Паучонок / Wasurenagumo

Паучонок / Wasurenagumo
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда-то давным-давно на столицу Японии напало страшное чудовище: демоническая гигантская паучиха, изрыгающая огонь и уничтожающая все на своем пути. Только отважный колдун, владеющий магией синто, смог победить чудовище и спасти население столицы от неминуемой смерти. Крошечное дитя паучихи воин пощадил, взял к себе домой и решил воспитать как обычного ребенка... По крайней мере, такая история рассказана в старой книге, находящейся в букинистической лавке Судзури-сана.

Как-то раз внучка лендлорда, школьница Мидзуки, взяла в руки эту книгу и сняла печать, тем самым сильно напугав Судзури – ведь это значит, что на волю вырвалось ужасное чудовище... которым оказался маленький ёкай. Миниатюрный паучок, представший перед Судзури-саном и Мидзуки в своей человеческой форме, ничем не был похож на кровожадную паучиху из древней истории. Стеснительная и похожая на куклу девочка с паучьими ножками вряд ли могла угрожать кому-то смертью. А может, это просто видимость, и в действительности они имеют дело с древним злом?
  • Год: 2012
  • Дата выхода: c 12 марта 2012
  • Режиссер: Кайя Тосихиса
  • Автор оригинала: Кайя Тосихиса
  • Озвучивание: Shina, Кейта
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Паучонок / Wasurenagumo онлайн в хорошем качестве

Shina & Кейта
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Паучонок / Wasurenagumo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ару Акисэ
#1Ару Акисэ
Такс, недавние комментарии побудили написать и меня свой ни кому не нужный короткий отзыв.
Сразу скажу, что вообще не согласен с отзывом Романтика и прочих, которые пишут чтото в духе "ааа, я лоликонщик и моэфагкак такую няшку могли убить, ааа, она же лоля и няшка, какое плохое аниме" и бомбят изза концовки. Такой подход просто смешон. Претензии к хронометражу, сжатости и некоторой скудности изложения еще куда ни шли, но не к концовке.
Таки недурно. Этот коротенький фильм в поучительной и легкой форме повествует нам о продолжении одной сверхъестественной истории в наши дни, корни которой лежат в далеких временах Древней Японии, когда древний самурай-герой победил паука-демона, терроризировавшего человеческий народ. Часть 25-минутного хронометража посвящена событиям в наше время, часть - флешбеку. Графоний, как тут уже написали, недурен. Не сказать, чтобы сюжет был пуст и скучен, в ряде моментов есть даже немножко атмосферы. Может, эта короткометражка и ничего не стоила бы, но конец определенно меняет мнение о ней к лучшему. Она нас убеждает в том, что, дескать, даже самая простая и легкая ситуация может прийти к нестандартному и неоднозначному исходу для ее участников.
8 из 10 благодаря концовке и формату. Для такой коротенькой короткометражки такого жанра вышло весьма недурно.
0
Mynikorn
#2Mynikorn
Не понимаю в чем замысел тех, кто клипал это аниме. В томЧто если ты бескорыстно пытаешься кому-то помочь жертвую своим временем и даже жизнь, то это бесполезно?Девушка просто умерла, а парень с улыбкой взял себе домой паучиху. Героя просто слили как ненужный мусор, хотя он из-за всех сил пытался предупредить гг и помочь ему Разочарована больше необъяснимым и даже бестолковым поворотом сюжета. Есть действительно аниме, где концовка удивляет, но она объяснима, а не как рояль из кустов выпрыгивает на голову бедного зрителя и он в потугах понять замысел вообще теряет нить повествования. А если это так сказать драма, то так и надо писать, а не лепить в жанры комедию, от которой тут есть только изредка рисовка в стиле * у меня вокруг головы звездочки от удара наковальни* Неожиданный поворот и бестолковая концовка - это вещи разные. (спойлер и да я понимаю, что парня околдовали,
но все так спокойной приняли смерть героини, что как будто все так и должно быть. бред. Сливайте персонажей грамотно, плиз
0
Seyko
#3Seyko
Вот это поворот!

Персонажи крутые. Симпатичные да и голоса приятные.

Я не могу молчать! Я буду говорить только о ней!

Паучишка! Прелесть! Такая милая, я прямо не могу! Лапа лапа лапа!

И паренек этот Сузури - тоже крутой.
Мизуки... Типичный пример последствий любопытства и хамства. Посмотрите - поймете что я имела ввиду.

спойлерКонцовка меня вообще, удивила. Думала все по канону будет - дух запечатают, все будут жить мирно, а хрен вам! Когда они полетели в реку с этого балкона, я подумала - окау. Умрете, так умрете. Но тут их спасает Паучишка. Думаю - наверное благодарит за доброту. А тут она пакость такая школьницу то и сбросила мамке в рот. Ахаха круто! Ну прелесть.
А еще меня заинтересовала та прозрачная щупальца в задней комнате старика. Эх мужики мужики

Песня в конце... Это божественно. Такая классная и главная полностью вписывается в аниме.

Эта Паучишка. Я ее фанатка теперь!

Ставлю 10, ибо это и есть ЭПИК ВИН!
0
Regasko
#4Regasko
В тихом омуте черти водятся...

Иногда хочется посмотреть чего-нибудь коротенького и доброго. Так я случайно набрел на это.
Сразу, все составляющие обложки, да и этот жанр, дали мне понять, что меня ждет как раз что-то такое. Симпатичная рисовка, живая анимация, хорошие персонажи, красивые пейзажи, но... Кто бы знал...

Серия начинается с красочной историй о якобы прошлом, когда врагом одной деревни стали огнедышащие пауки. Ну в наше время, разумеется, в такие истории уже не верят. И как бы не так, героям случайно подворачивается встретить одну из составляющих этой истории, малютку Паученка, которая похожа на маленькую девочку, точнее даже крохотную, только с паучьими лапками. И не взирая на столь красивое начало, ключ ко всей сути серии был скрыт в концовке.

Сказка, где зло (Которое руководствуется исключительно животными инстинктами, или же инстинктами самосохранения) побеждает добро. Глупо.
4 из 10
0
hindsight
#5hindsight
Качество анимации хорошее, сюжет слабый, ну серьезно, был паук, его дочь выжила, потом происходит вообще полная охинея, она оставляет гг в живых, героиню убивает, мама так же и остается в мире мертвых, а гг даже не испытал эмоций после смерти Мидзуки, а просто приютил паучиху, как по мне такой необычный поворот событий не идет в плюс, слишком перемудрили, ну если хотите необычных впечатлений, то можете посмотреть. Есть проблемы с хронометражем + очень сжат сюжет, особо не проникаешься обстановкой, нету атмосферы, могли сделать длиннее фильм, было бы куда лучше.
510 поставлю, думаю больше не заслуживает, есть короткометражки намного интереснее!
0
Akron45
#6Akron45
Забавно... 8/10
Увидел где-то www.funnyjunk.com с этой маленькой паучихой и подумал, что хороший хентай, наверное. Решил глянуть.
Хентая нет, а жаль, но всё ровно очень даже неплохо. Качество анимации и чар-дизайн - немного, даже, шокировал.
- Ну, ни как не ожидал от вот этой вот богом забытой овашки графон такого уровня.
Сюжет оригинален. В 24 минуты уложили реально годный рассказ, причём с весьма нестандартной концовкой.
RegaskoСказка, где зло (Которое руководствуется исключительно животными инстинктами, или же инстинктами самосохранения) побеждает добро. Глупо.[facepalm]
0
Romantic
#7Romantic
Хрнь. Полная хрнь. За то что так слили тянку ставлю не больше 5. Наверно авторы ставили на то, что к концу она всех зрителей выбесит, и те будут аплодировать этому стоя. Лично я разочарован подобными исходом до глубины своей души. Мне больше бы понравился финал, где она спасается с ним, и они живут долго и счастливо. Паучиха поначалу кавайная, но ещё та мерзкая дрянь! Лучше б сама сдохла! Любителям хепи ендов не рекомендую. Ваще никому эту шнягу не рекомендую, кроме своих врагов! Наслаждайтесь! Единственное, что графон тут все ж не плох.
0
SlowCynic
#8SlowCynic
Приятная короткометражка. В некоторых местах анимация - просто загляденье, особенно в движении. Некоторые сцены раз по 10 перекручивал. Вроде бы мелочь, а впечатлений оставляет кучу.
Потом тут жалуются, что концовка не канон, слита и вообще не ок.
Господа, я так понимаю все высказывающиеся - знатоки японского фольклора? Да даже если не затрагивать специфику данной культуры - никто никогда не слышал фразу: "Благими намерениями мощена дорога в ад"?. Вполне поучительная вещь с приятной анимацией.
0
Polifilem
#9Polifilem
Данная короткометражка и вправду довольно неплохая, но мне не понравилась(да-да, и так бывает не, ну жалко же девчонку). Как интерпретация японских легенд очень даже, но вот слишком всё ужато, как сказали выше. Начало очень заинтриговало, а ближе к концу порадовал удивил сюжетный твист, тем более с такой-то рисовкой . Были сцены, которые не понятно зачем вообще воткнули, они вот ничего толком не дают. Но зато порадовала музыка и в начале, и в конце
0
Daiver
#10Daiver
На удивление шикарное аниме, рисовка просто нереально классная, в принципе понятно авторы не спешили и делали одну серию вот и получилось все очень-очень красиво. Сюжет простенький но интересный, к тому же очень много веселых моментов несмотря на то что это вроде как страшилка. Концовка так вообще О_о Рекомендую
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами