Большой магический перевал / Magical Witch Punie-chan

Большой магический перевал / Magical Witch Punie-chan
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пуниз Танаки – принцесса Волшебной Страны. Она старшая из трех сестер, претендующая на трон. Пуниз достаточно мила, и использует минимальное количество магии, до поры времени. Если эту славную девочку разозлить, то она становиться очень жестокой - ее сила в ломании суставов. Она настолько мощна, что даже Боги могут от нее пострадать. Да и членовредительством Пуниз занимается регулярно. Но к сожалению, Пуниз не блещет умом и сообразительностью.



Чтобы занять почетное место на троне, ей предстоит нелегкое испытание: прожить год вне своей волшебной страны, на Земле. Вот только это обстоятельство усложняется тем, что ее хотят многие убить, и эти охотники за ее головой последовали за Пуниз. И это не просто ее сограждане, но и родные сестры вместе с ее зверком Пая, в прошлом служивший в армии. Кроме того есть еще и банда, возглавляемая Анэго. В общем, у девушки врагов просто пруд пруди. Некоторые из них станут друзьями, некоторые пострадают от ее рук, а некоторые тихо уйдут с ее пути, опасаясь за собственное здоровье. Ждите много черного юмора, шуток, жестокости от не вполне вменяемой героини и весьма интересного приключения!
  • Год: 2006
  • Серий: 4 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 20 марта 2006 по 21 марта 2007
  • Режиссер: Мидзусима Цутому
  • Автор оригинала: Овада Хидэки
  • Озвучивание: Ancord
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Большой магический перевал / Magical Witch Punie-chan онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Большой магический перевал / Magical Witch Punie-chan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
illogical
#1illogical
Мда, такую жестокую Волшебную Страну еще нужно поискать.
Милейшая кавайная принцесса... не злите ее, поломает все кости.
Оо, эти ожившие овощи. Напомнило хлебушек из Jinrui wa Suitai Shimashita. Маскот - прикольный.
Хороший пример чернухи. Большая часть шуток годная (без сортирного юмора и пошлости, ага), пусть даже они повторяются. Четыре эпизода в самый раз, вовремя остановились. Без смысла и сюжета, но оно и не нужно.
Любителям кавая, переходящего в трешак, должно понравиться. Стоит еще заценить спешлы, на них показана родина героини.
0
Myniysha
#2Myniysha
Хорошая смесь треша с пародией, густейшая кавайная атмосфера безумия, картошка, делающая себе харакири, кавайные девочки в розовом снаружи и злобные и взбалмошные садистки и психопатки внутри, возбуждающая деревня маскотов. В целом очень позитивное махо седзе которое спасает малое количество серий. На 6/10 пойдет. Смотреть всем любителям треша.
0
Tsuri77
#3Tsuri77
Кавай, трэш, комедия, пародия, и драйв За момент с овощами отдельное спасибо создателям, единожды увидев, запоминается навсегда, Да и школа конечно показана тоже на 5+ Какого-то откровения особого ждать не стоит, но любителям пародий и циничного юмора смотреть стоит однозначно, скучать эта вещь не заставит, юмор концентрированный )
0
tobikkksss
#4tobikkksss
До диснеевской принцессы Звёздочки был более циничный образчик пародии на девочек-волшебниц. И хоть он короток,но в нём нет ничего лишнего. Одни поиски фамильяра , быт волшебной страны , милая гопница и методы списывания чего стоят.XD И да отсюда сцена где суровый японский картофель чистит сам себя ,пародирую сеппуку.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами