Маг на полную ставку / Quanzhi Fashi

Маг на полную ставку / Quanzhi Fashi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Молодой юноша по-имени Мофан является учеником третьего класса средней школы, но не простой школы, а той, где обучают магии. Однажды, отдыхая в горах, Мофан встретил какого-то старика, который подарил ему необычный амулет. Этот амулет будто испускал магическую энергию и Мофан тут же заинтересовался волшебством. К сожалению он был весьма посредственным юношей, а его семья еле-еле сводила концы с концами. Но всё же благодаря знакомствам его отца, ему удалось поступить в академию, где обучают волшебству, однако там Мофан стал посмешищем. Мало того, что он был самым отстающим в группе, так еще все его хаяли за то, что попал он сюда по блату.

Тем не менее всё оказалось не так уж и плохо. Мофан в отличии от других, был весьма необычным молодым человеком. Во-первых он смог пробудить весьма редкий элемент магии - огонь. Но по-мимо этого произошло невероятное, Мофан смог пробудить второй элемент колдовства, что не смог сделать никто другой. И этим элементом оказалась молния, которая встречается у одного из миллиона учеников. Получив два сильнейших элемента он не стал задирать нос, а наоборот скрыл, что владеет еще и магией молнии.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 18 мин
  • Дата выхода: c 2 сентября 2016 по 4 ноября 2016
  • Автор оригинала: Chaos
  • Озвучивание: Azazel, Jade
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маг на полную ставку / Quanzhi Fashi онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animevost [Myvi]
Animevost [SIBNET]
Субтитры
Спешлы
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
7 спешл
8 спешл
9 спешл
10 спешл
11 спешл
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Маг на полную ставку / Quanzhi Fashi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
神の鬼
#1神の鬼
Аниме из разряда тех, которые лучше не смотреть.
В нем все сделано очень, очень, прям максимально плохо.
Сюжет банален донельзя и раскрывается он никак. О глубине вообще молчу. Тут нет предыстории, раскрытия персонажей. Вообще ничего.
Главный герой - просто очередная мэри сью. Супер силы, две сильнейшие стихии, супер мощный артефакт.
Магия шаблонна и абсолютно лишена какой либо эффектности.
Характеры второстепенных персонажей показаны слишком ярко негативно или позитивно. Настолько, что это вызывает отторжение в любом случае.
У врагов есть весь набор злодея - убогие "коварные" планы, злобный смех, отвратительная (в край, до кровотечения из глаз) личность.
При этом они картонны и главный герой побеждает их на раз два.

Подытожу.
Не смотрите это. Не повторяйте моих ошибок. Я просмотрел это с первой по последнюю серию. И никому не рекомендую и рекомендовать не буду.
Пока что это одно из худших аниме, которые я когда-либо смотрел.
0
BKS_455
#2BKS_455
Тут имеем очень убогую экранизацию. Оригинал не читал, но с китайскими новеллами знаком и знаю что сюжет и сеттинг там вполне годные. Дерзкий гг, уровневая магия, культивация, бесконечные превозмогания и жестокая реальность где слабые погибают а победитель забирает все. Это стандартная начинка. toddнаписал:сюжет скомкали и показали какими то кусками и отрывками не второстепенных персонажей не раскрыли не ГГ не сам мир где происходит история такое ощущение вырвали кусок из середины, и я вполне согласен с ним.Очень убогая экранизация.
P.S. Комедийные вставки выглядели нелепо до безобразия.
0
Ursulina
#3Ursulina
Поставила 5 и 10, ибо больше нет сил смотреть. Мною честно было просмотрено 9 серий - и только-только что-то началось, а уже сезону заканчиваться пора
Было много ожиданий, высокие оценки, неплохой постер, но не более. Порой казалось, что я смотрю аниме 2000-х годов, в таком стиле обычно хентай рисуют.
Хотелось увидеть магию, а там раз в серию они пыль мерцающую в руках крутят и что-то замораживают, ну такое себе зрелище.
Не смотрите, лайки накрутили, как говорится, расходимся
0
Клим Кот
#4Клим Кот
Лол как же сьюшно
Дико орал на некоторых моментах с тупости и шаблонности. Сценарий будто писал 15тилетний школьник с фикбука. Хотя в целом оформление идеи с магией и школой магии вполне норм. А все остальное оч шаблонно. Местами анимационные ляпы.
За рисовку и спецэффекты, а также некоторую атмосферность (в какой-то степени она есть, да) тайтл заслуживает твердую шестерочку из десяти.
0
Arx
#5Arx
Смотрел лишь из-за прочитанной ранобки (до этого бросил с оценкой - 1)
Рисовка посредственная, в оригинале с субтитрами смотреть не смог из-за неприятной на слух китайской речи(будто молотком по причинному месту бьют), рекомендую смотреть исключительно с озвучкой, чтобы хоть как-то заглушить оригинальные голоса
Среднее аниме, не тратьте своё время если не читали ранобэ
0
ХакБот
#6ХакБот
Читал ранобе и попытался это посмотреть, но из-за нескольких фундаментальных ляпов в первой серии дропнул. Глянул третий сезон, и эпичная битва в аниме превратилась в медленное и непонятное что-то. Кароче ранобе топ, а это аниме такое себе. Как-бы не хотел некоторые битвы посмотреть в виде аниме, но до них эщо сюжет не дошёл + боюсь что они могут стать слишком унылыми
0
lelezard7
#7lelezard7
Аниме интересное, но на протяжении всех серий я не убирал руку с лица.
1)Персонажи все разжевывают, даже то, что не надо.
2)Рисовка мне не понравилась.
3)В отличие от японских аниме, тут кривляния выглядят очень не уместно и глупо.
Короче, очень много незначительных вещей которые очень портят впечатления от увиденного.
Но в целом норм 7/10.
0
Денис Татаренко
#8Денис Татаренко
Не самое приятное в визуальном плане что есть, вот честно скажу, для 2016 слабо сделано (пофиг что Китай). А идея хорошая, ГГ не типичный ОЯШ, развивается быстро и вообще силен не по годам, при этом сюжет двигается динамично, даже слишком, по сравнению с Аниме. Но наверное из-за графики все же поставлю 8, так бы на 9 потянуло.
0
Владимир Самураев
#9Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10 двум сезонам
Аниме хорошее,экшен в достатке
Если в первом сезоне главный герой только пытается стать мужиком,то во втором он им станет наконец
Правда радости от этого не много,так как должен быть третий сезон
Когда он будет,когда его озвучат,теперь никто не знает
Рекомендую к просмотру
0
TESSERACTos
#10TESSERACTos
Честно говоря, если бы не читал ранобе, то поставил бы 2, ибо сняли реально плохо, много чего пропустили. Но так как я читал ранобе, то все пропуски мозг восполнял автоматически, а так визуализацию было прикольно посмотреть, особенно интересовало как они покажут звезды и галактику магии. Так что поставил 7.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами