A.I.C.O. Воплощение / A.I.C.O. Incarnation

A.I.C.O. Воплощение / A.I.C.O. Incarnation
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Представьте, если бы однажды вам сказали, что вы не настоящий человек, а подделка, фальшивка, жалкая реплика. И что где-то существует ваше настоящее тело, но это не вы. Что можно почувствовать в такой момент? Именно это пришлось пережить старшекласснице Тачибане Айко, когда её одноклассник Канзаки Юя раскрыл ей страшный секрет о её истинной сущности.

Два года назад Айко потеряла родителей, работавших в то время над биологическим экспериментом. Проект потерпел крах, и в результате этого весь городок исследователей был захвачен стремительно растущей синтетической материей. Получается, что этот эксперимент не только забрал жизнь её семьи, но и повлиял на тело девочки. Мало было такой новости, внезапно свалившейся на её голову, так Айко ещё и узнала, что на её плечах лежит бремя по спасению мира, ведь остановить разрастающуюся материю, грозящую поглотить всю планету, способна только она. Теперь ей предстоит выполнить своё предназначение и встретиться со своим настоящим телом. Хорошо, что Юя готов составить девушке компанию в этой ответственной миссии.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 марта 2018
  • Режиссер: Мурата Кадзуя
  • Озвучивание: Zendos, Dancel, Meliodez, OkanaTsoy, Viki, Amikiri, Anzen, Myuk, Cleo-chan, Hekomi
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме A.I.C.O. Воплощение / A.I.C.O. Incarnation онлайн в хорошем качестве

Anilibria
SHIZA
Zendos
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме A.I.C.O. Воплощение / A.I.C.O. Incarnation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Illiryel
#1Illiryel
История о том, как люди любят "Игры в Бога" и во что эти игры выливаются, когда "играть" у людей получается "по началу хорошо".
Всё таки классно, когда некоторые студии пытаются серьёзно отнестись к научной фантастике. Перед нами как раз такой случай:
спойлерПлюс первый) антураж и атмосфера. спойлерОтносительно недалёкое будущее. Люди создают искусственную форму жизни и начинают смотреть "что вообще с получившейся "субстанцией" можно делать". Неожиданного "пинка" (данного этим изобретением) хватает для того, что бы уровень целого ряда технологий и отраслей "подлетел" довольно высоко:это может быть спойлер, но это общее описание канвы, по сути - предыстория1. Люди создают "умную одежду" и наделяют её простейшими инстинктами (включая "самосохранение"). Уже чуете? Да?
2. Взлетает вверх протезирование. Сериалу надо добавить жанр "киберпанк" как минимум за вторую и шестую серии.
3. Война становится значительно более высоко технологичным делом, чем раньше (хотя тут есть одна странность - Правительство использовало технику морально и технологически устаревшую. Видимо дело в п.4).
4. Производящие это всё добро корпорации потирая руки активно тратят горы денег на... собственные военизированные организации, не говоря о толпах наёмников, готовых идти на смерть "лишь бы платили" (а платят много и сразу). Государство тратить бюджет на "чудеса техники" пока не спешит
По видимому окрылённые небывалым успехом учёные (в ходе ряда экспериментов) создают себе проблем.
открывайте, но после просмотра1. Они переходят от создания "умной одежды" к "полноценным живым организмам" копируя "человека". Ну, это понятно, если "протезирование" взлетело так высоко, так почему бы и нет?
2. Они совмещают эту самую "субстанцию" с (внимание) обладающим сознанием ИИ находящимся на уровне человека. Т.е. они создают ИИ такого уровня.
3. Они осваивают технологию "копирования человеческого сознания" для разных типов носителей.
4. Они смотрят, может ли человеческий мозг контролировать эту самую "субстанцию", как собственную плоть.

Плюс второй) Сериал повествует о провале одного из экспериментов после которого... начинается жесть.
Плюс третий) "Последствия провала" показаны очень интересно. Сериал часто заставляет зрителя задаваться вопросом: "Почему так?"
Плюс четвёртый) Было бы хорошо, если бы рейтинг был ещё выше, хотя и этот рейтинг - оправдан. Оторванные конечности, сожранные и раздавленные люди.
Плюс пятый) Персонажи.
Плюс шестой) Рояли в кустах
Спорные моменты:
1. Хепиэнда, по моему мнению не случилось. Мне кажется, сериал не проиграл бы, если бы спойлернам показали то, как мать Аико обнаружила вместо одной, сразу двух дочерей.
2. Концовка вызвала двоякое ощущение и неожиданно заставила вспомнить полнометражку "Повелители терний" (не знаю почему).
Минусы:
Минус первый) "Л". - ЛОГИКА. В паре мест она не хромала на все 4 ноги, она просто ползла
Минус второй) Недосказанность. Настоящие мотивы некоторых персонажей остались за кадром, как и ответы на ряд вопросов.
Мне кажется сериалу можно смело поставить 7, а то и 8 из 10. И добавьте пожалуйста "киберпанк" к жанрам, он в сериале есть.
0
desudesudesu3
#2desudesudesu3
Не могу не отметить для себя это аниме! Сразу вспомнила игру Saya no Uta , cпасибо материи и щупальцам за это.
Ничего сложного в этом аниме нет, но те темы которые в нем могли бы получить развитие, очень сложны.
Мне понравилось музыкальное сопровождение и опенинг и эндинг подействовали на меня магнетически. Почти ни разу не перематывала. Спасибо за это Михо Карасаве которая так же спела опенинг Violet Evergarden, хоть что-то хорошее там кроме графона.
Графика лично для меня не главное, но и тут она вполне приятна и я сразу узнала автора дизайна персонажей Ханахару Наруко по его работе из сборника манги "Robot" .
Просмотрела тайтл на одном дыхании и могу сказать с уверенностью это совсем не шедевр. А мог бы им быть на самом деле или хотя бы приблизиться к очень качественной фантастике. Потому что предпосылки к этому есть. Для меня данное аниме, как некая очередная зарисовка к туманному будущему.
спойлерЧто такое человек? Чем он отличается от любого другого существа? Мыслями, чувствами, ощущением собственного Я, умением любить? А что если все это может и искусственно созданное существо? Оно все еще машина? Или уже человек? Создан искусственно — значит - машина?
Просто напечатайте в любой поисковик " ИИ научился" и почитайке, что искусственный интеллект уже может делать. Разве это не фантастика? Сможет ли он развиться до уровня человека, а может даже превзойти его?
Постчеловек, биоэтика, трансгуманизм - детали всего этого можно разглядеть и задуматься в очередной раз о допустимых этических границах действий людей и возможности эволюции человека. У нас на планете Земля на данном уровне развития уже есть своя Айко
Возможно часть людей, посмотревших этот тайтл даже не задумаются о таких вещах. Попробуйте копнуть глубже, может кто-то для себя новое что-то найдет или захочет пересмотреть, перечитать что-нибудь из классики киберпанка.
Само аниме конечно не без шаблонов, логика адово проседает местами, кое-где скучновато и как всегда поверхностно раскрыты герои, а хотелось бы больше узнать о них, наверное 12 серий маловато для такого. Скомканные моменты в сюжете присутствуют и это конечно расстраивает, не хочу подробно расписывать недостатки, их можно найти тонну при желании и они очевидны.
Но то, что именно получилось, радует без притворства. Концовка тоже идет в плюс лично для меня.
Остаться с семьей искуственная Айко никак бы не смогла, просто представьте насколько это революционное явление, по сути человек стал "Богом" и общество в любом случае не будет готово к такому и нуждается в подготовке, взять например клонирование и противоречивое отношение к нему людей. А открыто жить рядом с человеком с одной внешностью, это опасно. Только если вы не близнецы. Как и сказал Канзаки он создаст мир, в котором такие "люди" смогут найти себе место.
Главная героиня заставляет переживать за себя. Я поставила 8 только за идею, которая присутствует здесь, но подана коряво.
0
Rikka Hey
#3Rikka Hey
Ну такое себе. Читая описание, где красиво сказано про Врата, эпицентр и все такое, я ожидаю мистики на уровне Темнее Черного. А получаю... ну такое - по иному и не скажешь.
Серии до восьмой все выглядит как полный бардак и хаос, и только в конце ты начинаешь что-то хоть понимать. И у меня просто к-у-у-у-ча вопросов к этому аниме.
1. Почему хладнокровный доктор Юра, который так спокойно относился к копии ГГ вдруг начал так внезапно лить по ней слезки? Как-будто подменили. Ах да, во имя хэппи энда, конечно.
2. Почему гг - такая инфантильная и сопливая тян, хотя нам активно продвигают ее, как тонкую душевную натуру?
3. А что с этой концовкой? Я поняла все - мотивы, причины, персонажей, но не эту концовку, меня активно интересует Канзаки, знаете ли! Оригинальная Айко вернулась в школу и в семью. Гоп-компания спасителей тоже в порядке, материя исчезла. ВОПРОС! В последней серии нам так трагично задвигали про смерть ГГ, честно, я думала и Канзаки-Юра умрет тоже. Но в итоге оригинал вернулся в семью, а что стало с копией? Это она в последней сцене поступила в школу? Но как? Школьница путешествует по Японии одна? Это нормально? Она поменяла имя? Она уехала вместе с Юрой? Что стало с Юрой? Ни слова в самом конце про него. Мда. Не люблю, когда так. Если уж вы показываете, что стало со всеми, будьте добры, покажите всех.
4. Батя Юзухи при всей своей офигенности, как ученого - олень. Ибо почему до такого плот-твиста додумались все, кроме него?
5.Музыка приятная. Не выделяющаяся, но в тему.
6. Сюжетная задумка - не плоха. Такая бы отлично смотрелась кроссовером в какой-нибудь более масштабной франшизе, которая про наш мир, но со сверхспособностями.
7. Нет, Канзаки не получился загадочным персонажем.
8. Нанбара, как топящая за Жапан патриотка, и то больше понравилась.
9. Когда ты более-менее понимаешь, что тут творится, серии к третьей-четвертой, все особенность ГГ пропадает. Ну очень уж очевидно. Почему все аниме так упорно тычут этим в нос? Почему бы не сделать ГГ обычным, как и всех, а потом выдать фартовый плот-твист? Ну, это на мой взгляд.
10. Хорошая попытка затронуть моральные и этические составляющие научного прогресса. Все же, попытки клонирования запрещены, во многом, из-за этических соображений. Можно ли так делать? И можно ли пренебречь клоном во имя оригинала? И что есть клон? Однако зацепило не так сильно, как, наверное, предполагалось. Да, проблема поставлена остро, но она всегда решается волшебством хэппи-энда.
Итого - это не плохо. Для Нетфликса, конечно же. Может быть мои ожидания были завышены из-за заманухи в описании, но для меня эта вещь - на один раз. Приятно проведенный вечер, но не более. Пересматривать не буду.. 6-7/10
0
mneko
#4mneko
Ух, вот это было эпичная бессмысленность. Твисты сюжета ради твистов. Персонажи ради того, чтобы не было пусто. Боевые сцены ради "У нас есть бюджет вставим их, чтобы не было скучно, наверное" Но, это ужасно скучно! Сюжетные дыры настолько большие, что создали свое гравитационное поле, в котором искажается время и кажется что оно идет не 12 серий, а все 512. Персонажи пусты, диалоги тупы, идея неплохая, но не выдерживает никакой логики. Теперь пойдут спойлеры.
1. Главная героиня столько училась в школе и не догадалась что у неё искусственное тело, вот это поворот, как говорится. 2. Может быть потому что у неё искусственный мозг, поэтому она настолько глупая? 3. Загадочный школьник, который кажется интересным и сильным персонажем, оказывается пшыком, который ни на что не влияет. Мало того, в конце появляется Deus ex machina и :"Вот вам счастливый конец люди, не благодарите." 4. Раскрыт загадочный мистический школьник в конце? Нет, это персонаж Шрёдингера, он как бы есть, но убери его и ничего не изменится. 5. Влияют другие персонажи как либо на сюжет, приводят их диалоги к решению главной героини,в конце?Влияют все второстепенные персонажи на что либо? Ответ нет. Если вырезать всех персонажей и оставить главную героиню, она все равно ради семьи сделает тоже самое в конце. Зачем вся эта группа наемников? Чтобы показать экшен, потому что бюджет. Хотя можно было превратить сюжет в тягучее атмосферное путешествие, где огромная неизведанная территория сталкивается с необходимостью выживать (Персонажи постоянно говорили, что за воротами К3 неизвестность, но это никак не показали и не обыграли. Зачем тогда на этом акцентировали внимание несколько раз?Ну, как и все тут, просто так. 6. Что за машины, что за искусственные тела, как работают клетки второго поколения? Как строится материя? Что за девочка со скрипкой? Зачем она? Что у неё за тела в клинике? Почему её отец резко сошел с ума? Почему главная героиня чувствовала боль, когда ранили материю? Что показали вначале? Зачем был этот эпизод? Ох...прямо кладезь идущих в никуда сюжетных веток. За то графика хорошая.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами