Детройт, город металла / Detroit Metal City

Детройт, город металла / Detroit Metal City
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Родившийся в скромной семье где-то за городом Токио, Сойти Нэгиси воспитывался как спокойный и прилежный мальчик. Ходил в садик, потом в школу, учился играть на музыкальных инструментах. В итоге вырос правильный во всех отношения подросток, очень любящий музыку. Особенно была мила ему музыка иностранцев в частности жанр "поп". Он сам очень любил ее сочинять и придумывать песни.



И вот настала пора ему уехать от родителей в город, поступить в университет и исполнить все свои мечты. Конечно же Сойти мечтал о собственной группе и поступил в музыкальную академию. Вот только все вышло не так, как он того хотел. Вместо розовой и нежной музыки, он стал играть жесткий металл, который исполняла группа ДГМ (Детройд, город металла), в которой он стал солистом. Теперь у Нэгиси было две личности: в одной он все тот же нежный мальчик, в другой, жесткий металлист - насильника, поющий песни про убийства матери. И на что только не пойдешь ради своей мечты.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 8 августа 2008 по 28 октября 2008
  • Режиссер: Нагахама Хироси
  • Автор оригинала: Вакасуги Киминори
  • Озвучивание: Scream, Sadzurami, Apachay, Holly
  • Жанр: музыкальный, комедия
  • Студия: Студия Studio 4 C
  • Снято по манге: Detroit Metal City
  • Альтернативные названия:

    デトロイト・メタル・シティ
    DMC: Detroit Metal City

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Детройт, город металла / Detroit Metal City онлайн в хорошем качестве

Scream
AniDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Детройт, город металла / Detroit Metal City онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Battle_Programmer
#1Battle_Programmer
Если вы намерены посмотреть это онемэ - уходите. Ибо! вы не увидите здесь того, чего будете ожидать от онемэ, нет! Этот тайтл на первых же сериях разобьет вдребезги твой манямирок и осмеет все, что тебе дорого!
В чем суть? Жил-был мальчик-одуванчик, который всегда помогал родителям, хорошо учился и любил шведский поп. Он переехал из своей деревеньки в Токио, чтобы играть этот самый поп, звонить маме и вечерами смотреть французское кино, вот только... Все то, что медленно варилось где-то у него в глубине души, что он так долго прятал в себе и не признавал, вышло на свободу - и вот ГГ уже поехавший вокалист death-metal группы.
Для человека, хоть что-то знающего о музыке, сериал покажется действительно стоящим: тут и деспотия продюсера, и безумная преданность поклонников, доходящая до религиозности, и извечные войны различных субкультур (которые, нужно признать, к 2008 уже-таки отгремели свое). Юмор может показаться кому-то специфичным, но тут уж tastes differ. В целом и общем же - перед просмотром стоит подготовиться к адской смеси металла, брутальности и сильных преувеличений (в частности - тексты в death-metal'е не столь дикие и непотребные, в них преобладает тематика смерти и оккультизма, а не совокупления со всем, что движется и не очень).
И еще. Первые серии, как по мне, самые сильные, дальше идет все более и более рядовая комедия, покорение публики и все то, что позволяет растянуть сериал на подольше.
За намеки на сюжет, нестандартность представления и кучу позитива от просмотра можно уверенно поставить 7/10.
0
Wawaka
#2Wawaka
ЭТО АНИМЕ ПРОСТО УЛЕТ!
Просто крик души, невежества и бескультурья, но это так классно!
От опенинга и вправду можно кончить как и говорил менеджер DMC, у солиста просто потрясный голос, никак не могу наслушаться. В этот раз я прислушалась, и у меня просто душа вздрогунула от того, как играл . Такой тяжелый, но красивый звук. Музыка музыкой, но атмосфера, персонажи и обстановка тоже сыграла свою роль.
Некое раздвоение личности у гг, делящее его на брутального и грубого Краузера II, у которого нет ни совести, ни морали, а только разрушение и развязность, и простачок Нэгиси, любящий шведский поп и работницу японского Космополитена журнала "Гламур-гламур ". Именно это и делает гг таким, какой он есть. Он бы не был таким ужасным, если бы не любил попсу, ибо ужаснее этого ничего нет. хотя если взять русский реп...
Шутки пошлые, но я же не святоша и они нашли отклик в моем сердце. Момент с Токийской башней в 7-ой серии бесценен...
Я не очень хорошо разбираюсь в жанрах музыки, но будь то дэт-рок или нет, это не меняет того факта, что саунды здесь потрясны~
P.S. Как же я обожаю Maxium the Hormone
0
Bulbacka
#3Bulbacka
Чувство стыда не покидало меня во время всех серий… Делал все краузер-сама, а стыдно было мне. Начиная смотреть данное аниме я, как любитель брутал дэт метола, настроен был скептически, но потом понял, что метал в данном аниме роли почти не играет. В данном аниме мы наблюдаем гг шизофреника, очень забавно, нет серьезно, он больной, всё ждал, когда к доктору сходит, но нет… По первым сериям аниме не зашло, было много неуместных сортирных шутеек, особенно про течку менеджера, но потом, толи привык, толи стало сносней, но бесить перестало точно, на последних сериях орал сильней всего. Если копнуть глубже, то можно увидеть, как аниме показывает, как легко управлять толпой, особенно быдлом, а если не трогать Фрэйда, то аниме показывает, как люди создают себе кумиров сами и поклоняются им. Так стоп, шизофрения не у гг, а у меня? Ну, спорить не буду, я же посмотрел сие творение, значит всё возможно. Кароче, за убогие шутки, за музыку, за грим гг, за 11 факов в секунду, за шизофрению Нагисы, ставлю жирную 7-ку. Я щитаю, что 7/10 самое то, не слишком ли много (8.21/10) за это ?
0
Серафим Воронов
#4Серафим Воронов
Если вы самым нелепым и унизительным способом решили пропустить эту ову...
Знайте !
Вы сказочный человек и хороший друг ! Однако ... Это безусловно стоит смотреть, ибо такую пародию вы с трудом сможете отыскать. Громадная самоирония, сарказм и местами сюрреализм ситуаций низвергнут кислород из ваших лёгких.
Не пытайтесь серьёзно относиться к тайтлу... Зависайте от адекватности! Удивляйтесь гротеску, потому что вас окунут в БРУТАЛЬНОСТЬ по самые пятки, правда по-японски.
Музыка здесь просто плеваться не надо , тут от слова умереть. Ваш Капитан. Или Вы ожидали что-то адекватное от меня , хотя она на мой вкус вышла простоватой.
Присутствует n-ное количество "веселухи" с размером картинки , которое теоретически может раздражать как любителей вертикальной съёмки, так и порядочных людей.
И повторюсь для большей ясности: тут стебуться над всем и вся!
Поэтому, если вы в теме - дуйте смотреть Металлопокалипсис. Там точно будут кровь, кишки, мозги и песцы вперемежку с мелодичным дед металлом.
0
Kloyn
#5Kloyn
Не поклонник металла, но и не ценитель другой музыки, далёк от этого. Но! Раздвоение личности - это действительно прекрасно, особенно ситуации, в которых при этом попадаешь. А здесь их чересчур, до безобразия, приятно много целых 11, комедия просто ржач, кто не умеет смеяться над всем - не поймёт, ведь необязательно, чтоб посмеяться , нужно быть культурным человеком( снобизм и цинизм не приветствуется, ну и всякая тому подобная ... - комплекс). Я смеялся от души, причём два раза. Спасибо сценаристу и режиссёру. Это камень в сторону комедии. Ну и сам сюжет - он здесь просто великолепен, без соплей, и всякой тягомотины, которую любят все пообсуждать, всё просто - ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, кто кого переосилит. Определённо достоин смотреть, но не каждому, не для тех кто ищет скрытый смысл в сложном, и видит простой в простом
И кстати, нормальным из всех персонажей показался только свин, действительно честный перед собой мужичок.
0
Biato
#6Biato
Пишу данный отзыв во славу Сатаны и великого Краузера сана
Я уже давно отчаялась найти хороший тайтл, где будет много действительно годных шуток, связанных с таким чудесным жанром как металл, и вот случайно я наткнулась на Детройт Метал сити. Решила надолго просмотр не откладывать, включила первую серию, и тут понеслось... Шуток действительно много, и большинство из них заставляли кататься по полу со смеха. Тайтл действительно заслуживает своей некой популярности в определённых кругах, ибо ну всё в нём идеально: рисовка, персонажи, юмор, музыка, какая-то общая атмосфера. Это тот тайтл, который вы просмотрите залпом и будете помнить ещё долго (особенно если вам таки близка тема металла). Стоит учитывать, что это всё-таки стёб и не стоит воспринимать всё происходящее здесь всерьёз (как и образы здешних металлистов).
Без лишних слов ставлю 10, иду читать мангу и как настоящий металлист совершать жертвоприношение
0
Romantic
#7Romantic
Это аниме адово божественно! Самое ржачное аниме, да что там, сериал, который только смотрел. Все 12 серий валялся на полу в конвульсиях дикого угара, так что появлялись колики в животике и текли реки слез крови. Жаль что так мало, Я бы сказал слишком мало, ведь у сериала большой потенциал и там можно было бы еще кучу чего снять. Это наверно единственный сериал, который не портил впечатление от афигенного множества нецензурщины и непотребщины, а наоборот куда больше создавал нужную атмосферу, а комментарии фанов ваще были убийственны. У чувака реальное раздвоение личности и напрочь сносит крышу, когда он в образе сатаны Краузера 2-го, восставшего прямиком из ада, чтобы уничтожить этот гребанный мир, но на самом деле хочет играть хорошую музыку. В целом это очень угарная комедия-пародия на металл, в аниме чумовой опенинг, куча пошлостей и мата! 9 из 10!
0
Ryokka
#8Ryokka
Мне обещали дикое веселье, но на деле в основном я сидел лишь с ухмылкой. Шутки для меня были довольно предсказуемые, лишь пару раз пробрало на смех, но и не сказать что-бы «ржал как конь». Были аниме, которые смешили и получше. Особого сюжета тут нет, романтики уж точно ждать никакой не стоит. И вроде бы всё, нечего сказать больше. И таким образом я поставил бы шестёрку, НО. Боже. Насколько. Сатана. Тебя. Дери. Тут. Офигенный. Опенинг. (Честно говоря когда пишу это в голову приходят только маты, но не хочется нарушать правил сайта). Опенинг просто великолепен, слушаю не отрываясь, это до ужаса круто. И в симбиозе с шикарным сатанинским саундтреком все действия, а особенно последнее опускание выглядят просто недостижимо круто. Творение Владыки Краузера выбивает два дополнительных балла.

8 сотен изнасилованных Краузером-самой рабынь из 10
0
Brahman
#9Brahman
Аниме противопоказано всем, кто хоть немного уважает тяжёлую музыку. Впрочем, если трек из опенинга этой анимешки для вас тяжёл, то можете смотреть, наверняка вам зайдёт. Потому что весь синопсис выдуман людьми, которые, как и подавляющее большинство, считает что метал - это "где рожи размалёванные и орут".
Естественно, это комедия для широких масс, но уровень, извините за каламбур, гротеска в данном произведении завышен предельно.
Соответственно, при просмотре ничего кроме фейспалма и дикого, просто до анафилактического шока, кринжа зашкаливал. Ок, идея оригинальная, и пара-тройка нестыдных шуток за весь сериал наберётся, за сим более-менее, то бишь 5/10.
0
Haru Hikaru
#10Haru Hikaru
моя любовь к тяжелой музыке подтолкнула меня к просмотру сего творения, но должен сказать, я очень разочаровался. после просмотра было ощущение, что меня поимели в мозг. мне не понравилось это аниме и я удивлен, что эта работа вызывала такой восторг и ажиотаж у большинства, ибо кроме идеи не увидел здесь больше ничего. рисовка довольно странная, образ аццкого сатаны-металлиста вызывает безудержные фейспалмы, юмор плоский и идиотский. я понимаю, что это стеб и его не нужно воспринимать так серьезно, но пожалуй, пойду посмотрю что-нибудь по-изощреннее и более осмысленное, этот бессюжетный упороторий явно не для меня.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами