Судьба: Прототип OVA / Fate: Prototype

Судьба: Прототип OVA / Fate: Prototype
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Этот эпизод – «не воплощенная идея» авторов аниме, который повествует о жизни Аяки Сайджову, которая могла теоретически оказаться на месте Сиро Эмии. Что бы могло быть, если бы главной героиней была девушка – вот как можно описать происходящие события. Данная экранизация более кровавая и сопровождается большим количеством смертей. Многие герои послужили прототипом для создания персонажей «Судьба: Ночь Схватки OVA».

В отличие от Сиро Эмии, Аяки Сайджовуне собирается сражаться, так как не считает это ни своим долгом, ни вообще нужным занятием. Ей не интересны поединки за Святой Грааль, что даже после нападения Лансера, она собирается воевать. С начала серии становиться понятно, что девушке что-то угрожает и причиной такого поведения может выступать Арчер ( в своем роде прототип Гильгамеша ). Появление Сэйбера тоже никак не повлияло на решение девушки оставаться подальше от «огня». Тем не мене она прекрасно понимает, что за заварушка происходит вокруг нее и чем это все чревато. В ней нет лишнего героизма, как например, в оригинальном герое Сиро Эмии, что добавляет эпизоду какой-то простоты и отсутствие пафоса.
  • Год: 2011
  • Серий: 1 эп., по 12 мин
  • Дата выхода: c 31 декабря 2011
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: Cuba77, Джокер, Людмила Линькова, Eladiel, JAM
  • Субтитры: Shimizu
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Прототип OVA / Fate: Prototype онлайн в хорошем качестве

Eladiel & JAM
Джокер & Людмила Линькова
Cuba77
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Судьба: Прототип OVA / Fate: Prototype онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Евгений Зефирский
#1Евгений Зефирский
Какое то оно заурядное что ле, это видно по тому, что Гильгамеш стреляет с лука. То есть лучший фантазм за всю историю аниме, мог бы быть луком. Господи я рад что создателям Фейта подвезди порцию чистого белого, и они выкатили таки дизайнерский шедевр. Ну а вообще в отрыве бы от оригинала я бы глянул, если они захотят пилить какой то спин офф в паралельной вселеной (Это же Фейт, все возможно) я буду всеми руками за. Главное что бы идею Фейта вообще оставили, и рисовать отдали Уфотейблам.
0
LizJoestar
#2LizJoestar
А я бы посмотрела такой фейт. Как минимум протагонист-девушка выглядит куда лучше, чем бесполезный (по большей мере) кусок говна в лице Широ и его куча сексистских загонов.
Конечно некоторые вещи в прототипе выглядят более заурядными и отдает каким-то отомэ, но может так только на первый взгляд. Зато безумия и жести явно больше, это тоже + для такой истории.
0
Stiverus
#3Stiverus
Забавно, но в прототипе арчер (Гильгамеш) десйтвительно был арчером с луком, а король Артур не менял пол, в то время как в ориг сериале всё поломали) Не то чтобы я верил в этот вариант (скорее всего получилась бы такая же непоследовательная и превозмоганчиская хрень), но от подобного взгляда на вещи в этой вселенной не отказался бы посмотреть.
0
Midrad
#4Midrad
К счастью конечный результат получился намного интереснее прототипа. Да, мы лишились сомнительной радости наблюдать за унылой героиней и смазливым куном. Отомэ веселье для девочек подростоков не состоялось. Посмотреть можно, чтобы понять в какую сторону могло всё скатиться. И здравствуй Широ, мне нравятся твои сексисткие загоны ))
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами