Купидонов шоколад 2 / Aishen Qiaokeli-ing... 2nd Season

Купидонов шоколад 2 / Aishen Qiaokeli-ing... 2nd Season
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В жизни каждого из нас порой происходят внезапные повороты судьбы, но такого, как у главного героя Цзян Хаои, у вас точно никогда не случалось! Ведь в его жизненных изменениях замешана настоящая божественная сила. Жил он припеваючи, ни во что особо не вмешивался, ни с кем не дружил и ни в кого не влюблялся. Как вдруг угораздило его вкусить шоколад Бога Любви, и ощутил он на себе все побочные эффекты этого божественного, а может даже и дьявольского лакомства.

В один прекрасный день девушки начали буквально сходить по нему с ума. И не просто так, а с пикантными подробностями, о которых Хаои и знать не знал. Например, одна из его новоиспечённых подружек носит под сердцем его ребёнка, но как Хаои дошёл до жизни такой, он в упор не помнит. Вторая утверждает, что проживает вместе с ним, но ещё утром он уходил из дома, и никого там не было! Третья же жалуется на то, что Хаои совсем забыл о своих дочерях, но он никогда о них и не знал! Кто же так жестоко подшутил над бедным подростком, и как ему отменить заклятие, помутившее разумы этих девушек?
  • Год: 2017
  • Серий: 15 эп., по 19 мин
  • Дата выхода: c 21 декабря 2017 по 5 апреля 2018
  • Режиссер: Сюн Кэ
  • Автор оригинала: Вивиан Тянь Цзун
  • Озвучивание: AniSTAR, StudBand
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Купидонов шоколад 2 / Aishen Qiaokeli-ing... 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniSTAR
Студийная Банда «OK»
Студийная Банда «VK»
1 серия
2 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Купидонов шоколад 2 / Aishen Qiaokeli-ing... 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
TheAlpha
#1TheAlpha
Скажу честно, на второй сезон возлагались определённые надежды, так как первый оказался вполне неплох. Но говоря по правде, после просмотра остались довольно двоякие впечатления. Если вы хотите посидеть и посмеяться, то советую выбрать что-то другое. Качество шуток на уровне 1го сезона, и в какой-то момент это начинает напрягать и вызывает скорее фейспалмы, а не покалывания в животе. Если же вам хочется окунуться в сценарий, тогда да, думаю, это заслуживает внимания, тем более серии тут недлинные. Но все равно, по ощущениям недокрутили.
Вообще у меня создалось впечатление, что тот, кто писал сценарий, сам не в состоянии определиться, о чем его история. Если это комедия, то юмор явно недотягивает. Если это нечто драматическое, зачем тогда перебивать серьёзные темы и посылы внезапными хохмами? спойлерКогда по ходу сюжета появляется Сэнди, я сперва напрягся, ибо гаремник может не выдержать ещё одной. Btw, как же она похожа на Уруми Кандзаки. Столько нагнетали, а в итоге, как-то слишком просто, разве что вкатиться в сезон. Но, слава богу, авторы довели до логичного конца, и я рад, что всё сложилось именно так.
Но вот сюжет с Сюэли - это что-то нечто. Ведь и в самом деле девочка, на которую дурно повлияла мамаша со своей идеей о соревновании. Все её там за фрика считали, особенно после того, как там один *** её бросил прилюдно, а парню, которого она полюбила по собственной глупости признаться не смогла. Но как же меня выбешивало, когда при таком сюжете, в моментах, когда ещё дожать и будет бомба, но нет она снова становится этой маниакальной сумасшедшей, и начинаешь уже сомневаться в чистоте её чувств.
Пожалуй, при всех прочих, центральная идея, которая проходит через оба сезона - одиночество и социальная травля. Причём эти вещи оказываются связанными, потому что одно порождает другое в любой последовательности. И за это авторам можно влепить жирный плюс. Актуальная проблема современного общества. Повезло, не испытать на себе травли в школе, но свидетелем был. С одиночеством... Все рано или поздно, по разным причинам с этим сталкиваются. Отсюда и так важны друзья, которым всегда можно излить душу, с которыми тебе весело и хорошо. Очень воодушевляющий посыл.
спойлерНаш главный герой Хаои, к сожалению, разочаровал. Все-таки хотелось бы видеть большей решительности в отношениях с девушками. А то бедная Цзытун все за ним ходит, аж сердце разрывается. Она просто идеал, чего тут думать? С другой стороны, благодаря подробностям из его прошлого становится понятно, почему он себя так ведёт. У парня несладкая жизнь была, а тут столько сразу навалилось.
Ну и во второй раз, авторы кормят нас завтраками. Теперь здесь даже меньше утруждались в том, чтобы закрыть сезон. А то в прошлый раз пришлось потратить целую одну реплику, чтоб связать с тем, что было в первом)) В 3 сезоне не придётся себя утруждать.
Если будет продолжение, буду только рад. Интересно же, чем все закончится)
0
Mirza
#2Mirza
Это уже не просто гарем, это что то большее. В основном это можно отнести ко 2 сезону аниме, но и 1 тоже неплох. Достойный сюжет как для гаремника, интересные и не шаблонные персонажи, неплохо расскрытые, имееющие свою прописанную историю. В основном тайтл берёт драммой, здесь её довольно прилично. Драматизируют почти всё: сложные отношения в семье, тяжёлое детство персонажа и т.д Так же много сюжетных поворотов которых даже не ожидаешь. Ещё и гг не вызывает отвращения, как это обычно бывает в тайтлах подобного типа, его можно понять и не ловить фейспалмы от его действий. А ещё он мать его наследних боевого искусства хокуто хрю кен 10 отпизжен_ных гопников из 10. Всё дело в том, что это китайский гаремник, а они по своему подходят к произвотству аниме, в основном опираясь на жанр драмма.Только вот его нет в описании аниме, но он чувствуется по ходу просмотра очень часто. Тут нет фансервисных пляжных вылозок, походов в бассеин и тд. Тайтл больше берёт своими персонажами и их взаимоотношениями. То что во 2 сезоне он не отпределился с выбором, ничуть не огорчило т.к по сюжету это ещё пока и не нужно.Но выбор очевиден: это милашка яндерка, тут даже обсуждать нечего, тк их столько связывает. Итог как для гаремника достойно, подобного я не встречал тк не часто смотрю не японские аниме. Так что 9-10 в своём жанре он заслужил, меня всё устроило и от просмотра получил только положительные эмоции, думаю китайцы в 3 сезоне всё же сделают ему выбор на одной их девушек, это самый вероятный исход как по мне.
0
hell_is_here
#3hell_is_here
Пожалуй, вставлю и свои пять копеек. Вторым сезоном разочарована, он абсолютно не отражает ту задумку, которую изначально нес. Вместо того, чтобы продолжать решать проблемы с "влюбленными поневоле" девушками, дофига серий тратят на разборки с персонажами, которые абсолютно ничего не дают и только сильнее запутывают, кого этот гг любит, а кого нет. Я не очень много гаремов смотрела, т.к. там все всегда строится по одному принципу, меняются только девчонки, а тут в первом сезоне была какая-то оригинальная идея и что приятно, отлично реализована. Но в продолжении все скатилось в ненужную драму, от комедии не осталось ровным счетом ничего. Что будет в 3-ем сезоне такими темпами? Трагедия и гуро-хентай?
Короче, гг хоть с Марти Стю, но он нормально соображал и вообще неплохой парень. Тут же какой-то безынициативный, до сих пор не может со своими подружками отношения выяснить и выбрать кого-то одного. Хотя, может я многого прошу? В любом случае, это был приятный опыт,
сериал сюжетом выделяется на фоне однотипный японских конвейерных гаремников.
0
greg_b
#4greg_b
Хм, да после первого сезона впечатления совсем не те, что после первого. Нет той эксперссии, задора, немного сменился стиль рисовки. Яркий сюжет первого сезона сменяется личной драмой гг. Романтическо-гаремную нить сюжета с множеством поворотов сменила драма. Когда начал смотреть, даже студию еще раз перепроверил - думал другие рисовали. Комедия тут своеобразная, уж скорее черноватый юмор. Но в целом смотрибельно, нужно с самого начала принять момент, что теперь история крутится вокруг судьбы самого гг, а не его школьного гарема и выяснения отношений с ними. В этом контексте аниме становиться более понятным.
Гарем - 4, сюжет - 6, драма - 9, комедия - 2.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами