Боец Баки / Baki

Боец Баки / Baki
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Боец Баки возвращается на наши экраны! Давайте вспомним, с чего всё начиналось. Баки Ханма - сын самого сильного человека на нашей планете, борца Юджиро. С 13 лет Баки мечтает о том, чтобы превзойти своего родителя и стать сильнейшим. Чтобы достичь своей цели, он усердно тренировался, набирался опыта, сражаясь с борцами со всего мира, а позже решил попробовать свои силы в нелегальных боях без правил, где он сумел достойно расправиться со всеми своими противниками.

На этот раз Баки придётся принять новый вызов. Пять опаснейших преступников, заключённых в разных уголках мира в строжайших условиях, одновременно сбежали из своих тюрем. Некоторые из них сумели даже пережить смертельную казнь! Они слишком искусны, слишком сильны, чтобы даже самые талантливые полицейские смогли с ними справиться. В надежде наконец-то познать горечь поражения, преступники направляются в Токио, чтобы встретиться с Баки. Кто знает, может именно он наконец-то сможет одолеть их, и они впервые в жизни почувствуют, каково находиться на проигравшей стороне.
  • Год: 2018
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 25 июня 2018 по 17 декабря 2018
  • Режиссер: Хирано Тосики
  • Автор оригинала: Итагаки Кэйсукэ
  • Озвучивание: [KANSAI STUDIO] | [JAM CLUB] JAM | [AniMaunt] leoneo, Rina_Grey, Gulliver, Berofu
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Боец Баки / Baki онлайн в хорошем качестве

KANSAI
AniDUB
AniMaunt
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Боец Баки / Baki онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хлебушек ^_^
#1Хлебушек ^_^
Разберу по полочкам но для начала для тех кто просто хочет вкратце оценку..
6/10 - с точки зрения логики разбора по деталям..
8/10 - просто по ощущениям..т.е. он с недостатками но терпимыми.. Положительное отношение к первым двум сезонам вывезло эти пару балов...

Дальше подробней..
Я пересмотрел первые два сезона ради этого. Есть как положительные моменты так и отрицательные..

Начнем с положительных..
+ Есть желание возвращаться к просмотру.. бывает что смотришь через нехочу.. нет..тут все в порядке.. пусть интриг и нету но желание смотреть не угасает..
+ Приятно что вообще продолжение есть.. я и не ждал.. да,это тоже плюс, а то зажрались,""ценители"".. пусть тут и куча недостатков но как по мне это долгожданное продолжение просто из за любви к самому тайлу а не из за его качества.. так сказать, любовь к первым двум сезонам вывезла как я и говорил..
+ стараюсь высасывать плюсы чуть ли не из пальца)) тут их не так много... этот пункт просто плюс без аргумента, а то подумаете что плюсов мало т.к. дальше я начну бомбииииить...

А теперь отрицательные моменты
- режиссеры явно не поняли характеры героев,ну или по сюжету они стали такими ? Этого я не знаю,мангу не читал, но у них явно пропал пыл.. они стали какими то скучными. Просто злость,ни какого запала.. драка тут просто злость и просто чтоб тебе не убили, ни какого наслаждения сражениями... Раньше победы баки оправданно объяснялись его искрой в глазах, его непостижимым потенциалом, герои буквально выкладывались на 200%.. сейчас же такое впечатление что они достигли своего максимума(не особо далеко ушедшего что тоже печалит) и тупо меряются письками у кого предел выше.. ни кто не прыгает выше головы, все драки простые и зачастую предсказуемые...

- да вы издеваетесь? Ханма Юдзеро пришёл дать совет что бабу надо трахать да так чтоб ноги дрожали? А чо, может он ещё покажет как надо?!?! А после он ушёл ни кого не убив ну или хотя бы не впечатав в стену? да это смешно! чот из него тряпку делают...
А потом он сказал что уважает Али.. ОН!! УВАЖАЕТ!! да нет в этом мире тех кого он уважает каким бы тот не был человеком, ему плевать на все и всех,это не потому что он раньше не встречал достойных а потому что он эгоистичная самовлюбленная личность который плевать хотел хороший ты человек или плохой, богатый или бедный, молодой или старый.. и это не от глупости чтоб это пропало с годами, он крайне умный человек был есть и остался!.
А потом он стоял на арене как обычный боец.. да в прошлых сезонах он был ЗВЕРЕМ!! ХИЩНИКОМ! убийца которым невозможно управлять,он врывался на арену если хотел даже если чем то там бой не закончился.. ему плевать на правила и законы. Он сидел на почетном месте рядом с дедулей коротышкой основателем и сам решал когда ему выйти.. ОН ГЛАВНЫЙ! ОН ЦАРЬ! ОН СИЛЬНЕЙШИЙ..а щас.. щас он просто сильный боец который подглядывает за перепихоном сынишки и сражается крайне редко и то только если приходится.. И ТО, когда русский его попытался ударить, он просто поймал его ногу... Да вы угараете... Случись подобное в 1-2 сезоне, тот лишился бы этой ноги ещё до того как напряг мышцы для размаха.а когда он вмешался в битву парня с ядовитой рукой и толстого ВООБЩЕ ХЗ КОГО!, он шлёпнул одного И НЕ ТРОНУЛ ОСТАЛЬНЫХ?? СЕРЬЕЗНО? в первом сезоне он развалил кабины паре десяткам человек которые пришли посмотреть на его бой с Баки а перед этим убил свою жену А ЩАС РЕШИЛ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ЗРИТЕЛЕЙ?!!?!?!?!? А это спокойное отношение к ряду людей типа Али или Свободного.. ДА ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕТ С КЕМ ПОДРАТЬСЯ! ОН ИЩЕТ СИЛЫ! ИСПЫТАНИЙ!Свободный для него лакомый кусочек которого он в прошлых сезонах не тронул со словами типа "я еле сдерживаюсь сразиться с тобой сейчас но еще не время" а сейчас то что?? стоят в одной комнате и даже по щщам друг другу не дадут?!?!?!?!? да лять, это уже не Юдзеро...это не демон во плоти, это так, какой то дикий кот.

- Баки тут явно маловато.. вроде про него Аниме то, да и название вроде в его честь, и история по большей части про него, а чот в Аниме его видно ну по ощущениям не чаще раз в 3-4 серии...

- перешли с рисовки на явную компьютерную графику. Экшен от сражений пропал а без этого это просто пустой тайл... 90% чем он мог похвастаться даже в прошлых сезонах это эпичные драки, тут теперь это перекаченые Фиксики... Прям бесит..

- подозреваю что как минимум перевод лажает, ну или как объяснить слова старика "каждый из них убил как минимум с десяток людей".. да вы угараете? Да чтоб получить такую силу там не одна сотня смертей!!вон парнишка рестлеров что бил, он вообще сказал ""ни кто не уходил живым кто видел мою кровь".. СОТНИ!! ТЫСЯЧИ! Например отец баки ещё в юности убивал целые отряды солдат , у него ещё до совершеннолетия убийства перевалили за тысячу)... Абсурд крч...

- это ещё не конец и от этого если честно бомбит... Сколько можно. Это же не Наруто.

- есть ещё пара недостатков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С МОЕЙ точки зрения. Например, раньше когда они злились вокруг них как бы накалялся воздух, как вокруг раскаленных стержней.. сейчас, эээээммммм - гнется картинка? Как знаете когда школьница в Фотошопе грудь растягивает и рама двери на фоне тоже изгибается)) ну как это понимать? Они злостью пространство гнут?)
0
Sevmed
#2Sevmed
Ужасное продолжение истории первых двух сезонов. В начале злодеи были показаны как нечто сверхъестественное, способное ужасать своей мощью, сравнимой со стихийными бедствиями, и явно превышающее на пару голов уровень всех ранее известных персонажей(наверное, на уровне Ханмы), однако, про конец их историй можно вообще промолчать, настолько это убого, поэтому лично у меня в голове крутится сравнение всего сезона(арки) с пузырём, который раздували дешёвым пафосом и нарочитой жестокостью, а когда он лопнул, когда история подошла к концу, ничего ,кроме этого фансервиса, и не осталось. Откровенная пустышка. Злодеев никаким образом не раскрыли, кроме внешних признаков, явных отличий между ними нет(единственный момент, который между ними ставит хоть какой-то более-менее значительный знак неравенства-это сценка на корабле). К слову, о дешёвости, бессмысленности насилия, жестокости и показушной крутости персонажей :
спойлерЗлодеи хотя бы кого-нибудь из персонажей убили? НЕТ(не считая мимокрокодилов и безымянных болванчиков). Нам показали как:
У персонажей во рту происходит процесс активации механизма целой обоймы патронов - при всей логике и здравом смысле голова должна была превратиться в решето, но нет, ободралась только кожа, как будто во рту были не патроны, а условные петарды корсар;
Как на расстоянии не более метра от героя происходит взрыв(C-4?), смерти не происходит, конечности не отрывает.
Как с метров 20 падают и выживают.
Это не учитывая насколько сильно и продолжительно они ещё истекают кровью, в итоге, герои чудесным образом попадают в больницу и им надо просто отлежаться в больничке пару дней, чтобы прийти в полный порядок.
Вообще, удивляет сценарная импотенция данного тайтла(в том числе и манги), конкретно в этой арке из многих, большинства моментов мог бы получиться лютый вин, хватало бы и зрелищности, и драматизма, однако, они бездарно упущены и из всего этого получается так, что все движение сюжета просто не имеет значения, оно бессмысленно, авторы нагло пытаются играть на эмоциях.
Смешно читать(выше в отзывах) про смелость создателей, ведь так смело сначала торжественно отказаться от чего то( от персонажа ), а потом передумать ,и как будто ничего и не было,вернуть всё обратно. Чисто для примера, можно вспомнить какую-нибудь Игру Престолов, ТАМ есть смелость у автора и ТАМ есть сценарные решения, которые раз и навсегда, бесповоротно что-то вносят в ход истории.Насчёт добавления чернухи - тут смелость не нужна, тем более, если она частично зацензурена(возможно, это просто я на такую версию попал при просмотре). На фоне данный баки 18-ого года просто проходняк, ЦА которого дети/недалёкие и особые ценители фансервиса в виде пафоса и жести.
В целом, можно сказать, что Баки 18-ого года - это крайне поверхностное произведение, но то и понятно, манга те же яйца, только в профиль, у меня лично были надежды на то, что те люди, которые занимались адаптацией, где-то свернут и не будут ступать той же тропой, ведь начало у Баки было неплохим и , как по мне, первые сезоны достойны нормального продолжения. Напоминает историю с Берсерком, испытывал похожее разочарование.
0
Bai-r-1
#3Bai-r-1
Омерзительная пятерка
Не понимаю тех, кто хвалит предыдущие сезоны и круто опускает продолжение от нетфликс, по мне стало намного бодрее и круче, а пафоса, пафоса сколько завезли! Экранизации 2001 года то еще удовольствие для глаз, как там дергалась рисовка это просто нечто, в новой экранизации хоть можно наконец оценить авторский стиль рисовки и нормальную анимацию, да тут тоже присутствуют огрехи, но их хотя бы не так много и тебя не коробит от происходящего на экране. Многие жаловались и плевались от 3д анимации в боях, вообще непонятно у нетфликс денег не хватило на пару тройку боев с рисовкой что ли или так делали отсылку к ужасному оп-гу 2 сезона? Кстати традицию соблюли и второй оп в этом сезоне тоже построен на 3д баки размахивающим руками и ногами, ну сейчас слава богу не 2001 и запили смотрибельный оп. Что касается музыкального сопровождения то оно тоже в разы лучше того что было в 2001 году.
Сюжет: ну как я писал в прошлый раз Баки это просто тупо файтинг-сёнэн, просить от него продуманного хитропереплетенного с неожиданными поворотами сюжета просить не стоит, хотя пару крутых сюжетных поворотов тоже имеется, например история с Гектором Дойлом. Любовная линия Баки с его девушкой и последующих утех вообще неинтересна и по идее нужна только как очередной ап Гг.
Бои: бои также на уровне как и во втором сезоне,особенно понравился самый первый замес между Спеком и Ханаямой Каору, ну это просто два титана сошлись в бою, пафос зашкаливал и это хорошо. Полностью не понравился бой Сикорского с Гайа закидал песочком и напугал пинками и шлепками, так еще на маленькой арене полностью не видим стал в пыли - фигня а не бой,лучше бы его Джек добил.
Ну и самое главное в любом файтинге это персонажи, если в 1-ом сезоне было в среднем не так много интересных персонажей, то 2-ой просто пестрил от разнообразия, а 3-ий к сожаление опять просел, всего только 5 злодеев отчего по сюжету некоторые получают лещей от нескольких героев подряд и это смотрится очень негативно, особенно сравнивая с тем как их представляли в начале и многие заслужено оплевали этот момент.
Ну и в целом ждем продолжения, анонс уже есть , будет еще один великий турнир..
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами