В подземелье я пойду, там красавицу найду! (фильм) / Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya

В подземелье я пойду, там красавицу найду! (фильм) / Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Город Орарио представляется внушительным по протяженности. Здесь проживает много людей. И здесь нет места праздному времяпровождению. Здесь не чествуют лень, а вот борьба за выживание становится своеобразной привилегией. По некоторым причинам людям и богам приходится находиться в тесной близости друг к другу и совместными усилиями решать проблемы, являющиеся общими для обоих видов. Вот только прежняя вражда не устранилась целиком и изредка нет-нет, да проснется. И этот фактор оказывается крайне негативным. Но не ко всем людям боги враждебны.

Под городом раскинулось подземелье с гигантской площадью. Эта территория своеобразная терра инкогнита для большей части людей, а вот те, кого из числа человечества выделили боги, могут проникать в это место. Гестия благословляет Белла Кранела. Когда-то он имел опыт пребывания в подземелье. Но не только в мегаполисе под землей обитали жуткие монстры. Имелись таковые на руинах Эльсоса, который располагался далеко от основного места жительства. Артемида ищет того, кто сможет справиться с ответственным заданием. И выбор падает не на Принцессу Клинков, а на Белла Кранела. Вместе с Гестией он отправляется на задание.
  • Год: 2019
  • Тип: полнометражный фильм, 85 мин
  • Премьера: 15 февраля 2019
  • Режиссер: Сакураби Кацуси
  • Автор оригинала: Омори Фудзино
  • Озвучивание: AniSTAR, AnimeVost, Sharon, Amikiri, Hekomi, HectoR, Dejz, Gomer
  • Жанр: комедия, приключения, фэнтези
  • Альтернативные названия:

    Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya
    劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢-

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме В подземелье я пойду, там красавицу найду! (фильм) / Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya онлайн в хорошем качестве

[BD] AniLibria
AnimeVost
AniSTAR
Не работает видео?
Смотреть аниме В подземелье я пойду, там красавицу найду! (фильм) / Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
TheIzvorg
#1TheIzvorg
Осторожно, спойлеры! Если ты ещё не посмотрел этот фильм, то тебе лучше пока этот отзыв не читать.

Ну что можно сказать? Довольно хорошо. могло быть. Здесь мы получаем персонажа, имя которого я даже не запомнил, который появился от куда-то от туда, который влюбился в Бэлла Кланеля как-то так, из-за которого ГГ плакал почему-то потому и который умер потому что надо. Так же мы получили отсылку к серии фильмов "Чужой" в виде яиц с монстрами и какое-то копьё, которое вроде убер сильное, но не смогло заставить глав. монстра полностью расщепиться и Беллу опять пришлось использовать свой кинжал, которым он кажись будет добивать каждого глав. монстра. Они попробовали сделать так, чтобы мы заплакали, но у них не получилось. Почему? Потому что к персонажу, которого убили, мы никак не привязались. Зато Белл, который знает её только 10-11 дней зарыдал. 6/10. Единственное, что радует, нам показали силу одного из богов. Я рад, что не заплатил за просмотр.


lecha-nan: предупреждение. п.7 правил сайта, спойлеры.
0
index of magic
#2index of magic
Ну так как это просто можно сказать "освещение отдельной арки" да и продолжение + - сюжета после 1 сезона , то вполне себе расписывать именно по оценкам глупо , тут есть все , что и в 1 сезоне: отличное музыкальное сопровождение(на самом деле несколько трекичей на столько запали , но шазам отказался их распознавать) тут респект , атмосферность , такая же "ламповая" рисовка , приятные всеми знаемые персонажи на любой вкус . Смотреть ли этот фильмец ? - Да , с удовольствием , но все таки концовка напомнила ГГ , как в Darling in the FranXX именно про обещание , а так дорогие тяночки и работяги , данная картинка 1000/10 получает по всем критериям и к просмотру обязательна
Да и к концу данной картинки автор картинки попытался выдавить из смотрящих слезу , от части получилось , но если бы так или иначе мы бы видели Артемиду в 1 сезоне , то может быть было бы и больше эмоций , а так не плохая картинка и не более )
0
TigiJ
#3TigiJ
Не интересный, скучный, посредственный фильм. Ничего нового тут не показали. Пытались как то показать развитие "отношений" Артемиды и Белла но вышло никак. Все сюжетные повороты были очевидны после начальных 10-15 минут(кажется даже весь сюжет и был 10-15 минут). Много воды в сюжете. Никаких новых интересных остов. Никакого развитие мира и персонажей. Вышел простой проходняк.
Итого 4/10.
0
mushoku96
#4mushoku96
Типичный проходной фильм. Плохого в этом ничего нет, скоротать время сойдет. Но поскольку он не имеет никакого влияния на основную историю, то и смотреть необязательно. Просто полнометражка к сериалу, не имеющая под собой основания в виде первоисточника - обычное явление в мире аниме.
Повторюсь, скоротать время пойдет. Как итог 6/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами