Бродяга Кэнсин OVA-3 / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto Hen

Бродяга Кэнсин OVA-3 / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto Hen
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Данная ОВА – это ремейк «киотской части» манги и сериала, где основной упор сделан на финальном сражении Кэнсина и его противника Макото Сисио. Этот эпизод ведется от лица Мисао Макимати, ниндзя из отряда Онивабан-сю. Почти все главные события остались соответствующими оригиналу, рисовка качественно изменилась, а сама история преобразилась, так как подана с другой стороны.

Главный герой Кэнсин, пытается остановить переворот, который задумал Сисио и его соратники. В Токио готовиться череда военных восстаний и мятежей, и Кэнсей спешит туда, чтобы не допустить свержение нынешней власти. По дороге он встречает отряд ниндзя Онивабан-сю, одной из участниц которого является девушка Макимати Мисао. Именно с точки зрения этой девушки авторы решили преподнести сюжет последней ОВА. Отряд ниндзя тоже решает помочь Кэнсину, который собирается противостоять Сисио. Пройдя обучение у учителя Хико Сэйдзюро, достигнув своего мастерства, Кэнсну удастся одолеть противника. А зрители получат удовольствие еще раз вернуться к любимому сюжету и героев, в которых авторы вдохнули новую жизнь.
  • Год: 2011
  • Серий: 2 эп., по 45 мин
  • Дата выхода: c 17 декабря 2011 по 23 июня 2012
  • Режиссер: Фурухаси Кадзухиро
  • Автор оригинала: Вацуки Нобухиро
  • Озвучивание: FassaD
  • Жанр: драма, самурайский боевик
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по манге: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
  • Альтернативные названия:

    Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen
    るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 新京都編
    るろうに剣心―明治剣客浪満譚― 新京都編
    るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 新京都編
    るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 新京都編
    るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 新京都編

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Бродяга Кэнсин OVA-3 / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto Hen онлайн в хорошем качестве

FassaD
Субтитры
1 серия
2 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Бродяга Кэнсин OVA-3 / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto Hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kano
#1Kano
2012 год был очень плодотворным для Бродяги Кеншина: ведь вышел и фильм, и вторая часть овы. Люблю Кеншина большой и страстной любовью, а потому всегда с нетерпением жду нефиллерных экранизаций, но в вместе с тем и с тревогой- "как бы чего не натворили" xDD
По поводу фильма- экранизация оказалась на довольно высоком уровне, что не может не радовать.
По поводу овы... Красивая графика, вроде бы все те же сейю, да и снято по манге (не учитывая последнюю битву). Но чего-то не хватает ><
Походив пару дней после просмотра второй овы, до меня начало доходить, что именно так смущало при просмотре: излишне драматичная атмосфера с нагнетающей музыкой на фоне, на пару со слишком серьезными персонажами. Химура Кеншин, даже не говорит своего излюбленного "Оро!" которое по жизни лепил к месту и без места
Яхико- прям образцовый ребенок, Мисао перестала быть ну совсем уж влюбленной дурочкой. Каору прям вся из себя.
В общем, персонажи на фоне всего этого потеряли свою изюминку. Авторы явно переборщили с драматизмом ><
Да и финальная битва, как-то... не очень =___="""

Как фанат серии я даже не знаю рекомендовать эту ову к просмотру или нет. Настоящий Кеншин все-таки намного интересней. Поэтому порекомендую лучше live-action ^^""
0
yoka1
#2yoka1
Посредственная OVA. Рисовка и графика отличные на этом плюсы заканчиваются. Оригинальная Киотская арка была куда круче, интереснее, насыщеннее чем эта. Очень много драк, событий и персонажей тупо вырезали, а концовку вообще слили. Имхо нужно было закончить экранизацию тайтла на прекрасной OVA "Воспоминания", либо запилить ещё один эпизод, но со счастливым концом. Где КаориКэнси, МэгумиСано,МисаоАоши, ЕсиЦубамэ переженились. Они бы изредка заглядывали к друг другу в гости и вместе вспоминали былые деньки под чашечку саке. А не тот бред что был в OVA "Прошедшие годы".
Моя оценка 6,510
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами