Контракт душ / Ling Qi

Контракт душ / Ling Qi
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В прошлом, еще при правлении великих императоров Китая, семья Цзинхуа славилась своими необычными способностями. Экзорцисты, ворожеи, маги... как их только не называли. Творя чудеса и помогая простому народу в борьбе с нечистыми силами, они заслужили их уважение и восхищение. Сейчас от этой семьи осталось лишь только имя и один бездарный наследник по имени Ян, который после смерти родителей растратил всё финансовое наследство на развлечения. Ян не был одарен особым талантом. Он умел гадать по руке, а чтобы не умереть с голоду, занимался починкой техники, шарясь по ночам на местных свалках в поисках халявных деталей.

Но один случай сослал на него благодать и он умер. Да, как то не очень позитивно сказано, но Ян восхитился своей "жизнью" после смерти. Он не отправился в загробный мир как все остальные, он был особенным. Застряв между миром живых и миром мертвых он испытал неописуемую прелесть будучи в облике духа. Поэтому, дабы через семь дней не исчезнуть, он заключает контракт с могущественным экзорцистом, взяв на себя обязательство помогать ему в борьбе с нечистью.
  • Год: 2016
  • Серий: 20 эп., по 14 мин
  • Дата выхода: c 21 июня 2016 по 1 ноября 2016
  • Озвучивание: OVERLORDS
  • Субтитры: FSG COMEBACK
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Контракт душ / Ling Qi онлайн в хорошем качестве

AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Контракт душ / Ling Qi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аначи
#1Аначи
Отпишусь ка по поводу первого сезона.

Я не буду говорить об избитости сюжета или сравнивать это аниме с похожими. Хотя существует множество подобных тайтлов, но ни один ещё настолько сильно не трогал меня за душу. Другими словами, субъективного мнения вы здесь не найдёте.

Дело даже не в том (вернее, не совсем в том), что сёнен-ай как жанр подразумевает исключительно тёплые/романтические чувства между героями, а потому с самого начала настраивает зрителя на лицезрение всевозможных странных поз да поцелуев.
Здесь того и другого в меру. Каждый неловкий момент обоснован, а потому не рушит общего впечатления от картины и не заставляет думать, что вместо магического экшена ты смотришь прохождение какой-нибудь яойной новеллы. Палку, слава китайцам, они не перегнули. (Чего стоит одна нелепая фраза "молодой господин привёз своего парня, пошли посмотрим!" )
Искренняя привязанность персонажей друг к другу действительно задевает за живое. Именно из-за этой связи я после каждой серии боялась включать следующую, заранее представляя как буду глотать слёзы.

Героям по-настоящему сопереживаешь. От ощущений не спасают ни их сквозные шуточки (хотя местами приколы действительно заходят), ни внешняя незаинтересованность в разгребании собственного тёмного/больного прошлого. Какими бы сверхспособностями персонажи не обладали, все они в первую очередь люди (или были таковыми).

Музыкальное сопровождение заслуживает ста из десяти. Это не описать словами. Даже простые минусовки на фоне битв, ламповых/грустных моментов точно отражают общее настроение той или иной сцены, заставляя ещё сильнее прочувствовать момент.

Досмотрела ещё вчера, но до сих пор пребываю в неком эмоциональной шоке от увиденного.

10/10.

Не верится, что Си 17-18 лет, а Яну на момент смерти уже давно за 20 было.
0
Shinha
#2Shinha
Нашёл этот сериал неожиданно, узнав о выходе на него японской озвучки(или что там собираются делать). Честно, вообще не ожидал, что бывают китайские аниме. И знаете, что скажу? Китайцы молодцы. Как сказали выше, они любят плагиатить, но в этом случае сделали это довольно качественно. Рисовка очень приятная, персонажи хоть и напоминают внешне героев других тайтлов, но по-своему интересны(особенно Ян), музыка... Это музыка богов, особенно в эндинге. Один из тех редких случаев, когда я не перематывал опенинг и эндинг ни в одной серии. Сюжет тоже весьма прост, но интересен(отсылки к аниме/фильмам пробивали на хи-хи). Некоторые действия невозможно было угадать наперёд. Сначала я думал, что это будет какая-нибудь там комедия, но ближе к середине дело принимает серьёзный оборот. Отдельным маленьким плюсом для меня стало наличие сёнен-айного подтекста, который возникал не из воздуха и жоп, а к которому располагала атмосфера сериала. Но своеобразным минусом стала китайская озвучка. И дело не в том, что она с непривычки режет слух(хотя я её не в первый раз слышу), а в том, что слушаешь персонажа и думаешь, мол, ему этот голос совсем не подходит. Также было заметно то, что движения губ персонажей не совпадали с озвучкой. Это уже для кого как. Сериал достаточно хорош, и несмотря на тот самый подтекст его можно посмотреть и парням, ибо ванили почти нет. Ну, а если вы типичная яойщица, плюющаяся пеной при виде двух парней в радиусе 5 сантиметров друг от друга и решившаяся на просмотр только из-за наличия пунктика "сёнен-ай" в жанрах(кнчн смотря какой сайт), это не для вас, там 2 поцелуя есть и отношения похожие на что-то вроде "хозяин/слуга", шипперам понравится
0
Альяла Бенрахель
#3Альяла Бенрахель
Понравилось аниме!на ряду с другими китайскими аниме,это лучшее,по моему мнению!
Во-первых,перевод порадовал! Действительно со смыслом и тем юмором,который скорее всего хотели передать китайцы,в отличии от японского аниме, где перевели, то ли настолько неграмотно , то ли настолько дословно, что слух режет начисто.
Во-вторых,очень понравилась музыка!Нет тех слов,чтобы описать данный восторг по музыкальному сопровождению!
В-третьих, сюжет. Грамотно расписанный, где все постепенно развивается, нет скачущих моментов.
В-четвертых, жанр и его юмор. Как крупная нелюбительница сенен-ай и яой стараюсь не смотреть такие аниме, но тут! китайцы явно постарались. Мало того,что они добавили этот сенен-ай с намеком на яой, то и юмор вокруг этого жанра добавили такой,что в жизни бы не подумала,что такое будет возможно. Отдельной комментарий о юморе китайцев...Превращение Яна как в сериале "Сейлор Мун" с оригинальным музыкальным сопровождением этого превращения...Честно...Еще минут 10 отходила!Просто смеялась до слез!
В общем, моя оценка 10 из 10, тут большое спасибо надо сказать грамотной озвучке, красивой музыке и огромной доле юмора! И черт бы с тем, что китайская озвучка слух немножко напрягает и графика чутка не очень,зато все остальное на высоте! Китайцам надо так и продолжать,в том же духе!)
0
°Morra°
#4°Morra°
Нууууу~, пожалуй, начнем.

Во-первых, расскажу о плюсах данного сериала. Здесь преобладает, конечно же, мое субъективное мнение.

+++Вкусный опенинг, музыка в каждом моменте аниме подобрана хорошо на мой вкус.

+++Рисовка также приятна и не вычурна, смотреть серии одну за другой легко.

+++Как по мне, самая удобная длительность серии, не затягивается и смотреть не нудно.

+++Сюжет так же неплохой, на мой взгляд, но и не идеален

Теперь поговорим о минусах:
---Несмотря на то, что я смотрела китайские дорамы, язык в аниме на слух ,наряду с русской озвучкой ,воспринимается не очень хорошо. Смотрела я китайское аниме впервые и сложилось немного двоякое впечатление от озвучки.

---Не думаю, что герои достаточно раскрыты, поэтому соответственно маленький минус.

---Честно говоря, иногда раздражали эти вот китайские плагиаты, отсылки, а осоооообено...выбесило, когдаЯн Цзын Хуа превратился, блин, как в Сэйлор Мун. Чё за х...?!

И ещё несколько слов об этом сериале. В целом, аниме мне понравилось. Юмор, немного драммы, чуточка экшена, да и присутствие сёнен-ай меня порадовало. Несмотря на всё это, всё же, не считаю его идеальным. Однако, после просмотра второго сезона, думаю, все карты будут раскрыты и я смогу сложить полное впечатление о нём. 8/10
0
美香
#5美香
Ну... Начну с того, что изначально смотреть это аниме я не хотела. Но! Почему-то захотелось что-нибудь посмотреть и выбор остановился на этом тайтле. Села значит, приготовилась помирать от скуки и вдруг затянуло сразу же с первых минут просмотра. Несмотря на то, что китайское аниме я смотрела пару раз, озвучка мне понравилась да и вообще от просмотра поднималось настроение с каждой серией. Очень сильно смеялась, когда Цзинхуа Ян перевоплотился словно он Сейлор Мун, создалось впечатление будто он перепутал аниме и зашел не туды. Хочу отметить музыкальное сопровождение и рисовку, порадовало так порадовало . Буду ли я пересматривать когда-нибудь это аниме? Конечно! Буду надеяться на следующий сезон, не думаю что авторы разочаруют ждущих продолжения этого замечательного аниме. И да можно мне пожалуйста упаковать Цзинхуа Ян, ну очень он мне понравился. Хотя если честно, то все персонажи хороши и как по мне характеры их раскрыты вполне достаточно, для того чтобы понять каковы они. В завершении скажу лишь то, что потратив время на это аниме я ни о чем не пожалела.
0
Mr.Sinister
#6Mr.Sinister
Не понимаю, почему такая низкая оценка...Надо же, любителям "попсового" аниме опять не угодили!
Тайтл на самом деле вполне смотрибельный, китайская работа сильно отличается от японского производства, именно это мне и понравилось. У японцев аниме уже в конвейер скатилось, одни и те же сюжеты, одни и те же герои, штампуется все шаблонами. И среди этой кучи ширпотреба было весьма удачно встретить Ling Qi, смотрится оно на одном дыхании, как говорится. Да, это сенен-ай, козел отпущения всех времен и народов, но отношения героев здесь показаны именно на духовном уровне (просто уже исходя из названия хд), а не то, что там обычно представляют моралфаги и проч. диванные критики.
Китайская озвучка тоже порадовала, прикольное у них произношение =D С сабами смотреть самое то.
В общем, данное аниме заслуживает гораздо большей похвалы, с моей точки зрения, и за персонажей, за графику и динамику развития событий...Мне кажется, люди, которые устали от банальностей и тоже находятся в поисках чего-то необычного, смогут меня понять с:
0
スペース プリンセス
#7スペース プリンセス
Либо я слишком эмоционален, либо это аниме действительно превосходит все ожидания!
Кратко говоря, я будто дораму посмотрел. Да, конечно, сенен-ая маловато, но возможно, это потому, что здесь в основном сосредоточились на сюжете(?).
Сюжет весьма зашкаливает, я в восторге! Столько наслаждений и напряжений за какие-то 14 минут. Сводит с ума, вот честно.

Говоря о персонажах, то и здесь всё замечательно. Конечно, характер Яна поначалу будет раздражать, но это пройдет со временем.

Я бы написал еще больше и не так сухо, как сейчас. Просто я переполнен разными эмоциями, что боюсь, буду писать только о моем восторге. Это действительно нечто!

Здесь есть минусы, которые бросаются в глаза, как и во всех аниме-сериалов, но и на это можно закрыть глаза, ведь повторюсь, что это воистину нечто! Бегу смотреть второй сезон.

10/10.
0
holy bitch
#8holy bitch
Ну что можно сказать. Сёнен ая хотелось бы по больше. Сама идея как жизнь духа в мире живых ещё свежая, но все остальное баян баяном.
Отдельный плюс за юмор. Когда гг превращался под музыку с сейлор мун я так ржала, что стена китайская дрожала.
Герои обычные, что, в общем то, и не хорошо и не плохо. Напрягает это клешированное возрастание супер крутости посредством силы воли, но что уж нам, Нарутоманам.
Жду продолжения, так как есть недосказанности и простор для второго сезона. Если сравнивать только с сёнен аем, то оценка 8 из 10, но если брать все аниме, то 6 из 10, так как в общем то, смотрится только благодаря яойным мальчикам.
0
pandaa
#9pandaa
чтоооооо?
вы серьёзно?! я честно стараюсь найти хоть что-то хорошее в этой вещи, НО ТОЛЬКО ЧТО ЯН ИСПОЛЬЗОВАЛ МАГИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ КАК В СЕЙЛОР МУН ПОД ТУ ЖЕ САМУЮ МУЗЫКУ!!1 может, он перед этим ещё и кричал что-то вроде "я защищу его во имя луны!" я не знаю, но в общем... понимаю, конечно, что китайцы любят всё плагиатить, но в данном ключе это уже перебор!

и кстати, распрастранённое мнение о том, что персонажи похожи на Канду с Алленом категорически не поддерживаю
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами