Маг на полную ставку 2 / Quanzhi Fashi 2nd Season

Маг на полную ставку 2 / Quanzhi Fashi 2nd Season
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме про попадание в другой мир имеют огромную популярность, и таких отснят уже вагон и маленькая тележка. Но это выделяется среди общей массы. Шестнадцатилетний Мофан учится в старшей школе и отлично успевает в академических знаниях. Но однажды его привычная жизнь крутым образом изменилась. Старик-охранник, неустанно следящий за задними воротами школы, внезапно подарил Мофану старый и сломанный чёрный кулон. Мофан сначала не придал значения этому подарку, и очень зря.

Решив подремать на свежем воздухе, Мофан удобно устроился на горе позади школы. Но проснулся он в совершенно ином мире. Причём не сразу было понятно, в чём подвох, ведь все окружающие его люди остались абсолютно теми же самыми. Но изменился сам уклад жизни, вместо научных знаний и технологий все теперь изучают магию! Вот это да! Правда поначалу Мофан не сразу смог адаптироваться в новом мире, и магия оказалась для него сложной наукой, но позже стало ясно, что если человек гениален в одном мире, то гением останется и в другом!
  • Год: 2017
  • Серий: 12 эп., по 16 мин
  • Дата выхода: c 8 сентября 2017
  • Автор оригинала: Chaos
  • Озвучивание: Zunder, Majestic_kun, Ruslana, Azazel, Jade
  • Субтитры: Aniplay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маг на полную ставку 2 / Quanzhi Fashi 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDub
AniPlay
Субтитры
AnimeVost
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Маг на полную ставку 2 / Quanzhi Fashi 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Angelus
#1Angelus
Первый сезон понравился,после него сразу перешел на новеллу и читаю ее взахлеб(очень интересно) но посмотрев второй сезон захотелось его забыть.
*Тем кто начал читать новеллу или уже давно читает, данный сезон лучше вообще не смотреть т.к очень много отсебятины...
*По поводу рисовки персонажей: это просто кошмар. первые несколько серий еще более менее, но потом вроде в 4 серии лица персонажей менялись каждые 5 секунд(я не о эмоциях, а о форме лица. главного героя так вообще найти невозможно было)... после, в следующих сериях этот косяк более менее убрали, но б... эмоции у них вообще не соответствуют ситуации, например сестра гг грустит и говорит серьезные вещи а в это время улыбается.
Лучше почитайте новеллу...там сюжет уже очень далеко ушел
0
Panica364
#2Panica364
Вот и как это оценивать? Два разных сезона которые отличаются практически всем. В большей степени они отличаются жанром. Первый был детским сёнэном, а второй - дарк фэнтези какой-то. Вот серьёзно, смотрят такие детишки мультик, в котором ярко выраженное добро побеждает ярко выраженное зло и потом резко начинается трешак с предательствами, постоянными убийствами главных и второстепенных персонажей, где всё плохо и вообще все умрут. Просто эпик . Рисовка стала в разы хуже. На соседних кадрах я не узнал одного и того же персонажа (местами возможно вообще модельки перепутали). Даже не представляю, какой будет третий сезон .
0
BlackSmile
#3BlackSmile
рисовка первого сезона еще могла смотреться, и сюжетка при все банальщине была чем-то раскрашены(е удачные шутки). но это!? просто выкли глаз и вырежь мозг. речи героев, как и их поведение(не говоря уже о их виде), тянут лишь на одно. а именно на опорожнение. для тех кто все же хочет узнать что же в этой истории творится и чем она кончится, включить это недо произведение как радио приемник и слушайте его. а вот к просмотру, именно просмотру, рекомендация одна - НЕ СМОТРИТЕ.
0
Shirlli
#4Shirlli
Аниме с довольно таки типичным сюжетом, выдающийся маг со скрытой магией в первом сезоне, ну а здесь же делается большой акцент на бойни и крутость Гг, смотреть аниме можно, классное 7/10, но признаюсь честно это аниме с самым худшим концом которые я когда либо смотрела, если бы конец был бы нормальным то я бы поставила бы 8/10, так что если вы читаете этот коментарий и идёте смотреть 2-ой сезон, не ожидайте хорошей концовки.
0
Neko Saijo
#5Neko Saijo
что это только что было, что за рисовка, сэкономить решили, сюжета нет, смысла в приципе тоже, и тупости в персонажах добавились, ненужных смертей дохерище, А КОНЦОВКА ? ЧТО?? ГДЕ КОНЦОВКА ? как будто интернет отключили и видео перестал грузить, так и кончился, не говоря о самом сезоне! я крайне разочарована, 1 сезон был норм, даже было немного интриги на счет 2 сезона, а тут на тебе , вилкой в глаз, полный провал, 1/10(
0
Sweet Love
#6Sweet Love
Кому как а мне очень понравилось. По поводу Рисовка я думаю она весьма хороша, ну это просто кто-то сильно жар дался и говорит что стала хуже, вы посмотрите Рисовки старых тайной годов так 90 или 2000 вот там то засада полная. Да жанр отличается и в этом великолепен, с нетерпением жду продолжения. Я аж два раза посмотрела. Просто супер.
0
Димон Аверьянов
#7Димон Аверьянов
Так с чего бы начать..сюжет просто г..но по сравнению с 1 сезоном там и юмор и шутки с сюююююююююжет нормальный а второй как попроще сказать(мясо ...кровь...кишки...хордкор ну как то так) после первого стоит посмотреть только первые 2 серии а потом сделайте вид что дальнейших серий нет к тому же он незавершенный был бы -1 я бы его поставил
0
umedjikamish
#8umedjikamish
Довольно таки хорошее аниме, но блин можно же было растянуть на серий 150 почему сюжет так быстро развивается. Такую хорошую идею просто, быстро и всё. Интерес не пропадал, но можно было сделать на много лучше и это аниме получилось бы самым годным, и заслуживало бы много наград. Моя оценка 7.5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами