История финала: Продолжение / Zoku Owarimonogatari

История финала: Продолжение / Zoku Owarimonogatari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Началось продолжение после конца в истории Коёми Арараги. Сестры Карен и Цукихи перестали будить его. Жизнь явно менялась. Стремительно. Он перестал быть третьеклассником. Коёми потупил в школу Нуэцо. Менять школы ему было не в первой. Его заявление на поступление в исторический университет оставалось без ответа. Будущее казалось неопределенным. В ванной комнате с Коёми происходит мистика. Он пытается звать вампира Шинобу на залитой солнцем улице. Ответа от его тени не последовало. Появление лодки с богами казалось почти естественным. Богиня Хачикуджи несказанно обрадовалась Коёми.

С Хачикуджи Коёми делится своими переживаниями. Она его успокаивает, что ничего не изменилось, кроме того, что он перешел на другую сторону. Коёми попал внутрь зеркала. Способа возвращения в прежний мир не имеется. У Коёми имелся опыт путешествия во времени, и произошло это, когда он хотел спасти богиню от аварии. Он совершил прыжок на одиннадцать лет назад. Чтобы это осуществить, был сделан проход в храме. Но прошлая ситуация отличалась от нахождения в Зазеркалье. Богиня сообщает, что убийца странностей может открыть проход. Коёми чувствует, что история пошла задом наперед.
  • Год: 2018
  • Тип: короткометражный фильм (6 эп.), 24 мин
  • Премьера: 10 ноября 2018
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [AniSTAR] Shoker | [AniFilm] Баяна, Rin, Deepson, Литария Теннер
  • Субтитры: SovetRomantika
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме История финала: Продолжение / Zoku Owarimonogatari онлайн в хорошем качестве

AniFilm
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме История финала: Продолжение / Zoku Owarimonogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NoctuSAviS
#1NoctuSAviS
Всем Хоу!
Не люблю разглагольствовать, так что коротко и по делу.

Ну, что же, продолжение моего любимого аниме наконец-то дождалось перевода субтитров. И опять я ему ставлю 10 припадков Коёми из 10

Персонажи как всегда мурлыкают каждый на свой манер. Как знакомство с каждым из них в своё время представляло нам субъективно-психологические проблемы, так и сейчас каждая из девчонок смотрит на все из своего окна. Забавно видеть, как они беседуют ещё и с сами собой, при этом начиная строить общие теории происходящего. В этом и есть прелесть Исиновских персонажей. Они, с одной стороны, как будто живые, а с другой, исторгают из себя такой поток мыслей, что порой сам Ницше ногу сломит.

OST’ы в этом тайтле - фон. И этот фон великолепен.

Графика отыгрывает ту же роль, что и OST’ы. И да, резкая смена кадров и постоянная фокусировка на лицах персонажей - одна из самых странных, но в то же время невероятно завораживающих стилистик в аниме индустрии.

Сюжет в этой части был как всегда хорош. В этих 6 сериях курс был взят на переживания, связанные со вступлением во взрослую жизнь, человеческие сожаления и обратную сторону каждого из нас, как они сказали, не перпендикулярную, а параллельную . Как всегда, рассуждения на высоте. Полтора часа кайфа от атмосферы и посылов - это то, за что я говорю спасибо этим эпизодам.

На этом все. Может будут ещё части, а может это и правда конец... посмотрим.

Всем добра и печенек)
0
SadFrogling
#2SadFrogling
Очередной сезон самой неоднозначной франшизы, автор довольно интересно в течении всего сюжета обыгрывает тематику зеркал и отражений, в своей необычной манере. В каждом сезоне у автора как-бы есть пазл, состоящий из знакомых нам персонажей, из которого он каждый раз собирает новую интересную и необычную картинку, которую очень интересно рассматривать с разных углов, но к сожалению не все умеют это делать.
0
AllYouNeedIsNumbers
#3AllYouNeedIsNumbers
Сюжет цепляет. Все эти игры в рваный монтаж и красивые кадры смотрятся блекло на фоне Истории ран. Попытка раскрыть персонажей, которых раскрывают уже сколько тайтлов. Посыл о меланхолии слаб. Фансервис: вот вам лоли версия этого чара, вот вам чар которого только упоминали и все. Конец просто промотал, ибо фиолетовая не нравится, как и посыл. Итого: -Восемь и семь? Я бы пожалел и шестерки.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами