Дворянство: Пробуждение / Noblesse: Awakening

Дворянство: Пробуждение / Noblesse: Awakening
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С незапамятных времен в мире были существа со сверхчеловеческой силой. Они были правителями, богами, которым поклонялось человечество - дворянством. Они выбрали для себя тихую жизнь, посвященную заботе о людях и их защите. Конечно же не всем была по душе их деятельность и врагов нажили они себе не малых. Сильнейший среди них защищал само дворянство, и о нем было известно очень мало. Называли его Ноблесс. Темноволосы парень с ярко красными, кровавыми глазами, загадочный и с невероятной силой.

Овашка посвящена именно ему и его внезапному пробуждению в современном мире людей. Рай, он же Ноблесс, находит друзей и обживается в школе. Принимает активное участие в школьной жизни и примеряет на себе кредо обычного подростка. Но вскоре становится понятно что жизнь в этом мире далеко не спокойная и что его гроб неслучайно подняли с морского дна. Могущественная организация под названием "Союз" которая управлял этим мира, нуждалась в некой... нуждалась в полном уничтожении. Этим Раю и его друзьям и предстоит заняться.
  • Год: 2016
  • Серий: 1 эп., по 32 мин
  • Дата выхода: c 4 февраля 2016
  • Режиссер: Тада Сюнсукэ
  • Автор оригинала: Сон Дже Хо
  • Озвучивание: [AniLibria] Dejz, BStrong, JazzJack, Amikiri | [Anidub] 9й Неизвестный, JAM, Гамлетка Цезаревна | [AniMur] Mikvoin, Sytry, Kraffty, Brigella, Minako_mi
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дворянство: Пробуждение / Noblesse: Awakening онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Anidub
AniMur
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Дворянство: Пробуждение / Noblesse: Awakening онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rinrin6
#1Rinrin6
Чертовски хотелось посмотреть аниме на корейском, а тут не то, что озвучку, еще и имена сделали японскими. Это было первое небольшое разочарование.
Оригинал уже почти забылся (бросила несколько лет назад, однообразность пафоса наскучила), но не забылись эмоции от лолов в первых главах. Мангака (манхвака? ) умел грамотно держать паузу в нужных моментах и от этого смешные ситуации были правда...смешными. С печальными так же, соответственно. Здесь же все так стремительно пронеслось перед глазами, что не успела понять, где смеяться, где грустить, где еще что. Второе разочарование.
Но тем не менее! Экранизация манхвы - это реально круто, в новинку, так сказать. Графончик подвезли неплохой, динамика и бищенены на месте. Да и один момент юмора Я ПОТЕРЯЛСЯ все-таки удался. Плюсы есть, не смотря ни на что.
Согласна с одним из комментов выше, что, скорее всего студия пока "прощупывает почву". Так-то если бы ноблесс публиковался в Японии, то аниме бы сделали чуть ли не в первый год, имхо. Любят они такие не засоряющие голову сенены с драчками, драмами и комедиями.
Поставила 8/10, на вырост))
0
Tao
#2Tao
Неплохо, ребят, совсем неплохо.
Сначала со скептицизмом увидела выход этой овы и как-то ожидала топорной графики, унылой музыки, и прочих прелестей малого бюджета.
Однако.
Приятное удивление ждало меня, ведь и графика и музыка весьма приятны, по сюжету прошлись подробно (но многое опущено, в том числе и подробности смерти М-24)
школьники выглядят достаточно прилично, а парней нарисовали прекрасно, даже не знаю, можно ли лучше. Экшен сохранили и прорисовали на уровне - вот он, собственно, камень преткновения всех адаптаций баттл-тайтлов, способности героев нарисованы на высший балл, я даже скажу - вызывали такие приятные эмоции.
Конечно, мало, конечно, хочется еще, я б даже с такой атмосферой и рисовочкой сотню серий бы скушала и попросила добавки, однако, это пробный пилот этакий, глянем, собственно, останется это единичным произведением или все же дадут зеленый свет полноценному сериалу, на что я трепетно надеюсь, так как манхва мною любима.
Увидеть любимых героев в движении вызывает неподдельные переживания ,9/10, господи 9/10.
0
Stesh
#3Stesh
Я всегда знала, что есть люди с непревзойденным талантом так ИСПОГАНИТЬ оригинальный сюжет шикарного произведения, что во время просмотра, будет нужен платочек, и не один, они очень понадобятся, когда вы начнете рыдать и биться головой об стенку, из-за гениальности сего творения. Единственное к чему нет претензий, так это к рисовке. Сюжет даже спойлером, язык назвать не поворачивается. Все так урезано и перекручено. Столько шикарных моментов испорчено. Разговоры не о чем. Это не первый случай и не последний, когда по отличной манге снимают бред, делая ставку только на рисовку. Но после просмотра этого, я не сдержалась и написала комент. Как по мне, первая ONA, получилась, хоть и не шикарной, но куда лучше этой!
Я бы выразилась всего одним предложением на счет этого, но тут запрещено грубо выражаться
Буду надеяться, что они снимут, все же, более достойное аниме... .
0
Cadis Noblesse
#4Cadis Noblesse
Это аниме понравилось намного больше чем-"Начало Разрушения".Сюжет интересный,но хотелось бы ,чтобы раскрыли характеры персонажей.31 минута прекрасного Кадиса -это - МАЛО!((
Главный герой холоден ко всем и вся,отличается какой-то даже отрешенностью...наверное сказывается голубая кровь.Очень молчалив,говорит только по делу.Эдакий меланхолик,который во время битв как бы "просыпается"))
Франкенштейн похож на своего Мастера,такой же холодный типаж и аристократизм в крови.
Т.к я не читала манхву,то для меня некоторые моменты непонятны.надеюсь прочитав ее все встанет на свои места.
Пока 9 из 10...+1 добавлю если сделают сериал.)

@Анелька, Была где-то информация,что будут снимать продолжение?
0
Vengador
#5Vengador
Приятно увидеть какую никакую экранизацию манхвы. Все в целом получилось хорошо, однако чтобы так кастрировать сюжет - нужно иметь просто необычайный талант. В подобном формате то что показано в OVA должно было уложиться примерно в 6 серий сериала (70-80 глав манги), т.е. урезано было 3/4 событий как следствие более менее нормально показана только последняя битва и то не без огрехов (упыря в оригинале только оглушили, ребята сбежали с помощью М-24 - никаких самоволок, да и приказ Рея "на колени" в манхве выглядел эпичнее)

Ну и напоследой "РАЙ"!
0
Eshli Red
#6Eshli Red
яркий пример "почему не стоит 100 глав пихать в 30 минут". быстро всё происходит это да, но как безбожно выжрали весь изюм. да и в манхе за это время персонажи раскрываются... а тут как первая встреча
где милашка "айсберг в океане"? почему рэй улыбается?
эмыч, любимый, что с тобой сделали?
но рисовка и эффекты вполне понравились. если б не скомканность, получилось бы хорошо. всё ещё надеюсь на разумный сериал без ляпов (подарите мне такую плюшку)
0
gtnh2014
#7gtnh2014
Это мой первый отзыв так, что неругайте. Ну в целом суть первой арки авторы передали, хотя и выкинули кучу информации, например откуда у Джейка это способность, а также опустили много комичных моментов Рэй и дверь (кто читал тот поймей) . А так мне очень понравилось 10 из 10 рэюшак
Я не написала о персанажах и обо всем другом так, как выше это уже сказано. А и чуть не забыла ждемс полноценный сериал серий этак на 100 или более
0
Kitsune Mide
#8Kitsune Mide
Не смогли японци сами додуматся - позаимствовали из корейской манхвы и весьма класную историю) Жаль, что не доконца экранизировали ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! - что даже как то жалко что особо не открылии всех истин(
И персонажи в рисовке более симпотныы и ближе к оригинальному стилю манхвавской да и черт подери затравка не плоха!! Стоит ли ждать продложения хотя бы на серий 24 даже не знаю)
0
スペース プリンセス
#9スペース プリンセス
Лично я не читал эту манхву, но решил посмотреть сие аниме.
И знаете что?
Вау! Все замечательно.
Действительно интересно. Раз, манхва превосходит это аниме во всем, то это делает его более интригующим. Заинтересован теперь. Буду читать манхву.
А так, спасибо авторам за время, проведенное над этим аниме.
8/10.
0
bl00dcat
#10bl00dcat
ух, жаль что не будет полноценного аниме, но читаю ща мангу и это ппц сколько всего было выкинуто даже чтобы нарисовать только 1ну серию, для того чтобы хотя бы понимать что и как произошло в начале там бы получилось полноценные 3 серии. Хотя манга ещё выходит, может потом кто возьмется за экранизацию
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами