Пираты Черной лагуны OVA / Black Lagoon: Roberta's Blood Trail

Пираты Черной лагуны OVA / Black Lagoon: Roberta's Blood Trail
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У Роберты много имен: настоящее – Розарита Циснерос, прозвище – «Гончая Флоренсии», а клички, которые выдумала для нее Реви, в приличном обществе не произносят. Роберта, в раннем возрасте лишившаяся всей семьи и повидавшая немало смертей, стала боевиком колумбийских повстанцев FARC-ER и успела отнять много жизней. Но узнав, что стала орудием на службе у картеля наркоторговцев, она сбежала и зажила новой жизнью – горничной в доме венесуэльской семьи Лавлейс.

Жизнь под крышей своего хозяина Диего Лавлейса и общение с его маленьким сыном Гарсией, к которому новоиспеченная горничная искренне привязалась, стала для Роберты наградой за годы скитаний. Вспоминая о своих боевых навыках лишь для защиты Гарсии, Роберта не собиралась что-то менять, но судьба распорядилась иначе. Диего Лавлейс убит, и его горничная не собирается закрывать на это глаза и молча горевать. Она как никто другой знает, что люди должны нести ответственность за свои преступления, и в погоне за справедливостью отправится в долгий путь.
  • Год: 2010
  • Серий: 5 эп., по 35 мин
  • Дата выхода: c 27 июня 2010 по 22 июня 2011
  • Режиссер: Катабути Сунао
  • Автор оригинала: Хироэ Рэй
  • Озвучивание: Eladiel, Lupin, Ancord & Cuba77 & BalFor, 9й Неизвестный, Trina_D, Nika Lenina, Kiara_Laine, Azazel
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пираты Черной лагуны OVA / Black Lagoon: Roberta's Blood Trail онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDub
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пираты Черной лагуны OVA / Black Lagoon: Roberta's Blood Trail онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
igosha13
#1igosha13
Круто, да. Хорошее продолжение. Но...ччччёта не хватает. Во-первых, не стоило коверкать опенинг, выглядело первый я просмотрел 25 раз, этот 0,5. Вроде та же песня, те же 80% видеоряда под Рэви, но песенку искалечили, а Рэви на тюфяк похожа. Будто пародия. И, может быть, во-вторых, романтики капнуть стоило, человеческой. Вообще, во все сезоны. Прогулки под сакурой хорошо, конечно, но по сути её ноль один поцелуйчик. Ибо второй был- я вообще не понял что за дела. Пушки-пулемёты, партизанщина, наркота, разборки- это романтика, конечно, Украл, выпил, пулю в зад, украл, выпил, пулю в зад- ромаантика, но обычную вырезали почти начисто. Сложно, может быть, но если бы это в смысле без гаремов, сверкания труселями чисто для сверкания, ситкомов всяких и прочих неестественностей. Порево пихнули, а так все роботы-асексуалы, удовлетворяются стрелянием по толпе, а любофф для них чужда. Просто терминаторы смогли сюда запихать, выглядело бы зашибенно.
Ну и концовка мутноватая, моё мнение. И Рок тоже мутный какой-то стал. Но в общем атмосфера хороша. Как-то так.
0
Taoonoguratsu
#2Taoonoguratsu
Сначала я подумал что OVA будет всего лишь дополнительной аркой-продолжением истории Роберты, которая впишется в сюжет и реалии основных сезонов. Но, как оказалось нет, эти пять серий действительно заканчивают эпопею "Черной Лагуны", а в частности окончательно раскрывают характер Рока, на что были намеки в последних сериях 2-ого сезона. Немного огорчила концовка, я ждал что Рок закончит как Ягами Лайт из ТС,спойлер а именно окончательно запутается в своих интригах и умрёт дурацкой смертью, но авторы решили чтобы был хеппи-енд. Им виднее) но это мои личные придирки, скорее всего вы их не разделите. Обязательно к просмотру, 9/10.
0
Kaleanyolana Julia
#3Kaleanyolana Julia
Два больших пальца вверх "двумя руками"! Эмоции так и прут!

Черная Лагуна одна из тех футуристических аниме, где кровь течет густая и красная, оружие и взрывы звучат громко и беспощадно, а когда кто-то умирает, то умирают они долго и мучительно!

Смесь интересных и человеческих характеров. Когда впервые начала смотреть Черную Лагуну, я полностью влюбилась в персонажей. Все эти противоречия, психоз, борьба между каждым, чтобы понять друг друга. Ощущалось, что все они были реальны и правдоподобны.

Спасибо за эти дополнительные эпизоды!
0
4x.WeSt
#44x.WeSt
Интересные ОВЫ, сказать больше нечего, посмотрел все серии как оригинала, так и эти 5. Стоит добавить только, то что главного героя сделали отличающимся от «сезонного» Рока. Он слишком много всего продумал заранее. Все герои изменились в характере. Соглашусь с предидущим автором, любовь есть, но столь мало, что можно было бы и не запихивать. Хм… пожалуй стоит добавить еще, что остался неразрешённый вопрос с монашкой.
0
Exzarcist
#5Exzarcist
Одно из лучших экшен аниме, все сезоны классные, даже включая пародийные эпизоды, среди них больше всего понравились - Смена полов и молодость.. Все на высшем уровне, только мне как всегда мало романтики - МОгла бы хоть раз рока да поцеловать По большому счету на весь сериал всего два поцелуя - Бенни и фальшимонетчица, да мелкий Гарсия с .. хе-хе...
0
nikokolja98465
#6nikokolja98465
madhouse не был бы тем кем назывался если бы не экранизировал главу по своему... впрочем и в сериале есть отличия, некоторые сцены сняты не так как показано в манге
в целом ова в манге предстает более цельно, в ова же намешали, перемешали... хотя следует согласится что "тропа роберты" или "el baile de la muerte" одна из худших частей "лагуны"
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами