Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari

Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пятнадцатилетний парень по имени Кэнси Масаки оказывается попаданцем в мир Геминар, в котором идет безостановочная война между правителями. Главным оружием выступает гигантских размеров андроиды, новейшая разработка, созданная специально для военных целей. Сама же империя находится в плачевном состоянии. Ее экономическое положение оставляет желать лучшего, кругом разруха, драматический пейзаж навевает грустные мысли об утопическом государстве. И, поскольку, роботы - не слишком эффективны в военных действиях, у арессивно настроенных лидеров появилась идея затаскивать попаданцев в свои миры.

Кэнси оказался как раз из таких "счастливчиков". Не успел он попасть в чужеродный мир, как тщеславный министр Бабарун дал ему задание: убить принцессу. Однако юноша не так то прост, его не одурманить сладкими речами. Объединившись с единомышленниками: принцессой, эльфийкой Аурой, механиком Ваханли и советником Юрайтли, он бросается в бой с силами Зла. Теперь то враги пожалеют, что когда-то призвали его служить нечестному делу.
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 45 мин
  • Дата выхода: c 20 марта 2009 по 19 марта 2010
  • Режиссер: Ёсикава Кодзи
  • Автор оригинала: Кадзисима Масаки
  • Озвучивание: Machaon, Eladiel, Azazel
  • Субтитры: Hollow
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari онлайн в хорошем качестве

Люб. Двухголосый
Animedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
illogical
#1illogical
Isekai no Seikishi Monogatari - абсолютно среднее, ничем не выделяющееся произведение. Заинтересовать зрителя, поразить, привлечь внимание? Нет.
Персонажи не вызывают никаких эмоций. Среднестатически-шаблонные, иногда страдающие отсутствием банальной логики. Даже ГГ, центральный персонаж, не получил от меня симпатий, хотя должен.
Кэнси попадает в чужой мир, присоединяется к плохим парням, те его нещадно эксплуатируют. Обещают после выполнения злых планов вернуть в свой мир, чего герои желает больше всего. Конечно же, ГГ предают и говорят, домой ему никак не попасть. "А, ну ок" - его реакция. Никаких вопросов, переживаний. Присоединяется к добрячкам и безропотно выполняет любые приказы и указания, безвольная машина. На что ему, кстати, в будущем намекают. Был момент с темной стороной характера - идею не развили, обидно.
Парень то не прост. Неимоверно силен и вынослив, пилотирует меха, подозрительно напоминающие ЕВУ-01 своим поведением. Глуп и наивен, стандартное выражение лица - покерфейс. По боевым навыкам на голову превосходит всех обитателей здешней фауны. Своим милым видом заслуживает любовь просто неимоверно большого количества представительниц женского пола. Которые, впрочем, считаются главенствующим классом в матриархальном мире, где соотношение женщин и мужчин не в пользу последних. Мужчины - годны лишь для скрещивания и создания сильного потомства.
Захватывающий изначально мир с летающими островами в дальнейшем оказывается пустым. Даже магия является аналогом электричества, на котором работают левитирующие машины.
Этти составляющая крайне слаба по современным извращенным меркам. Ха, в сериале нету панцушотов!
Сюжет, появившись в первой серии, внезапно пропадает на половину сериала. Все произошедшее за то время можно описать несколькими предложениями. Бессмысленное разбазаривание времени 45-минутных эпизодов. Далее становится чуть интереснее, заваривается конфликт группировок и вселенский заговор. Отмечу мягкую мешанину фэнтези, этти и мехов. Наверное, из-за отсутствия боевой магии роботы с мечами выглядят гармонично.
В ОСТ мне послышались популярные попсовые культовые мотивы. По крайней мере, несколько секунд мелодий показались очень знакомыми. Бои хороши, но под не самое захватывающее музыкальное сопровождение.
Про связь с другими сериалами во вселенной Tenchi вспоминают вскользь незначительной отсылкой.
Вывод: можно смотреть, но не стоит ожидать ничего сверхъестественного.
0
Ganzta
#2Ganzta
Очень долго откладывал просмотр данного тайтла. Этому способствовали и спорные отзывы, странная рисовка, но больше всего - присутствие жанра "меха". Я никогда не смогу понять слабость этих парней к гигантским шагающим и дерущимся роботам. В итоге, когда среди гаремников к просмотру остались только это, и "Любовные Неприятности" я скрепя сердцем всё таки запустил этот тайтл. Скажу сразу, не разочаровался:
1) Гарем. Если вы до этого смотрели гаремнки, и это произведение не входит в число первых 5, то точно ничего нового не увидите, отмечу лишь, что здесь "не стерва, а девушка со сложным характером" раздражает меньше обычного представителя данного типажа. Ну и Темная Эльфийка была прямо таки отдушиной для меня.
2) ГГ. ОЯШ до мозга костей, но именно ОЯШ, а не "Тряпка Кун". На примере данного эпоса можно наглядно увидеть правило "чтобы не делал в этом мире, всегда найдётся азиат, который делает это лучше чем ты". Серьёзно. Раздражения лично у меня не вызвал. Роль "Попаданца" отыграл отлично. Отношение к гарему у него тоже вполне логичное.
3) Сюжет. Он здесь есть, это я понял. Смотреть за ним довольно интересно, это всё что нужно об этом знать.
4) Рисовка. Субъективщина. Поначалу было непривычно, на 2 серии не обращаешь внимания.
5) Меха. Её тут меньше, чем могло бы быть, что меня очень порадовало. Боевка вроде выглядит добротно, но не уверен.
6) Антагонист. Вот здесь, "ЯННП". Зачем? Почему? Чего хотел добиться? Я не увидел вменяемой мотивации, может кто-то для себя и найдёт.
Оценка. Вот тут были долгие раздумья. В итоге остановился все таки на 9. Как представитель жанра "Гарем", очень хорош. Минимум фан сервиса, есть сюжет, нет "О БОЖЕ, Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ ИХ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ МЕЧТА" ну и псевдо философского подтекста я тоже не увидел. Но если гарем не преобладает в жанровом выборе, то скорее всего тайтл вам быстро надоест.
0
SeLeon
#3SeLeon
В принципе за меня уже практически всё сказали отзывы выше. Довольно достойный гаремник. Сюжет понравился, смотрится с интересом, рисовка, конечно не блещет, но вносит свою лепту. Нет всяких глупых шуток и дебильных персонажей, благодаря такой рисовке анима кажется серьезной. Гг не очень такой вышел, но в целом неплох, благодаря своей имбозности) а в общих чертах просто рабочая лошадь, которой все пользуются, особенно лашара, которая из всего пытается извлечь выгоду). Как уже сказали выше - гарем действительно огромный, особенное проявление в конце). Обычно в гаремах бывает, что гг лузер и неудачник, но потом встречает несколько тянок которые видят в нём хорошие стороны и текут по нём, как следует, тянки эти являются объектами всеобщих мастурбаций. И естесственно все окружающие еще больше ненавидят гг и распускают о нём всякие слухи (кстати не понимаю я в этом японцев.) Так вот, эта анима исключение. Тут абсолютно все тянки текут по гг, он сразу стал популярен и стал объектом обожания) короче, для гаремника, то что доктор прописал) советую для просмотра, моя оценка 9.
0
Daniilow
#4Daniilow
В общем-то ПРОХОДНЯК с сильно завышенной оценкой!

Сериал мечется от тупенькой слайсовой повседневки до пародии на что-то вроде ФэнтезиГиасса. От этого смотреть за происходящим на экране невозможно. Длительность серий в 45 минут так же усугубляет положение.
Логики в тайтле нет, кучу действий персонажи делают ПОТОМУШТО и не делают по той же причине.
В начале и конце показывают разговор каких-то жидомассонов (тупо титрами), хз кто это и зачем они это делали.
Рейтинг R+ - совершенно не используется. Тема cисек - НЕ РАСКРЫТА!.
Экшен - гoвнo (речь о всём экшене, включая бои).
Персонажи - никакие.
Сюжет - тупой.
Что ещё?.. А, точно - Гаремная ##### с ТОЛПИЩЕЙ тянок, текущих по гг (и в целом я закрывал на это глаза, но как минус безусловно отметить нужно).
Оу, есчо сюжет не совсем закончен. Конец больше похож на завершение арки, но не на финал уж точно.

5-6/10 и не более, те кто ставит больше либо гoвнoеды, либо идиоты.


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Zikkurat
#5Zikkurat
Честно говоря, сначала я не въехал, что происходит. Честно говоря, и в конце я особо не понимал, что происходит.

Это как будто ты садишься в поезд, едущий из Москвы во Владик, причем садишься в Омске и выходишь где-то в Иркутске. В принципе, ты понимаешь, что эти люди едут из Москвы во Владик, но ты нифига не успеваешь ни в чем разобраться, как уже сошел в Иркутске.

Сюжет комментировать не буду, и выше я описал, почему. Пройдемся по жанрам:

Экшен - мало.
Меха - красиво, но скудно.
Этти - не заметил. Либо просто пересмотрел DxD и уже не могу воспринимать это как этти.
Гарем - непонятно, кто влюблен в ГГ, кроме эльфийки.

Тащем-та, на этом все.
0
Zeroassd
#6Zeroassd
Мне лично понравился аниме как представитель жанра "Гарема" по количеству девушек может потягаться с Негимой. Кому мало Этти идите смотреть Maken-ki, как по мне в Святых рыцарях его достаточно. Понравился ГГ, а именно моменты где он временный враг. (Жалко что таких аниме где ГГ были бы врагами мало). Ну и наконец схватки: Есть моменты захватывающие, но в большинстве серии ГГ отдыхает, это где-то половина сериала.
Многое ещё не раскрыли и не показали так что сериал ещё не завершён. В целом мы имеем хороший гаремник приправленный мехами, а на десерт магия.
0
KenpachE
#7KenpachE
Достойный гаремник. Но, что то очень уж растянули. Серии по 45 минут вместо обычных 24 как в тв сериале, интересно почему именно 13 серий, вроде весь этот материал можно уложить в 8 серий и тогда будет не так растянуто, а то иногда аж в сон клонило, серия часто воспринималась как отдельный полнометраж. Но вобще нареканий особых нет, все персы оч раскрыты и из остальных тэнчи эта анима в списке самых приятных, но все же гг до Ямады Сэйны не дотянул, потому 8 из 10.
0
DeleteAcco
#8DeleteAcco
Прекрасное аниме понравилось во всём, может только немного рисовка подкачала, а в целом очень достойно.
Все персонажи выполнены в лучшем стиле и нарисованы с умом, и каждый вносит определённый интерес в сюжет данного аниме.
К сюжету здесь не придерёшься всё просто великолепно, от начала до конца смотрел на одном дыхании. Но в целом ГГ здесь не раскрыли полностью так как большую часть всего аниме он или в школе, или на работе проводил. Аниме не завершено!
0
Harizmath
#9Harizmath
Сеттинг бесспорно хорош. Если честно, то по сравнению с 99% этти нынешнего поколения - аниму кажется совсем безобидной. Графон бледноват (Да-да, графодрочер). Но я просто считаю, что графон могли бы и получше сделать. Порадовала продолжительность сериала. Хорошее развитие сюжета, достаточно милая меха. Годный герой. Вообщем крепкая 8. Хочу поставить с горяча 9, но не буду.
0
Red Dragon09
#10Red Dragon09
Самый большой гарем на мою память. Сюжет интересен(лично мне), рисовка приятная, правда бои подводят, радует что ГГ - это не стандартный ЯОШ, а вполне натренированный парень с золотыми руками и опытом в боях(правда глуповатый). Одно из не многих аниме которые я пересмотрел.
Удручает то что намёк на продолжение есть, но самого продолжения нет.
Оценка 9/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами