Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito

Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
По лесу, окутанному туманом от погони уходил парень. Он ступил на святые земли, забежав на территорию замка. Назвав заклинание, он раздвинул стены на глазах опешивших преследователей. Незадолго до этого события миловидная девушка собирала ингредиенты необходимые для приготовления блюд к празднованию дня рождения короля. К Элизабет на помощь поспешили друзья из кланов великанов, фей и людей. Вместе они будут ломать голову над поиском небесной рыбой, о которой были упоминания только в легендах. Бесшабашный капитан принимается за изготовление яблочного пирога.

Вместе с Хоук капитан отправился к озеру, чтобы отмыться от остатков пирога и увидел в воде небесную рыбу. Из озера вынырнул небожитель Солоад, внешне схожий на капитана. Настоящий капитан и Хоук оказались на острове, парящем в небесах. Их обступили стражи и мастер Дзурия и провели к Ванессе. Солоаду должен был перейти крылатый меч, чтобы он защищал народ от клана демонов. Солоад сбежал с церемонии преемства и оказался в другом мире. Капитана из-за отсутствия крыльев решено отправить в темницу. Солоад возвращается в небесный замок, чтобы спасти свой народ от демонов. Помогать ему будут друзья капитана.
  • Год: 2018
  • Тип: полнометражный фильм, 100 мин
  • Премьера: 18 августа 2018
  • Режиссер: Абэ Нориюки, Нисиката Ясуто
  • Автор оригинала: Судзуки Накаба
  • Озвучивание: OVERLORDS, Zendos, SatiAkura, Ruri, JAM
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniStar
Не работает видео?
Смотреть аниме Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Иван Azarenko
#1Иван Azarenko
Ожидал большего, было много нелогичностей например когда Солада и его подругу путали с Мелом и Элизабет, да их даже ребёнок смог бы отличить, даль больше, когда упоминали какие-же сильные эти 6-ро, а потом они жостко слились в бою с грехами, а потом ещё и это существо в конце, мол типо оно такое сильное что даже 10 заповедей с ним не могли справиться, а потом его опять же победили грехи, пусть и с помощью священного артефака, и зачем было кидать намёки на маму хоука типо она крутая свинья которая когда-то там всех спосла, короче из плюсов тут только боёвка, она действительно была хороша. Я конечно понимаю, что типо фильм не канон и всё такое, но всё-же хотя-бы что-то нужно соблюдать, в общем моя оценка 6/10 и то с натяжкой.
0
KonderskaiNata
#2KonderskaiNata
По мне очень интересный фильм, я бы это шедевром не назвала, но интересно. То что некоторых персонажей откровенно валят без всякого труда и поэтому еще и возмущаются мне откровенно не понятно, где вы были два сезона, они побежали многих противников, и вы думаете, что им составит труда каких то шестерых черных свалить. Ведь там говорится, что они СРАВНИМЫ, НО НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО РАВНЫ! По мне очень интересно, смотрите, наслаждайтесь.
9/10
0
dusselpagi
#3dusselpagi
Ниче особого, классический мувик по шонену, чисто ради взаимодействия героев посмотреть можно, так и сделал, мне хватило
Четверть фильма реально добротна, нормальный мувик для фэнов франшизы
Куча нелогичных моментов, непонятна предыстория и очень мало нужных деталей
Почему рыбу приготовил Мел, звучит адово нелогично, шутка ради шутки?

610, неплохо
0
DaHank
#4DaHank
Краткий отзыв обычного рядового
Обычный фильерный фильм, дающий побольше посмотреть на любимых героев.
С сериалом и близко не стоит, особенно сильно фильм разваливается в плане антагонистов, они максимально унылы.
Berlion - Почему не узнал MeliodasMeliodas - практически ни как не отреагировал на Erlatte
6 из 10
0
h1_pie
#5h1_pie
Смотреть приятно, но лишь до момента появления антагонистов. Если бы не красивая картинка( но в местах файтов помойка рисованная) , то я бы за тупость диалогов и новых персонажей и 1 балла не поставил в оценку. Смотрите в оригинале что бы не понимать что за бред там несут ( даже сабы не врубайте).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами