Святой Рыцарь / Holy Knight

Святой Рыцарь / Holy Knight
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мизумуре Шинте – сирота и учится в миссионерской школе. Его жизнь – спокойна и размерена, да и он особой активности на проявляет – такой себе заурядный тихоня. И так бы проходило время до окончания этой школы – ни приключений тебе, ни интриг, ни сложности выбора до тех пор, пока не появилась новая ученица. Ну теперь все стало на своими места: по законам жанра Лилит Кишимото очаровательная красотка, приехавшая из далека и имеющая весьма странную родословную. Да, именно так: Лилит перевелась из Румынии, а в ее роду были вампиры – она полувампир, получеловек. А вот после этого и нарисовалась и интрига, и проблема.

А вот история нашего героя Мизумура кардинально противоположная – он принадлежит к роду охотников на вампиров, где для каждого мужчины это честь, искоренять это зло. Но Лилит – необычайно красива, мила и да, наш герой влюбляется в нее. Вот так поворот событий, о котором скромняга Шинте и догадаться не мог. Теперь нужно научится балансировать между чувством и долгом, но выбирать ему рано или поздно все равно придется. Как будет справляться с этим главный герой и что его ждет, если он – ошибется?
  • Год: 2012
  • Серий: 2 эп., по 30 мин
  • Дата выхода: c 21 марта 2012 по 25 мая 2012
  • Режиссер: Фудзимото Дзиро
  • Автор оригинала: Миядзаки Мая
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos, Ray
  • Субтитры: Holydarkness, Kampfer, Хэссэ
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Святой Рыцарь / Holy Knight онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Святой Рыцарь / Holy Knight онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (1)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
San Francisco
#1San Francisco
В манге буквально с первых страниц куча фансервиса. Сделали ову абсолютно скучнейшим образом. Манга держится только на откровенных сценах(там они реально сочные и их много), овашка же романтичная, манга гаремной получилась. Если бы вышел сериал, скорее всего это была бы копия Розарио+Вампир. Тут нечего смотреть(если кто ради сисек пришел).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами