Очаровательная богиня еды / Meng Qi Shi Shen

Очаровательная богиня еды / Meng Qi Shi Shen
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ецзяяо прекрасно готовит, она победила во многих кулинарных состязаниях и не прекращает удивлять всех новыми рецептами, она говорит, что находит свое вдохновение в традиционной китайской кухне. И вот однажды, приготовив суп по старинному рецепту, она теряет сознание, а очнувшись, оказывается в другом измерении, где ее зовут не Ецзяяо, а Ецинсюан. Проснувшись в новом теле, Ецзяяо узнает, что сегодня день ее свадьбы с мужчиной, которого она никогда не видела. По пути к своему будущему мужу на повозку девушки нападают разбойники, которые похищают Ецзяяо в качестве подарка для своего младшего господина – отважного и храброго воина.

Все попытки Ецзяяо объяснить, что она не та, за кого ее принимают, и что она сама не понимает, как здесь оказалась – тщетны. Теперь ей придется жить в новом мире и с новым женихом, который оказался не очень приветлив к ней. Но уже в первый вечер знакомства, она приготовила для своего жениха первый ужин, чем поразила молодого человека, так как смогла превратить обычные ингредиенты в кулинарный шедевр – мечта каждого мужчины!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 20 мин
  • Дата выхода: c 29 декабря 2018 по 9 марта 2019
  • Озвучивание: Shoker
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Очаровательная богиня еды / Meng Qi Shi Shen онлайн в хорошем качестве

Anistar [CDN]
AniStar [Sibnet]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Очаровательная богиня еды / Meng Qi Shi Shen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Great Cornholio
#1Great Cornholio
Этот тайтл можно охарактеризовать, как хорошо, но мало. Кому-то покажется удачным то, что события не растягиваются и несколько лет вполне уместились в 12-и сериях по 20 минут каждая, но мне показалось мало, а кое-где даже скомкано, но это не испортило общего впечатления. Ещё немного поругаю, потому что может это все китайцы живут с идеологией перерождения, но вот я бы, попав в подобную ситуацию, уж точно так быстро не вошёл бы в роль. И да, у меня возник большой вопрос, как деточка, бравшая кулинарные награды и знающая 90% свойств травы в лесу догадалась смешать не смешаемое и травануться?
Теперь о хорошем. Боже, какие персонажи! Ещё бы им чуть больше экранного времени и я таки выдавил бы слезу за второго брата, радость за главную пару сия тайтла и нежное умиление маленькому принцу. В общем и целом довольно неплохо со стороны сюжета, но он играет скорее второстепенную роль, на первом месте героиня и ее приключения в новой жизни, с которой она, повторюсь, что-то очень быстро смирилась и даже не посчитала нужным применить свои современные знания на благо развития цивилизации. Я поставил 7/10 за то, что мне было красиво, вкусно и не скучно. Но на большее - увы, не тянет.
0
Забавно
#2Забавно
Впервые посмотрела аниме, произведенное на свет китайской студией. Приятно удивлена. Интересная рисовка, хорошее музыкальное сопровождение. Персонажи не раздражающие своей тупостью и шаблонным поведением, а также атмосфера древнего Китая оставляют после себя хорошее и даже какое-то сказочное впечатление. Поставила 8/10, поскольку все-таки хоть и небольшие, но замечания имеются: 1. Некоторая незавершенность, которая касается как основного сюжета, так и любовной линии. 2. Действительно тупая фишка со светящейся едой, флешбеками при ее поедании и вставкой, которая присутствует перед каждым приготовлением блюда главной героиней. Последнее уже под конец меня начало знатно смешить. В остальном без нареканий.
0
RainWitch 雨の魔女
#3RainWitch 雨の魔女
Чем особенно нравятся китайские исторические тайтлы – так это героинями. Уже который по счёту смотрю, а никак не налюбуюсь: отсутствие дрожащих косолапых милашек, которыми не в пример напичканы японские аниме, идёт только в плюс
0
Adykvatnost
#4Adykvatnost
Очень биполярный тайтл, дающий хорошую затравку, но не умеющий дожимать и раскрывать. Отличная завязка сюжета, но словно ружье бондарчука, так и не выстрелила. Отличный сюжетный поворот в кульминации, но опять без выстрела. Шикарная подводка к финалу... без финала. Словом - куча хороших, но не раскрытых сюжетных линий. Ни одна не завершена и не дожата даже до середины. Даже с готовкой ни все однозначно. Все надежды на продолжение =с ибо тут только затравки.
0
ICHIGO69
#5ICHIGO69
Господи. Посмотрел на одном дыхании. Рисовка просто песня. Никак не мог налюбоваться. Видно что люди действительно старались качественно проработать движения. Драки и моменты готовки гг смотрятся просто фантастически. Сюжет не подкачал, было правда интересно узнать что будет дальше. Романтика хорошо раскрыта, так умилялся с мимишных моментов. Однозначно не потеряете время, если захотите глянуть эту ламповую аниму. Всем добра
0
Minoriko
#6Minoriko
Хорошее аниме что сказать. Красивая графика и персонажи, довольно красочные и динамичные бои, миленькие романтишные моменты а от сцен готовки аж слюнки текут - это просто прекрасное сочетание. Были довольно странные и скучные моменты но в аниме не без этого. Конец слили, печалька :"(
В общем скажу так, на один раз просмотра сойдет, будет смотреться быстро, конечно если смотрит гурман то это нарядле будет так.
7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами