Имперская Наложница / Imperial concubine

Имперская Наложница / Imperial concubine
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юнси – с рождения бойкая и легкая на подъем девушка, она храбрая и к тому же владеет приемами кунг-фу. Она старшая дочь министра, но из-за того, что с детства она обладала редким даром общения с духами, ее посчитали сумасшедшей и прогнали из дома, отправив на гору Линьюан, где она росла в одиночестве. В 16 лет ей пришлось стать невестой сына императора, заняв место младшей дочери министра, которая не хотела уезжать из дома. Никто во дворце не узнал об обмане. Новый жених Юнси – Еван - оказался равнодушным и мрачным, он не соглашался на этот политический брак и не хотел видеть свою невесту, так как уже любил другую девушку.

У Юнси был друг, о котором никто не знал – маленький дух Нуомитан, который помог ей освоиться в новом доме. После тяжелого дня свадьбы, Юнси очень хотела кушать и, надев маску, вышла из своего дома. Именно в эту ночь она случайно столкнулась с Еваном, который принял ее за вора и попытался остановить. Но ей удалось сбежать, а Еван так и не узнал кого он встретил и как ей удалось одолеть его..
  • Год: 2018
  • Серий: 16 эп., по 20 мин
  • Дата выхода: c 30 ноября 2018 по 19 апреля 2019
  • Озвучивание: rj24
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Имперская Наложница / Imperial concubine онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Имперская Наложница / Imperial concubine онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Great Cornholio
#1Great Cornholio
Шутка больше не шутка, китайцы научились в неплохое аниме. Это не слайсовый гаремник для девочек, предпочтения главной героини ясны по ее смущашкам, остальных, как впрочем и будущий объект обожания, она нещадно избивает, иногда перебарщивая, но если смотреть с точки зрения древнего китая, где хватать девушек за руки просто так было вообще постыдно, то все в порядке, ящитаю.
Комедия отличная, петух на пердачной тяге и говорящая лошадь сделали просто мой день. Я не знаю сколько будет серий, но надеюсь, что много, потому что мне понравилось. Пока что 8/10. Не 10, потому что ужасный опенинг, серьезно. Не 9, потому что так или иначе, все побочные персонажи влюбляются в главную героиню по большей части из-за ее личика и строптивости. Не надо так.
0
ZepZZr
#2ZepZZr
Всем привет!
Китайское Аниме не признаю, наверно потому-что привык к японской анимации к японской руке и все в этом духе, но это чудо мне понравилась! Только вот опененги просто бливота, не могу слушать китайскую музыку, китайский язык слишком грубый по сравнением с японским!
Сюжет летит как ракета! Не успеваешь понять что вообще происходит, но все-равно цепляет!
8 из 10 не по каким критериям не сужу просто ставлю такую оценку
ПЕРВЫЕ 2 3 СЕРИИ ПОТЕРПИТЕ И ВАС ЗАНЕСЕТ
Спасибо за внимание, всем добра!
А я пока пошел смотреть Saiunkoku Monogatari это тоже что то в этом духе но другое!
0
-_Niko_
#3-_Niko_
На самом деле не так уж плохо...
Сразу скажу, я не большой фанатик Китайских Аниме, но это аниме даже очень зашло, хотя вышло всего 9 серий. Опенинг что-то своё в едином стиле, никогда таких не видел, очень зашёл Сюжетик стандарт для Китайцев, оценочка 7/10. Рисовка неплоха для Китайев, мне нравится 8/10. Музыкальное сопровождение... Ну я думаю вы понимаете 10/10. Герои: 7/10 Интересно кто такой спойлеручитель
главной героини. В 9 серии нам его немного показали, но не раскрыли. Жду некст серии) (Героиня милашка)
Ну моя оценка данному произведению 8/10
0
__Kitsune__
#4__Kitsune__
Как я это начала смотреть не знаю, в хорошем смысле . Все началось с опенинга про который писали в коментариях, ну я глянула и ... господи это был ор на весь дом... это просто отдельный вид наркомании, с 5 секунды начинаешь орать как птеродактиль и больше нет сил остановится.. и после все это крутится в голове несколько дней...
Героиня очень понравилась , крутая девка, всем даст прикурить
Так же все понравилось все в плане романтики, хотя тут уже личное , возможно сказалось то что ничего нормально в этом жарке не зашло в последнее время.
0
Heechee
#5Heechee
Боже мой, я вообще не понимаю как это смотрю. Но OP меня просто вынес. я прусь с него. В целом анимешка корявенькая, но интересная в плане устройства древнего Китая и вообще интересно, чем это закончится и насколько ГГ поумнеет. Интрига присутствует, тем более интересно куда мать ГГ делась и почему она ведьмой считалась. Но и второстепенные персонажи со своими тараканами и планами. Забавно местами.
0
мяузель
#6мяузель
Супер милая история о сильной девушке и её истории любви с наследником императора, первые серии, кончено, скучноваты, но потом начинается реально интересные события за которыми хочется наблюдать. Главная героиня- прекрасная девушка с характером, которая может даже перечить Господину. В общем, впечатления хорошие и опенинг трешовый, но это даже клево
Поставлю 9/10 посмотреть можно!
0
swizzey
#7swizzey
ну хоть гг не как юи комори бесполезная. за это респект. согласен с отзывом выше, что лучше отложить мозги в сторону. вообще не особо понимаю что у них за разборки там происходят между странами, откуда то и то не понятно. но девка очень крутая, да и в целом для романтики неплохо. хотелось бы посмотреть на продолжение.
0
Into Oblivion
#8Into Oblivion
Годное аниме))Если субъективно, то это лучшее в своем жанре за последнее время . Смотришь за вечер весь тайтл, а потом тебе ######, потому что хочется ещё и ещё , а подобных аниме вообще нет Линканите похожее, пожалуйста


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами