальной истории и рассказывает о жизни двух сестер близняшек, которые воспитывались долгое время в разных семьях. Спустя годы, сестры нашлись и подружились, но они и не предполагали, какая судьба их ожидает. Это рассказ о первой жертве проклятия 9В - Мисаки Фудзиока.

Мэй Фудзиока – одна из сестер, которая воспитывалась приемной матерью (в семье у своей тети). Героиня постоянно носит повязку на левом глазу, под которой спрятан искусственный зеленый. С помощью его она может видеть тех, кто близок к смерти. В год, когда пришел новый ученик Коити Сакакибара, она и была тем самым «изгоем», с которым нельзя разговаривать, чтобы не умереть. Она очень любит свою сестру близняшку - Мисаки Фудзиока, с которой долго не виделась. Девочки дружили и много времени проводили вместе. Но по трагической случайности, именно Фудзиока стала жертвой проклятия 9В и умерла от болезни почек. Ее одноклассники не сразу узнали о ее смерти, поэтому долгое время считали, что это связанно с новым учеником Коити, который не знал о легенде и заговорил с Мэй. Но потом, только он способен найти разгадку этого страшного проклятия.
  • Год: 2012
  • Серий: 1 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 26 мая 2012
  • Автор оригинала: Аяцудзи Юкито
  • Озвучивание: MIKS, comina
  • Субтитры: Hollow, Obelikx
  • Жанр: мистика, школа, ужасы
  • Студия: Студия P.A. Works
  • Альтернативные названия:

    Another The Other -因果-

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Иная: Другая - Судьба / Another: The Other - Inga онлайн в хорошем качестве

AniLibria
SHIZA
AniDUB
MIKS & comina
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Иная: Другая - Судьба / Another: The Other - Inga онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
FoxInWonderland
#1FoxInWonderland
Не понимаю, как тут увидели весь сюжет сериала (бред, конечно), но ova шикарна.

Я очень удивилась, что Мисаки Мэй была такой жизнерадостной девочкой! Весь сериал из нее будто выжали все эмоции, а здесь мы и узнаем почему так случилось. Да и у нее довольно необычный дар, однако смысла от него нет никакого. Сестра должна была умереть еще в колесе обозрения, но Мэй ее спасла. Смерть все равно пришла из-за проклятия. Она видела своим искусственным глазом это.

Также мы узнаем о родстве и истории их разделения. Поэтому лучше смотреть данную ova перед сериалом, т.к., она проливает свет на чувства Мэй и для общей полноты картины.

1010
0
dardare
#2dardare
Очень приятное дополнение к общей картине сериала.
В отличии от оригинала, здесь особое внимание уделяется человеческим отношениям. Хотя мы и знаем итог этой истории, от этого OVA не становится менее интересной. Отношения двух сестер вызывают умиление и радость за главную героиню. После инцидента ты действительно сопереживаешь Мэй.
Однако радость преобразуется в печаль и скорбь. OVA насыщена, она пролетает слишком быстро.
Поэтому 9/10.
0
admirko
#3admirko
впечатляет, начало было настолько незамысловатым и интересным, что до безобразия резкий переход от этой розовой повседневности к сюжетному перевороту в парке развлечений вызвал просто невообразимый ужас и испуг... уже и не припомню так тайтла, что-бы за 5 минут смог вызвать такой дикий шок... испуг... ужас... и сочувствие... считаю что OVA выполнена идеально, по всем канонам...
0
Moonlarsen
#4Moonlarsen
Трагичная история, повествующая нам о отношениях 2х сестер до начала сериала. Отличное дополнение к аниме, стоит посмотреть после просмотра, думаю, вас тронет. Меня удивило что Мэй Мисаки была очень очень жизнелюбивой и радостной девочкой до смерти сестры. Здесь мы узнаем о причине ее сжатого и замкнутого поведения в сериале, это становится более осветлено и понятно.
0
Yukine
#5Yukine
Эпизод, проливающий свет на драматичную предысторию двух разлучённых в детстве сестёр-близняшек Мисаки Мэй и Мисаки Фуджиока, внезапно столкнувшихся с неотвратимой трагедией, впечатляет до глубины души. История определённо удалась, как в сюжетном, так и в визуальном плане. И по качеству исполнения никак не уступает оригинальному тайтлу. Поэтому OVA заслуживает 9/10.
0
Fed9i
#6Fed9i
Да, смотрите, ову, вышедшую после сериала перед ним... Тут же, всего лишь, раскрывается весь сюжет сериала. А значит, сериал можно и не смотреть. =))

Да и захочешь не станешь, финал-то уже известен... =

"Спасибо" анидаб, за спойлры... И не впервые, блин... А даберов ругать не запрещено правилами? =
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами