Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla

Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды, в последнее лето XX века, на планете Земля начался настоящий хаос. Сначала во всевозможных уголках планеты начали появляться различные жуткие монстры, а закончилось всё, как для людей, так и для этих самых монстров, тем, что возникло гигантское чудовище с невероятной разрушительной силой. Имя ему Годзилла. Он начал уничтожать всех подряд, живя одной лишь жаждой крови. Тем временем, на планету Земля прилетели две делегации инопланетян. Первые, Эксифы, хотели посвятить землян в свою религию, тем самым колонизировать эту планету. Вторые, Билусалудо, искали пристанище для своего народа, ведь их планеты больше нет.

Вместе они решили уничтожить Годзиллу, чтобы сделать планету более пригодной для проживания. Но даже объединённые силы нескольких рас не сумели остановить эту махину. Тогда оставшимся в живых пришлось срочно отступать в космос. Так началось великое скитание человечества в поисках другой обитаемой планеты. Спустя 22 года их странствие так и не увенчалось успехом, провизия заканчивалась, а многие люди сходили с ума. Было принято решение вернуться на Землю в надежде на то, что Годзилла уже погиб, ведь по их подсчётам на родине прошло уже 10 000 лет. Однако, вернувшись, земляне обнаружили, что Годзилла не только жив и здоров, но и вся планета подстроилась под него. Назад отступать некуда, теперь им придётся отвоевать свой дом любой ценой.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм (3 эп.), 90 мин
  • Премьера: 9 ноября 2018
  • Режиссер: Сидзуно Кобун
  • Автор оригинала: Уробути Гэн
  • Озвучивание: HDRezka, AniSTAR, Brigella, Tren, Jar, Leonhart, Yu, Daniel, Murrzik, VereneyR
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: приключения, фантастика, фэнтези
  • Студия: Студия Polygon Pictures
  • Альтернативные названия:

    Godzilla
    Godzilla: Planet of the Monsters
    Godzilla: Kessen Kidou Zoushoku Toshi
    Godzilla: Hoshi wo Kuu Mono
    Годзилла: Решающая схватка
    Годзилла: Пожиратель звёзд

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla онлайн в хорошем качестве

HDRezka
AniSTAR
KANSAI
AniPlague
КОЛОБОК
SovetRomantica
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
OST Hunter
#1OST Hunter
Если не обращать внимания на дебильную логику людей в этой вселенной А зачем собственно они вообще улетали фиг знает куда, вот что людишкам мешало сразу обосноваться на Луне, и так же подлетать и воровать ресурсы с грядки, пока Батя-Годзилла не видит. Наверно у ящерицы там припрятано орбитальное оружие для уничтожения спутников планет, поэтому такой вариант не рассматривался :ololo Та же схема, когда они вернулись после временного скачка, спрашивается, куда ты лезешь сынок, как в том видео "КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ОН ТЕБЯ СОЖРЁТ!11...АААААААААА!1111" , то аниме вполне себе годное.
OST во время просмотра вообще незаметен, но при прослушивании альбома есть несколько хороших треков. 3д Графен у этой студии крут, хотя до эпик уровня Square Enix далековато. История для мира Годзиллы немного необычная из-за футуристического сюжета, но если вы видели хотя бы один фильм про Годзиллу(не голливудский), то в принципе всё то же самое, но здесь лишь слегка лучше. Обычно в Японских хф про Годзиллу 95% времени - это разговорыпланы и высмеивание бюрократичных властей в стране, остальные 4% титры и 1% для самого показа Годзиллы.

P.s. Лол, сейчас посмотрел трейлер ко второму мувику, блин, эти Японцы из чего угодно сделают "Гандам", даже из Годзиллы . Еще до просмотра трейлера, смотря короткую сцену после титр, я был уверен как и многие, каким именно будет дальнейший сюжет после этого, но вот про робота я напрочь забыл.
0
SɅVɅRIM
#2SɅVɅRIM
Не сказать, что, прям, лютый шлак, но и хорошего особо нет. Взялись они за годзиллу - три полнометражных фильма. Периодически могут в масштаб, эпичность и пафос, однако чаще всего отмечаешь откровенную халтуру. Образ годзиллы - это тушка курицы с головой утки. Серьезно, что с пропорциями? Выглядит, как жирный сумоист в собачьем наморднике. Работы с персонажами не было, ибо ни образов ни характеров - серый картон. Сюжетные завязки, предпосылки, решения - вот, знаете, логика даже не сопротивлялась, она сразу встала и ушла. Чувствуя, сколь инфернальным будет контент, сценарист с композитором тоже, на всякий случай, встали и ушли. Ни разу ещё не писал, но здесь отмечу - ужасное музыкальное сопровождение! Не саундтрек, а пытка! Найти более нелепую и бездарную музыку будет непросто. Говоря о сюжете, уже в первые 15 минут фильма осознаешь, с каким адом тебе придётся иметь дело. Ужас в том, что с каждой последующей частью градус бредоты и идиотизма лишь растет! Конечно же, все это в фирменной всрато-графике а-ля бета-версия геймплея второсортной игры. Уж лучше благородно раствориться в песках времени, оставаясь светлой памятью в сердцах фанатов, чем быть зашкварным позорищем, вроде данной трилогии.
0
Гайвер
#3Гайвер
Как ни странно, но очень советовал бы перед просмотром почтиать Лурк про Годзиллу. Тогда многие диалоги в фильме будут казаться не болтовней унылой, но философскими идеями. Вкратце: Годзилла является олицетворением силы природы, которую нельзя победить, можно лишь смириться.

Фильм изобилует рассуждениями о проблемах человечества, которые ввиду обстоятельств нужно разруливать очень быстро. Понравилась задумка объединения с различными расами инопланетян в борьбе против годзиллы и взаимовыгодного сосуществования: все такие разные, но объединены общей целью.

Ну и самое цепляющее здесь — это экшн последней трети фильма. Очень много динамики, превозмогания, красивой 3D графики и анимации. Нас на постоянке держат в напряжении и накал лишь нарастает. А концовка отдает безысходностью в перемешку с надеждой. Посмотрел с большим удовольствием, думал, разочаруюсь.
0
Latoya
#4Latoya
Да, тухловато. Каких-то высот от раскрытия персонажей и глубинных смыслов, понятно, ждать мувика подобного формата не стоит, но почему так слабо реализован экшен? Первую половину фильма проходила вялая подготовка к годзило-одолению, потом ма-а-алюсенький экшенок с налетевшими чайками-людоедами (с рваными скачущими кадрами), потом потом опять подготовка, потом годзила-одоление (и представьте, опять налетели чайки-людоеды! ) Само годзило-одоление визуализировано крайне скомкано и особо не впечатляет. Основная претензия - к сюжету. Убого, банально, местами комично. Эх, полигоны, полигоны, черкаши на скафандрах вы еще со времен Сидонии рисовать умеете, а вот с остальным пока средненько.
0
Maksim Rockovoy
#5Maksim Rockovoy
По канону, Годзилла, вроде как, не агрессивно к людям, оно просто идёт своей дорогой ничего не замечая... Почему здесь из него сделали тирана? И кстати, глупые людишки забыли, что если подорвать ящерку, то из её останков появятся другие.
И ещё, начало списано с сериала "Сотня".
А вообще, норм. Смотреть можно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами