Моя геройская академия: Два героя / Boku no Hero Academia The Movie

Моя геройская академия: Два героя / Boku no Hero Academia The Movie
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Выставка инновационных технологий откроет двери для посетителей, в числе которых будут Мидория и Всемогущий. Пролетая над городом, созданном в виде острова, Мидория затаил дыхание. По прибытии Всемогущего окружила толпа почитателей. Ещё бы, ведь он совершил подвиг, когда вместе с напарником настиг чудовище и уничтожил его, оставив кратер на земле. Восторженная толпа тогда ещё не знала его имени. На острове Тош встречает Мелиссу. Теплая встреча производит впечатление на Мидория. Он восхищен очаровательной блондинкой в очках. Мелисса приводит гостей к отцу.

Дэв Шилд рад такому сюрпризу. Тем временем за зданием, в котором находится Шилд ведется наблюдение. Мелисса и Мидория, который просит называть его Дека, отправляются на прогулку по городу. На радость ребятам по городу передвигаются любимые персонажи, даже Годзилла. Мелисса проводит мальчика на выставку технологических разработок. На выставку прибыли учащиеся класса А-1, чем смутили Мидория. Помощь одноклассников не помешает. На город будет совершено нападение. Наконец-то к Дека приходит сила, которая позволит избежать гибели ему и Мелиссе. Настало время Дека становиться героем, ведь Тош и Дэв нуждаются в подмоге.
  • Год: 2018
  • Тип: полнометражный фильм, 100 мин
  • Премьера: 3 августа 2018
  • Режиссер: Нагасаки Кэндзи
  • Автор оригинала: Хорикоси Кохэй
  • Озвучивание: [KANSAI] | [AniDUB] JAM | [AniLibria] Anzen, Hekomi, Ados, Amikiri, OkanaTsoy, HectoR, Gomer
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя геройская академия: Два героя / Boku no Hero Academia The Movie онлайн в хорошем качестве

Синема УС
HDrezka Studio
JAM
AniLibria
Kansai
AniDUB «GETv»
AniDUB «OK»
KANSAI «GETv»
Субтитры «SR»
Субтитры «Sibnet»
Субтитры «Myvi»
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя геройская академия: Два героя / Boku no Hero Academia The Movie онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ReaPeR_Sou1
#1ReaPeR_Sou1
Закончил просмотр пару минут назад
Может я под впечатлением, однако полный метр, не смотря на путаницу с хронологией где то между лагерем героев и арки с стажировкой, фильм вполне тянет на добротный такой интересный филлер, однако он при этом создал большую такую ПРЯМ ДЫРЕНЬ в сюжете. А именно почему Мелисса не смогла при всех ресурсах ее и ее отца, наладить небольшое производство наручей для Мидории которые позволяют ему юзать без проблем до 50% силы и до 3 ударов в полную силу. Это же офигенный такой чит код, учитывая какие они маленькие, и как Мелисса умудрилась запихать гребанную скакалку в шарик, я думаю таскать штук 5-6 Мидории на поясе было бы вообще не сложно. В общем это офигенно большой вопрос к создателям, так как это делает последние арки с похищеним Бакуго вообще нелогичными, так как с этой фигней на руках Мидория на 3-5 раскидал бы всех злодеев которые напали на лагерь. В общем У МЕНЯ ВОПРОСЫ И Я НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ОТВЕТОВ
Но все таки, картина не смотря на шаблонность вышла крепким таким сененом, очень интересным и с интересными персонажами. Хоть и повороты, а-ля УБИЙЦА ДВОРЕЦКИЙ были уж слишком очевидны, но и ладно, все равно было интересно на все это смотреть, особенно финальный махач ( как и махачи вообще) были на высоте.. Хотя тут тоже большой вопрос к создателям ибо там такой писос должен был с бумажками начаться, от того что они свои способности без лицензии на Геройскойство использовали, там же это офигеть как серьезно, учитывая что даже в критических ситуациях нужно официальное разрешение. В общем очень странно. И да, в начале говорится что можно использовать свои силы, но Геройскойства это уже другое, так что ЕЩЁ ВОПРОСЕЦ
Моя оценка 9/10 , я получил удовольствие, хоть дальнейшее и обросло кучей вопросов и несостыковок в процессе
Рекомендую посмотреть всем, кому нравится и кто следит за сериалом.
0
BuzzTiger
#2BuzzTiger
Спасибо Bones за годноту, а то я уже было потерял веру в годные фильмы "по мотивам".
Уж не знаю, сколько они на это потратили бюджетов, но таких продолжительных, эпичных и насыщенных экшеном сцен я не видел уже давно. Я бы сказал, что за все 3 сезона суммарно столько не набрать За это шоу огромный плюс и хвала.
Что касается сюжета, то он довольно простенький, но для фильма даже неплохо. Главное - не чувствуется особой недосказанности, обрывков и прочего сопутствующего зла в полнометражках. Единственное - я думал покажут больше про прошлое All Might'а, как то маловато вышло.
Музыки новой почти нет. В фильме ничего нового не заметил, а на CD все еще тухлее чем в S3, который в плане CD саундтрека полный провал по сравнению с первыми двумя. Однако не считаю это минусом - уж лучше известные и годные композиции из первых двух сезонов, чем как в третьем.

Если вкратце - по части шоу вышло действительно - Plus Ultra!
Подумываю даже сходить в кино у нас, когда выйдет, и перетерпеть озвучку ради большого экрана

9/10

Смотрел: Amazon + Ziggy Team Sub

P.S.Правда теперь не знаю как смотреть буду 4ый сезон, тут уж прямо за грань вышли в плане развития Power Мидории. Такое ощущение что просто начихали на все его "планомерное" развитие и оторвались по полной. Надеюсь в четвертом не затянут и выдадут хоть что то похожее на фильм, а сюжет обещают и так отличный
0
eggman1945
#3eggman1945
Раз уж сходил посмотреть мувик, то и обзор небольшой написать можно. Меньше своего мнения и побольше информации. Но обо всём по порядку, так сказать.
Графон в нужные моменты на высоте. Сакуги хватает. Во время всяких неэкшн моментов и разговоров бывает проседает, но там его особо и не надо.
Музыка особо от сериала не отличается. Не заметил ни одного нового ОСТа (не считая эндинга и одного ремикса), но вполне возможно, что они были.
Сюжет стандартный для филлерных фильмов, особой оригинальностью не блещет, но в то же время вполне неплохо вписывается в оригинальную историю. Мувик концентрируется примерно на половине класса А-1, и это правильное решение (метраж то не бесконечный). Новые персонажи неплохи. Фансервиса хватит всем. Особенно приятно было посмотреть на Оллмайта на пике своей силы. Ну и конечно же сражение Деку бок о бок с Оллмайтом, которая вполне может стать единственным, что вам запомнится в фильме (не считая предыстории Оллмайта, конечно).
В кинотеатре на входе давали нулевую главу , которая немного больше рассказывает о прошлом Оллмайта и о том, как умерла Шимура Нана.
Я не мастер слога, но чо уж есть. Что-то наверняка забыл, многое не сказал специально. Если есть вопросы - задавайте.
И вот вам , нигде такого не увидите. Наверное.
UPD: Картинки не захотели прикрепляться, да и бог с ними.
0
Durandal
#4Durandal
Конечно такой галимый филлер... Столько конфликтов с каноном, да и внутри самого фильма. Например, все время бесила эта перчатка Мидории, о экипировке которого отдельная мини-арка в 3-ем сезоне была, не говоря уже о том, что он даже стиль боя перестроил из-за того, что не мог руки нормально использовать... А это перчатка все это так обесценивает. Один вопрос просто: ПОЧЕМУ ОНА НЕ СДЕЛАЕТ ТАКУЮ ЖЕ НОВУЮ?! Это и к ее бате относится, который, вроде бы, самостоятельно создал этот шлем (даже оформил его так аккуратненько, но при этом просто сделать такой же новый не смог . Сюжет оч наивен, а гэги вообще не вытягивают в фильме. Особенно появление одноклассников, которое выглядит абсолютно не комично (возможно из-за того, что прием был использован во многих других анимках, а может потому, что они слишком внезапно это все выдали), а просто кринжово.
Вообщем, я оч недоволен. 5/10
0
Dorgi
#5Dorgi
Практически все шонен мувики представляют с собой одно и то же, меняются лишь действующие лица. Предсказуемый и банальный сюжет, появление почти всех персонажей, каждый из которых сделает что-то, что делает обычно, но своей помощью якобы оправдает свое экранное время, гг получит временный паверап, ну и разумеется мы увидим отличную драку в конце с уровнем превозмогания >9000.
Абсолютно ничего нового, но в целом и абсолютно не на что жаловаться, изобретать велосипед - дело неблагодарное. Надо все же заметить что каждое клише сделано весьма качественно, анимация выше всяких похвал, музыка как обычно в тему (а музыка в этом тайтле шикарная), бой с Эдвардом Элриком на максималках(так же известным как Пейн) получился вполне себе тоже, хоть и излишне темный и прямолинейный.
7/10 если любите франшизу то вам понравится, если нейтральны - вы ничего не потеряете
0
Felzival
#6Felzival
Нормальная полнометражка. Хотя если бы не посмотрел , то ничего бы не пропустил.
Герои все также хороши и соответствуют своим характерам, новая героиня получилась неплохой, но уверен через день-два я о ней уже забуду. Сюжет простой , я бы даже сказал типичный для филлера, но это не делает его плохим и неинтересным.
Графика, музыка и все остальное на уровне оригинала. Даже выделить нечего, кроме как финальную битву, которая, к слову, сделана довольно эпично и классно.

По итогу, нормальный, я бы даже сказал неплохой филлерный фильм. Если вы фанат оригинала то вам наверняка понравится, если нет - то не посмотрев его вы ничего не потеряете. От меня 7/10
0
Milashka
#7Milashka
Перед просмотром этого полнометражного аниме. Я как и все зрители посмотрели три сезона МГА. Мое ощущение казалось, что с каждым сезоном сюжет был все нудней и нудней. Тут же все оказалась все хуже. Описание уже рассказывает, что будет происходить в анимешке. Что наводит на банальность. Просмотрев 5 минут, стало скучно. Пришлось выключить.
Ставлю 4/10, ибо на моей памяти это первое аниме, полнометражный фильм, который не затянул меня. Поставлю для достижения, что просмотрела.
0
Jyu Family
#8Jyu Family
Возможно меня закидают неспелой едой, но Мелиса... я буду ждать твоего появления в аниме сериале. Мне хоть и нравится пейринг Урарака/Мидория, но я больше не смогу выбросить Мелису из головы, жаль, что она выше него( ничего не имею против, но свойственность и все такое). Ах да, фильмец добротный, сюжетные дыры и блабла и все прочее, но где их нет?? 10/10 как фильму; 8/10 как фильму к аниме-сериалу «Моя геройская академия».
0
DamianDigger
#9DamianDigger
Коротенечко, "Два героя", по сути, при должном монтаже можно было бы растянуть на стандартные половину сезона обычного аниме. Графин тот же, хоть и в паре моментов более подтянутый, сюжет типичный как для сёнен-полнометражек, так и для "Академии", и в целом ничего интересного из себя этот фильм не представляет. Но в целом, для фанатов "Академии" он вполне сносен и даже больше, так что 8/10, с натяжкой.
0
B1stSENPAi
#10B1stSENPAi
В целом нормально, обычный такой метр. Хоть он и похож на один большой филлер, потому что тут с каноном что то напутано, ибо не понятно в какой момент времени это все происходит относительно сериала. Несмотря на трабл с хронологией, фильм хорошо передал основную идею тайтла - Мидория станет достойной заменой всемогущему и превзойдет его как новый, отдельный герой, как личность.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами