Истории Коёми / Koyomimonogatari

Истории Коёми / Koyomimonogatari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
«Истории монстров» с момента своего появления сначала в виде ранобэ, а потом и анимационных сериалов и фильмов, успели стать настоящим культурным феноменом: остроумные диалоги, необычные персонажи и захватывающие повороты сюжета, в котором может разобраться только настоящий фанат, стали визитной карточкой этой франшизы. «Koyomimonogatari», или «Истории Коёми», это новая экранизация серии, в центре которой оказывается девушка по имени Коёми.

Двенадцать коротких рассказов, по одному на каждый месяц года, составляют книгу о Коёми и рассказывают новую историю, органично вливающуюся в существующий мир «Историй монстров». Один год из жизни героини, связанный с заключительным сезонов франшизы, дополнит известную фанатам Вселенную новыми подробностями и занимательными деталями. А вот останется ли повествование о Коёми действительно последней «Историей монстров» от неутомимого автора, это еще большой вопрос — может, он еще вернется к своему массивному детищу и снова порадует фанатов неожиданным подарком, как это и случилось с Коёми.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2016 по 26 марта 2016
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: Salplak
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Истории Коёми / Koyomimonogatari онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB [Sibnet]
MiraiDUB [Kodik]
AnimeVost
Субтитры
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Истории Коёми / Koyomimonogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
nibbles
#1nibbles
Посмотрел до пятой серии. Бросил. Хотя очень (ОЧЕНЬ!) уважаю "Монстроистории" в переложении Акиюки Симбо.
Не знаю, как там дальше, но до пятой серии в "Историях Коёми" нет никакой мистики. НИКАКОЙ. В каждой серии ГГ с одной из своих девушек "расследует" случай, который может иметь потустороннюю подоплеку, но каждый раз (до пятой серии, во всяком случае) - любое происшествие имеет под собой исключительно материалистическую основу, к мистике никакого отношения не имеющую.
Остатки незабываемой атмосферы "Монстроисторий" улетучились - остался только фирменный стиль анимационной подачи материала (арараговский хохолок на макушке, звук затвора фотоаппарата при моргании глаз, однотонные стильные кадры с надписями).
Чем-то похоже на "овашку" к удачной франшизе. Только "овашки", как правило - типичный панцушот и сиськотряс, а здесь - выпендрились и втиснули крохотные, чуть ли не повседневные, истории с участием полюбившихся персонажей.
0
Эльмари Грей
#2Эльмари Грей
На сколько я знаю это экранизация одноимённой книги, концовка которой важна для понимания последней (её экранизировали в Историях конца 2). В частности рассказывается какими чудесами возродилась Маёй. Но почему-то это не рассказывается. Наверное, я чего-то не понимаю. Сами истории... Ну первые - скучные. Я бы их лучше смотрела как дополнения к соответствующим аркам. На 9-ой у меня случилась истерика из-за лосин Шинобу. И я честно подумала, что 4-ый пончик был в них). Пара умных мыслей и неожиданная концовка. Думаю, имеет смысл посмотреть только 5, 7, 9 и последнюю. Концовка... СМОТРИТЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ!
Резюме: скучно, важны только 4 серии.
0
TMR
#3TMR
Не думаю что бросать правильно, все же адаптация " Завершающего сезона"( и я не о смысле этого словочетания, а о содержании главы). Да, первые серии особого внимания не заслуживают, уж сильно все рутинно или как сказано выше повседневно. Ведь повседневности в повседневной жизни никому не интересны. Но к середине раскрываются многие ответы на раннее заданные вопросы, и последние две серии уже идут как к началу серьезных действий для Арараги.
0
MadaGT
#4MadaGT
Хотя они и коротки, но хороши! Есть отдельные истории, есть дополняющие, в последних двух - продолжение историй. Несмотря на хронометраж, есть что смотреть и над чем подумать. В некоторых местах есть где улыбнуться особливо упоминанию гарема Арараги.. Опять же графика крупного плана у Шафта хороша, радость для глаз.
В итоге не смотря на формат ONA и 10 мин метража, в нём есть всё то хорошее за что полюбились эти истории. 910.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами