Купидонов шоколад / Aishen Qiaokeli-ing...

Купидонов шоколад / Aishen Qiaokeli-ing...
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Цзян Хаои жил ничем не примечательной жизнью. Ходил на учёбу, как все, получал оценки, как у всех, одевался, как все, да и выглядел тоже вполне средне. В общем, ничем особенным не выделялся, поэтому и в личной жизни у него не было ничего примечательного. Однажды, сам того не осознавая, Хаои умудрился попробовать шоколад, да не обычный, а настоящий шоколад Бога Любви. Но эта сладость не зря носит такое название, поэтому то, что произошло дальше, достойно лишь самых смелых фанфиков.

Сначала к нему, в присутствии всех одноклассников, заявилась первая красавица школы Ся Цзытун и сказала, что носит от него ребёнка! Но Хаои даже никогда не разговаривал с ней! Но чем дальше, тем хуже. О случившемся узнаёт ученица Тан Сюань и приходит разобраться с нерадивым возлюбленным, ведь он, вообще-то, живёт с ней вместе! Успев получить пару тумаков, Хаои встречает некую Линь Юань, у которой от него уже родилось двое дочерей! Что же за шоколад такой радиоактивный, и как Хаои разобраться теперь со всей этой неразберихой?
  • Год: 2015
  • Серий: 15 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 2 декабря 2015 по 16 марта 2016
  • Режиссер: Сюн Кэ
  • Автор оригинала: Вивиан Тянь Цзун
  • Озвучивание: [AniDUB] Demetra, Cuba77
  • Субтитры: AnimeLend
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Купидонов шоколад / Aishen Qiaokeli-ing... онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA Project
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Купидонов шоколад / Aishen Qiaokeli-ing... онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свалкер
#1Свалкер
Продолжение в сентябре. Ничё не обещаю, но надеюсь, хыы(ц) Demetra

Гаремник годный, хоть и короткий. Тема межполовых взаимоотношений не раскрыта. Ну вы поняли. R+ не реализован.
Честно, очень непривычно было смотреть с китайской озвучкой, прямо слух запинается. К счастью, это благополучно нивелируется анидабовским бубляжом, который здесь как бы на уровне.
За тян ничего не скажу, не за что похвалить и ругать не очень хочется. Понравилась только Yuan Lin, ибо меганеки решают.
В принципе и сам тайтл такой, во всем средненький проходняк. Равномерно размазанное по сюжету экранное время каждой тян, гг с претензиями на стальные яйца, слабый саунд и ультрамоэшная рисовка. Видали и лучше, в общем.
А может быть я просто не в настроении.
7/10.
0
yoka1
#2yoka1
Рисовка дешёвенькая, но смотрибельная. Скачивал особых надежд не питая. Этти-гаремник да ещё и длительность эпизодов 13(без опенингов 10) мин чего от него можно было ждать? Это конечно не шедевр, но я был приятно удивлён: для гарем-комедии тут весьма не плохой сюжет, а последняя сюжетная арка вообще в неплохую драму ушла. Ситуации в которые попадает герой смешны и абсурдны. И тут в отличии от многих гаремников вешание девушек на гг объясняется действием волшебного шоколада(и лишь потом они уже и сами начинают питать к нему чувства).
Моя оценка 810
0
Raysti
#3Raysti
Классное аниме с интереснейшим сюжетом,главный герой решает многие жизненно важные проблемы и меняется по ходу сюжета очень сильно,даже больше идет увлечение самим сюжетом и проблемами гг чем как в многих гаремниках-лишь бы посмеяться над нелепыми ситуациями, комедия с налетом некоторой грусти и романтики. 10 из 10. Кстати небольшой спойлер и вопрос одновременно - либо в конце задел на второй сезон либо просто оставили повод для фанфиков и приключений девушки на примерно ту же тему ? если спойлер и второй сезон возможен-будем ждать)
0
AiRman
#4AiRman
Ну что сказать. После просмотра чувства смешанные. Вроде бы и начало более-менее занятное вышло, и идея не столь заезженная, однако гаремник есть гаремник + развитие сюжета и сами ситуации в которые попадают герои с каждой серией все больше вгоняли в уныние. Также стоит отметит очень непривычную китайскую озвучку. ( С середины аниме смотрел без звука ). Порадовал разве что ГГ, который не был такой уж типичной тряпкой. В общем 510. На разок, и только если нечего делать.
0
Radam
#5Radam
Здравствуйте.
Решусь написать отзыв на этот милый гарем.
Задумка хороша)0. Я любитель 2D тянок и с гордостью могу заявить, что данное аниме можно смотреть
Не могу поверить, что именно "китайцы" смогли создать нечто подобное). Юмор есть, в некоторых сериях я смеялся/улыбался/стыдился. Вызвало гору эмоции. Слышал, что выйдет 2 сезон, ну подождем и посмотрим, что же будет дальше. Короче, могу посоветовать любителям гаремников. 7 из 10. У меня все, всем добра и мира
0
HimeChan
#6HimeChan
Я, как не любитель гаремников, получила большое удовольствие от просмотра этого китайского аниме. Голоса вообще не раздражали, за две серии уже привыкла к ним. Этти сцен совсем мало, что также очень радует. Каждая героиня отличается друг от друга, у каждой своя личность и история. Рисовка и анимация тоже хорошая.
8/10,жду второй сезон.
Сюэли Оуян без тян.гг дурак.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Неожиданная находка,жаль мало очень
Зашло на одном дыхании,было веселоСерьёзное подспорье гаремникам,сюжет на высоте
Милые тянки,жаль таких нет в реалеНу косплей я не считаю
Главный герой попаданец,но справился со всеми тяжёлыми жизненными заданиями
Теперь и продолжение стоит посмотреть
Рекомендую к просмотру
0
Khabarovsk
#8Khabarovsk
После долгого отдыха от гаремников, зашло очень хорошо. Рисовка необычно-приятная, персонажи хоть и шаблонные, но весьма неплохи.
Китайский это что-то новое, но режет слух только одну-две серии. Дальше кажется, что китайский очень даже кавайный и к месту.
Китайцы - красавы, так держать
9/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами