Изменения / Revisions

Изменения / Revisions
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Дайсуке Додзима с самого детства вовлекался в странные события. К примеру был жертвой похищения. И вот когда он учился в старшей школе на втором курсе, он становится участником аномального явления. Дайсуке шел вместе с друзьями Гаем, Лу, Кейсаку и Маримари, когда произошел катаклизм, получивший название «Шибуйский дрифт». Оказавшись в эпицентре происходящего, Дайсуке переносится в будущее аж на триста лет вперед. Но он не будет в одиночку блуждать по просторам будущего, так как вместе с ним туда отправились и другие люди. Перед ними распростерлась пустыня, редкие леса и руины.



В будущем не имелось человеческой цивилизации. Всюду сновали существа «ревизии», осуществляющие контроль за механическими чудовищами. Но были и люди. Во время вторжения монстров в Шибую люди из прошлого могли погибнуть, и им на помощь пришла девушка Мило. Дайсуке она показалась схожей на ту, которую он повстречал в детстве во время похищения и поведавшей ему о пророчестве. Мило снабжает гостей из прошлого оружием «веревочные марионетки». Пилотирование устройствами позволит защитить Шибую от монстров. В этот момент Дайсуке осознал, что пророчество, в которое он верил, осуществилось.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2019 по 10 января 2019
  • Режиссер: Танигути Горо
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [AniDUB]Анки, Nika Lenina | [AniLibria]WhiteCroW, Cleo-chan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Изменения / Revisions онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniStar
Animedia
AniDUB
AniSTAR
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Изменения / Revisions онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DarthRimer
#1DarthRimer
.. нарооод, к нам 3D завезли!
Не стоит смотреть на маловыразительное название студии, над сериалом работали несколько именитых компаний. К тому же, возглавил проект не кто ни будь, а сам Горо-сенсей - создатель Лелуша и участник ряда других знаменитых меха проектов.
Ждёте великого пафоса британского аристократа? Правильно - не ждите! Хотя смысловая нить о друзьях и судьбах здесь так-же, как и в Лелуше просматривается.
И.О. меха здесь исполняет "String Puppet" - Марионетка - нечто похожее на рыцарейнайтмаров - мобильный доспех.
Немного специй из Евангелиона: как-то ГГ-Синдзи, ангелопохожие Ревизии, гибель человечества и последний оплот его - Токио-3 Сибуя!, и вся это героичная конструкция уверенно едет на подростковых соплях к открытому финалу..
.. не, не так...
.. на тРиДэ подростковых тРиДэ соплях к тРиДэ финалу... к чёрту сопли!
ЗДЕСЬ ЗАЧЁТНОЕ 3D + лёгкий псевдо-фантастический сюжет (с моим незнанием нихонго, я смотрел в оригинале, и весьма редко обращался к ансабу), с приятным музыкальным сопровождением..
.. и пожалуй всё..
На семёрку потянет: 7/10
0
Светлана Бойчук
#2Светлана Бойчук
Неожиданно, сериал мне понравился. Вернее, сам сюжет. Идея на выходе очень интересная, с такими закрученными поворотами. Вот здесь настоящая фантастика, не то, что недавно Г пыталась смотреть!

Многие возмущаются поведением персонажей. А что? Вокруг вас, да и вы сами - белые пушистые на розовых пони? На самом деле, здесь очень хорошо показана человеческая натура, как таковая. Мерзкая, ничтожная, гнилая, эгоистичная, подлая, неблагодарная, высокомерная и в тоже время - жертвенная, добрая, сочувствующая, любящая, наивная, беспомощная и стремящаяся к спасению. Мир не делится на чёрное и белое, как и человек, совершающий иногда совсем противоположные поступки. А во время бедствий, как раз всё и вылазит на ружу, вся грязь и сволочность. Неприятно смотреть? Согласна. Но таков человек.

Я бы даже 9/10 поставила. Закончила смотреть в восторге от увиденного, а в начале дропнуть хотела и плевалась, как и все, но отзыв Yukidatte притормозил моё желание и я рада, что не сделала этого.
0
check
#3check
Хм...Задумка неплохая,но вот исполнение...Начало и конец достойные(первая и последняя серия),а вот то что посередине,как-то не вызывало особых эмоций,кроме как промотать.Вообще очень сильные ассоциации вызвало с двумя тайтлами "Атака титанов"-гг такое же крикливое недоразумение,как и там(разве,что здесь он вроде бы растет над собой),и "Корона грешника",вот на него больше всего похож.тоже все местами эпично,неплохая музыка,красивая рисовка,вот в каждой отдельной сцене,но как только пытаешься собрать каждую сцену в полноценную картину получается все,как-то скомкано,нелогично и вообще ощущение непроработанной мешанины,вот точно такие же вызвала "корона"-красивая конфетка,но когда сьешь понимаешь,что она из магазина приколов).Но как ни странно я бы промотал второй сезон если выйдет,чтобы узнать продолжение)
0
Luzifer
#4Luzifer
Боже что я посмотрел.
это былооо
с 1 по 7 кошмар далее уже интереснее
Ну я не могу молчать больше так как этот гг самый отвратительный гг в мире, он бы точно занял 1 место по слабоумию и тупости(с 1 по 7 серию).
Я хотел забросить аниме из за гг но отзыв выше переубедил меня.
Аниме довольно интересное после 8 серии. Но меня просто убил этот графон ОН ВЕЗДЕ его запехнули во все что движется и это удручает сильно. Что по поводу самой сюжетной линии она довольно интересная. Стоит посмотреть тем кто как и я задолбался просматривать повторки. Аниме вам наскучит и вы его уже почти закинети в брошенные нооооо лучше вообще такую жуть не смотреть. Моя оценка 7 из 10 (начиная с 8 серии и до конца) с 1 по 7 хмм 3 из 10
0
velfegor
#5velfegor
гг по ущёрбности (поверьте мне стоило неимоверных усилий употребить столь мягкий эпитет) превзошёл незабвенного Синдзи Икари,а это огого какое достижение (чёрт,с таким количеством и качеством убогих гг которое плодится в последнее время скоро я и сам поверю в ту басенку про то,что Синдзи на самом то деле альфач из альфачей,а мы просто ничерта не понимаем),кроме этого сериал ничем не примечателен и без ущербных персонажей возможно даже был бы на уровне крепкого середнячка,но тупых мерзот на единицу экранного времени слишком много,даже помимо гг,как итог сериал на 4,ну максимум на 5 из десяти.
0
b_dreams
#6b_dreams
Главный герой действительно раздражает, но у него была он пережил сильное психическое потрясение, когда его похитили в детстве и слова Мило, которая его спасла, стали для него стимулом в дальнейшей жизни. Это аниме показалось мне немного похожим на Гаргантия на просторах зелёной планеты тем, люди разделились на две части, как Хидеас и оставшиеся на Земле. Однако, позже мне стало казаться, что я вижу здесь моменты из Правильный ответ: «Кадо» - мироздание, время и сошедшие с ума "существа". . Это неоднозначное аниме. Оно одновременно притягивает к себе и отталкивает.
0
ZelkinS
#7ZelkinS
Хорошое аниме, сделать временной и запутанный сюжет удается не всем, но в этом аниме все сделано идеально и сюжет связан очень хорошо. Жду продолжения, но в аниме не хватает атмосферы и привязанности к персонажам. Они все какие-то одинаковые, кроме главного героя. Так скажем не харизматичные и не смогли привлечь к себе должного внимания зрителя. А так 810 идеально подходит. Ах да, если уж сделали такую концовку, то ваш святой долг сделать 2 сезон, это будет тяжело, учитывая концовку))
0
Святослав Эмануэль
#8Святослав Эмануэль
Вообщем я таки осилил этот треш, если бы гг под конец не поумнел (потому что клише) то дропнул бы, мехи конечно крутые но смотреть это было тем еще испытанием, вся эта катавасия с прыжками во времени, плюс объяснения на уровне это так потому что гладиолус явно не идут в плюс тайтлу, ну и классический для подобного проходняка задел на продолжение которого никогда не будет.
0
Yukidatte
#9Yukidatte
Гг откровенно вымораживает сначала, хотя обычно к гг я толерантнее. Сейчас на 10 серии. Примерно с 8 треш и угар. И да, пацан где-то нашел мозги, в кости черепа. Радуют некоторые адекватные взрослые. В кои-то веки раз радует героиня, которая не терпится попусту. Хотелось бы увидеть с ру-сабом. От графика и анимация пока на уровне.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами