Неприятности одной зомби-девушки / Aru Zombie Shoujo no Sainan (ONA)

Неприятности одной зомби-девушки / Aru Zombie Shoujo no Sainan (ONA)
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды группа студентов, состоящих в университетском клубе по изучению оккультизма, решила поохотиться за сокровищами, принадлежавшими сёгуну. Информацию о ценностях они нашли на каком-то сайте в интернете, оказалось, что они хранятся в подсобке библиотеки их учебного заведения. Ребята собрались и ночью отправились расхищать наследие предков. Правда, никаких сокровищ найти им не удалось, зато они наткнулись на два гроба, в которых лежали прекрасно сохранившиеся девушки-мумии в красивых европейских платьях. Не найдя ничего ценного, студенты решили сворачиваться и возвращаться в общежитие.

Но кому-то из них всё же удалось забрать кое-что из подсобки библиотеки. Это был камень жизни, хранившийся внутри одной из мумий. Студенты потревожили покойных девушек, и те очнулись, почувствовав исчезновение такой важной для них вещи. Мумиями этими были баронесса Ефросинья Студион и её любимая гувернантка Альма. Без камня Ефросинья вскоре погибнет, поэтому девушкам нужно срочно его отыскать. Но кто же из студентов припрятал у себя ценный камень? И для каких именно целей?
  • Год: 2018
  • Дата выхода: c 4 июля 2018
  • Режиссер: Ивами Хидэаки
  • Автор оригинала: Икэхата Рё
  • Озвучивание: Trina_D, Nika Lenina, Oriko, Jade, Sergei Vasya, Bars MacAdams, Cleo-Chan, MyAska, Arato, KANSAI STUDIO
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Неприятности одной зомби-девушки / Aru Zombie Shoujo no Sainan (ONA) онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
KANSAI
«VK»
«SIBNET»
Не работает видео?
Смотреть аниме Неприятности одной зомби-девушки / Aru Zombie Shoujo no Sainan (ONA) онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
tack
#1tack
Как-то непонятно вышло, будто чего-то не хватает, иногда ощущение, что просто склеили отдельные куски. Да и че-то стремные какие-то действия, реакция. Получился ужастик с анимешним юморком.

Персонажей поменяли полностью, по сравнению с тем, как планировалось, но тут мне больше нравится рисовка, больше под ужасы подходит. Да и слегка времени прошло (6 лет) после 45 секундного ролика.

Не могу его четко описать, т.к. нет четкого представления в голове.

спойлерПро братика и сестренку, я сразу так и подумал.
Жалко ее личико.

Но в целом получилось занятно, смотреть было интересно, да и длится всего как 4-е серии, но бы не прочь и больше глянуть. 7 из 10.
0
Francesc
#2Francesc
Советую не смотреть.Ну или смотреть в фоне. Я, например, смотрел одновременно это и футбольный матч, и там матч не очень и аниме не очень, но одновременно можно смотреть.
P.S. Рисовка как уже отметили, некоторые, как в башне Друаги, а она и там не блистала, 10 лет назад, а сейчас и вовсе смотрется очень посредственно.
Возможно, будь рисовка как в рекламном трейлере аж 12 года, странно что через 6 лет она стала такой стремной и устаревшей, а не наоборот), а так же с должным саундтреком, то вышло что-нибудь стоящее.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
На счёт рисовки не согласен с отзывами выше, хорошая рисовка, есть куда как хуже. Я понял, чего не хватает тайтлу! Кровищи мало очень, если смотреть на повреждения, порезы и тд, то приглядевшись в некоторых моментах вообще её нет От сюда и не воспринимаешь всё как ужастик.
Сюжет как начался ни о чём, так и закончился ничем Зачем спрашивается такое показывать?
Не рекомендую к просмотру
0
Тарас Тарасенко
#4Тарас Тарасенко
Мною просмотрено.
В самом начала вообще ничего не понятно, но по мере просмотра начинаешь вникать в суть происходящего. Хотя, после просмотра понимаешь что к чему, но из-за отсутствия сиквела-приквела история не дорассказана. В самом аниме нет ничего стоящего, разве что, по крайней мере для меня, сюжета(оригинальное его отсутствие).
Также, сделал по этому аниме AMV, если хотите можете взглянуть само AMV:
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами