Нет игры — нет жизни: Начало / No Game No Life: Zero

Нет игры — нет жизни: Начало / No Game No Life: Zero
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наконец-то фильм по этому нашумевшему аниме увидел свет! События первого, и пока единственного, сезона рассказывают нам о брате и сестре Соре и Широ, которые в реальном мире были на обочине жизни из-за своей задротской натуры. Но однажды и их навыки в онлайн-играх смогли по-настоящему пригодиться, когда Сора и Широ получили уникальный шанс попасть в другой мир под названием "Дисборд”, где им предстояла воистину грандиозная миссия: спасти человечество от угнетения другими расами.

Тем не менее, "Дисборд” хоть и являлся миром, напоминающим онлайн-игру, но существовал он задолго до того, как мы вообще могли подумать о других мирах, не то что об играх на компьютере. Так, история этого фильма расскажет нам о событиях, происходивших 6 тысяч лет назад. Тогда в "Дисборде” бушевала разрушительная война, своими масштабами не оставившая и камня на камне. Юноша по имени Рику Дола взял на себя миссию Моисея и ответственность по спасению человечества. Однажды он встречает девушку-изгоя из расы Экс-Машин по имени Шуви. Она не знает, что такое "быть человеком” и иметь сердце, поэтому просит Рику объяснить ей, каково это.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм, 110 мин
  • Премьера: 15 июля 2017
  • Режиссер: Исидзука Ацуко
  • Автор оригинала: Камия Ю
  • Озвучивание: [AniDUB]JAM, Trina_D | [AniLibria]Anzen, Amikiri, HectoR, Hekomi, Itashi, Kanade EU, Lupin, MyAska, Myuk, Sharon | [SHIZA]Dancel, Nate, Лизавета, Pandora, OkanaTsoy | [KANSAI] | [AniMaunt]Eva, GreenTalker, Nokinal, VieliS | [StudioAmber]
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Нет игры — нет жизни: Начало / No Game No Life: Zero онлайн в хорошем качестве

StudioAmber
AniLibria [BD]
AniDUB [BD]
KANSAI [BD]
SHIZA [BD]
AniMaunt [BD]
Не работает видео?
Смотреть аниме Нет игры — нет жизни: Начало / No Game No Life: Zero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
YourAmour
#1YourAmour
Всем Шайлала. Обзор без спойлеров.
Ох...Откровенно говоря - я сейчас уставший, и не планировал писать обзор на данный фильм, но прочитав множество предыдущих, мне откровенно захотелось подготовить возможного зрителя для просмотра этого тайтла, ибо, как я и думал, адаптация ранобэ прошла далеко не лучшим образом, и многие люди попросту теряются при просмотре фильма из-за постоянного наплыва новых событий.

Итак, с вами вновь Ваш Амур, и этот отзыв будет довольно кратким и не углубленным, ибо сил на полноценную критику у меня откровенно не хватает, поэтому начнем сразу же с Consumer Advice-a.

Вам стоит смотреть данное аниме, если:
1.Вы смотрели оригинальное аниме No Game No Life, и вы желаете узнать, что же было задолго до событий аниме, умилиться множествам отсылок к персонажам оригинального аниме, и в целом разобраться в мире данного тайтла, то бишь в его законах, истории, и прочем.
2.Вы читали оригинальное ранобэ, и хотите увидеть ту гору текста в анимации, или же просто узнать, справилась ли студия с адаптацией...И если честно, то Совершенно не справилась.
3.Вы хотите посмотреть красочный, необычный и интересный фильм, с хорошо поставленным экшном, драмой, романтикой, и в очень специфичном сеттинге. И вас вообще не волнует, насколько сюжет продуманный.

Если же не один из вариантов не подходит вам, и например, вы хотите начать знакомство с тайтлом именно с предыстории, а не с оригинального аниме, или же вы случайно наткнулись на фильм из-за высоких оценок, и хотите оценить именно его, без привязки к какому-либо оригиналу, то Лучше проигнорируйте сие творение, и найдите что-угодно другое, ибо вы попросту можете остаться недовольным из-за недопонимания множеств мелочей с вашей стороны.

Теперь же, когда в нашей комнатке остались лишь те, кто готов смотреть тайтл, мне хочется вкратце пробежаться по оценкам, опять же, без спойлеров:
1. Графика - 10/10. Особенно заострять внимания не буду, ибо еще из трейлеров было понятно, что картинка получится даже лучше, чем в оригинальном аниме. В частности хочу поздравить тех, кого раздражала излишняя кислотность картинки - здесь ее, можно сказать, вообще нету.
2. Персонажи - 10/10. Их не так уж и много, но все второстепенные персонажи либо раскрываются на весь 101%, либо вызывают какие-либо, достаточно сильные, эмоции у зрителя, что опять же влияет на нашей восприятие.
3. Саундтрек - 9/10. Фоновая музыка - крайне хороша, и даже достаточно уникальна, но запоминающегося прекрасного трека, к сожалению, не имеется. Даже ендинг является лишь среднего качества поделкой на опенинг оригинального аниме.
4. Главный герой - 10/10. Вновь много времени не уделю, т.к для его оценки нужен именно ваш живой просмотр, ибо даже частичную объективность по этому пункту я выдать не могу, т.к читал оригинальное ранобэ No Game No Life, и впечатления от него в фильме остаются все те же. В целом - он не уступает Соре ни в чем, а во многом гораздо интереснее. Естественно, я имею ввиду именно персонажа, а не его роль в фильме/аниме-сериале.
5. Сюжет - ...Если честно, оценивать его ужасно сложно, из-за огромного влияния оригинальной книги, поэтому я хочу договориться так - Я оценю сюжет оригинального ранобэ, но поставлю дополнительную оценку, в которой выскажу все, что думаю, насчет этого сценарий. Надеюсь, что договорились. ;___;
Итак, сюжет именно ранобэ No Game No Life Zero - 10+/10, и если бы существовала оценка выше - я бы с радостью поставил ее. Ибо - сюжетных дыр, можно сказать, не имеется, сеттинг крайне интересен, весь сценарий отлично работает на атмосферу мира, и сам сеттинг раскрывается с самых непредвиденных сторон, начиная завлекать лишь больше.
6. Адаптация - 5/10. Естественно, что сюжетных деталей я раскрывать не буду, ибо таковы мои принципы, но судя по моей оценке, вы и так можете догадываться, как прошел процесс адаптации?
Ответ - Очень посредственно, даже Безумно посредственно. Если вы читали отзывы выше моего, вы могли увидеть множество жалоб и спойлеров, где люди не понимают огромного количество действительно важных сюжетных деталей, и то, как я заметил, в тех отзывах описаны еще далеко не все дыры. А теперь вы можете угадать, сколько из этих же дыр существует в ранобэ? - Ответ, естественно, 0.
Я могу лишь посоветовать вам найти время для прочтения ранобэ, т.к это не займет у вас много сил, зато вы узнаете прекрасную, и очень проработанную историю, а также сможете прочитать остальные тома, и можно сказать - заранее посмотреть весь 2 сезон оригинального аниме, то бишь - одна выгода.
7. Концовка - 10/10. В этой оценке, как мне кажется, я уже достаточно объективен, ибо действительно, как только японцам дают грамотно написать завершение аниме, без намеков на продолжение или вовсе посреди всей истории, то что в играх, что в любых других тайтлах - они гении, и здесь спорить будет бессмысленно. Разве что - особо эмоциональным скорее потребуется целое полотенце, салфеток не хватит.

Итого мы получаем - 9.2/10, а из-за округления нашей энциклопедии, к сожалению, - 9/10. Именно к сожалению, превеликому и противному, ибо именно из-за неприемлемой адаптации балл так ухудшился. Но! - главное, что большинство зрителей оценило данный фильм крайне высоко на всех ресурсах, как западных, так и наших, из-за чего следует, что адаптацию 4, 5 и 7 тома ранобэ мы все же, скорее всего, дождемся, т.к сам автор рассказывал, что все зависит лишь от сборов No Game No Life: Zero. На сей прекрасной новости, собственно, я и попрощаюсь с вами.

Niko-Niko-bye! Niko-Niko-sou!
0
Embrace
#2Embrace
Замечательно ( шучу), других слов можно подобрать множество, но все-таки. Львиную долю первоисточника не запихнули в фильм ( 60%), за это отдельная не благодарность.
Внимание: Если вы не поняли некоторых тонкостей, рекомендую почитать первоисточник, к примеру как уничтожили Артоша.
Дополнение которого ждали.И которое так обломилось. Как все начиналось, как все закрутилось. Сколько драмы, сопереживания, пролито слез, погибло людей.
Любовь. Поражение, ничья или победа. 3 ключевых аспекта уже в «новом мире» -Дизборде. И тот кто придумал эти аспекты и внедрил уже в существующий новый мир никто иной как Рику.
Не буду многословен. События произошедшие 6000 лет назад. Эту историю нам рассказывает никто иной как Бог этого мира, один из не многих кто помнит об этом событии.
Протагонист в одном лице в начале и ближе к середине начала уже два полноценных протагониста. Это заинтриговало еще больше. Милая Shuvi и в добавок забавный второстепенный персонаж Couronne Dola. Безусловно гармоничный колорит в истории. Шутки Корон были на своеобразной высоте, не слишком плоские, но и не слишком и смешные, умеренные. Очень интересно развивался сюжет ( ну хоть что-то). Эпичные сражения( на уровне), драматические сцены. Это оставило неизгладимое впечатления от просмотренного у зрителя и врезалось в память как свое собственное имя (громкие слова какие-то).
Не побоюсь сказать, что многие плакали на некоторых моментах, оно на то и понятно, сопереживание - ключевая особенность в человеке. Это показано было в фильме неоднократно.
Привить чувства машине и дать «Душу» по истине великолепная задумка ( хоть и заезжанная).
Огромное количество пейзажей от которых хочется сказать одно слово «Кире» (Красиво). Ну и конечное же рисовка от которых не в меру получаешь своеобразный «оргазм» для глаз.
Вообщем, из принципа не ставлю 10, но тут я только могу бичевать себя после этого, так что только 8 милых Шуви/ 10.
А теперь бомбежка, из-за этого и 8Бесит, что не показали бога войны,и то, как машины прорывались к нему Не убивая флюгелей вместо этого просто показали, что флюгели без сил лежат. И появление Дзибрил сильнейшего флюгеля, какая-то коса темненькая не канон и крылья... И почему шуви боится ее, ведь они обе аномалии... А зачем? Просто покажем вот и хватит...
Не было сцены, где объяснялась природа флюгелей,
Как Джибрил в соляного ходила на дракона, т.к. ей скучно было
Неее, го просто скажем что шуви ей не понравилась. Хотя в обычной ситуации даже бы Дзибрил не полезла на экс-машину. Скажем на это "я уже все просканировала. Рядом машин нет))0)" Даже не было топ фразы с которой в книге можно было слезу пустить
— [Можешь отдыхать, остальным займемся "мы"... Приятных снов.]. И момент с двумя кораблями в начале, откуда они... Не успел проникнуться пейрингом, вообще никак, от случая к случаю. Даже шутка про дырку была забавнее, чем этот факт... И про признание.. Буд то игра какая-то была. И дырку она же могла сделать, он же ему призналась, сама сказала, что детей только не будет. Ну, про детей понятно ещё тома с 4 когда Джибрил Соре объясняла, что живые существа разных рас не способны рождать полурасы. И вообще экс-машины, флюгели и убийцы богов, враги.. И не сказано, что экс-машины убили Артоша, просто показали как они все померли, а ведь не все же... Ну что за.. А потом сразу сцена с бурением, откуда что. Да фиг его.. И стена с артефактом... Ручку тянет, нет руки, и что? Просто удивился почему не смог взять артефакт.. Книга тихонько плачет в сторонке... Максимально сжали фильм.
0
ashes to ashes
#3ashes to ashes
"В детстве мир мне казался куда проще. Казалось, будто непреодолимых препятствий нет, все усилия вознаграждаются, а ничего невозможного не существует. Мир устроен просто: победа, поражение или ничья..."
Долго же мы ждали выхода фильма-приквела, который бы объяснил, как человеческая раса смогла выжить в этой безумной войне на выживание.
От себя могу сказать, что NGNL: Zero полностью оправдал мои ожидания. Чтобы слишком сильно не распинаться, назову несколько причин, по которым его стоит обязательно посмотреть:
1) Преемственность с сериалом
Те, кто посмотрел 1-й сезон NGNLи оценил его по достоинству, наверняка задались вопросом, что же было до того, как Дисборд стал таким, какой он есть. В фильме на этот вопрос дают исчерпывающий, насколько позволил хронометраж, и мрачный ответ.
Здесь сразу же скажу, что сравнивать сериал и фильм немного неправильно, поскольку подача и атмосфера в них совершенно разные. Если сериальный антураж погружает нас действительно в мир игр, где нет места насилию и убийствам (и все населяющие этот мир расы получают удовольствие от игр), то фильм в этом плане с лихвой компенсирует недостаток мрачности, убивая персонажей налево и направо.
2) Неплохой сюжет
Сюжет довольно интересный. Есть моменты, когда у тебя возникает желание поставить фильм на паузу и сказать «да ладно?!». Писать что-либо далее бессмысленно, так как без спойлеров в таком случае не обойтись.
Но один, думаю, все-таки можно. Любителям трагичной романтики и вообще романтики рекомендуется 100%. Серьёзно, здесь показано развитие романтических отношений с 0. Как Рику, который поначалу ненавидел Шуви, полюбил её и обрел в ней свой смысл жизни
Однако, чтобы быть честным, стоит отметить объективный минус сюжета, который есть у почти у всех фильмов-адаптаций – некоторая упрощенность и скомканность сюжета, а также наличие непонятных незнакомому со вселенной названий, имен и прочего.
3) Герои
Героев предостаточно, но нас интересуют 3 главных: Рику, Шуви и Корон. Раскрытие персонажей достойное: понимаешь, в каких взаимоотношениях они находятся и что из себя представляют. Тот факт, что нас по минимуму проинформировали о Артоше, Азриели и других второстепенных персонажах, минусом не считаю, поскольку для сюжета системообразующей роли они не имели.
4) Музыкальная и графическая составляющие
Насчет рисовки и музыки точно не могу сказать, хороши они или нет. Я был так поглощен тем, что происходило на экране, что не обратил особого внимания видеоряд. Про музыку могу сказать, что с первых минут фильма повсюду воцаряется хаос: все разрушается, плавится, сгорает, и все это хорошо подкрепляется соответствующими музыкальными композициями. Тоже самое и с драматическими сценами, взглянув на которые, можно сразу лишиться пары-тройки слез.
С учетом все вышесказанного я с чистой совестью ставлю NGNL: Zero максимальную оценку (10 из 10) и рекомендую всем к просмотру.
+ Смотреть стоит однозначно ради милашки Шуви.
0
Kralka
#4Kralka
Интересно, почему же когда я смотрела сей полный метр я все поняла?

Поражает, что некоторые люди даже не поняли что это предыстория.
Смысл этого фильма не в показание игры с предком Фил, смысл этого фильма даже не столько в войне сколько спойлер в том, что бы объяснить деталь под названием " зачем же Тэт призвал именно Сору и Сиро в Дисборд".
А призвал он не только из-за того что ему было банально скучно, хотя и в этом есть частичка, но в том что он пообещал Рику "как нибудь сыграть с ним еще раз".
Сора и Сиро и вправду реинкарнации Рику и Шви, и именно "что бы сыграть еще раз" он призвал их. Этакая замена.
Но даже сам Тэт сказал, что Пустые не так сильны как Шви с Рику. Потому что, цитирую, "Шви с Рику пошли против правил мира, при том как Пустые пытаются победить по правилам"
Так же эта тема с реинкарнацией затрагивается и в 7, и в 9 томе. На вопрос заданный в 7 томе "если бы Сиро была чьей то реинкарнацией, ты бы так же любил ее, Сора?", на что Сора отвечает согласием, а Сиро говорит что все равно была бы с Сорой даже будучи кем то другим. В 9 томе на предположения из воспоминаний Юмирейн, что Сиро и Сора это и вправду реинкарнации "spieler", имея в виду Рику с Шви, Сиро так вообще триггерится и впервые проявляет гнев.
Тоесть, опять же, смысл фильма не в войне, а в том что я описала выше, в самом факте "а почему же Сиро а почему же Сора". Тут и не делается упор на игры вообще.

Те, кто советуют мангу перед фильмом - сорян, но у манги лишь два тома и они просто ради красивых картинок. Сюжет весь в ранобэ.
О самом фильме могу сказать, что стиль Камии и атмосфера этого сказочного "ада", как выразился Сора, передана прекрасно.
За сюжетом в ранобэ, в фильме скомкано. Но те, кто ничего не понял, похоже просто смотрят не тем местом. Поражаюсь вопросам по типу "а как появился Тэт, а зачем Экс Машины померли, а как гг заменил богов на своего" Не, ну серьезно, каким местом вы смотрите? :о Все объяснено, пусть и не особо, но если вникать то таких вопросов явно не будет.

В общем: за сюжетом в ранобэ, за рисовкой, атмосферой и прекрасным " There is a Reason" в полнометр.
Полный метр не ради игр, а ради того что я писала выше. И сюжет тут не ради сюжета, а ради причины вызывания Пустых в Дисборд Тэтом.


7/10 за переданный стиль Камии и Ве из э Риазон, конкретный сюжет в ранобэ, манга не нужна, не ждите от этой полнометражки того чего она не должна рассказывать и показывать. У меня все.
0
Ginmaru
#5Ginmaru
Доброго времени суток!
Предупреждение: если вы ищете объективность и тщательное взвешивание плюсов и минусов, то смело листайте дальше, здесь будет лишь моё мнение и описание моих эмоций и впечатлений. Начнём!
Пишу этот отзыв после первого просмотра.

Рисовка и музыкальное сопровождение очень радуют и достойны всяческих похвал, впрочем, как и ожидалось. Я просто наслаждался ими на протяжении всего фильма, поэтому перейдём сразу к сюжетному содержанию, поскольку здесь всё оказалось не так просто. Если сравнивать с сериалом, то данный фильм имеет более сложное и серьёзное содержание. Сериал я могу посоветовать для легкого просмотра, а насчёт этого фильма я бы сказал, что он даёт пищу для размышлений и не несёт исключительно развлекательный характер. Я, вообще, часто задумываюсь о смысле существования человечества и, в частности, о смысле жизни человека. Также мне очень интересны и близки размышления о возможности наделить "нечто не живое" человеческой душой.

Честно говоря, первую треть фильма я испытывал некоторое смятение, поскольку было очень большое количество новой информации о вселенной и о происходящем, было очень сложно всё это воспринимать и на самом деле многие вещи я так и не понял до самого конца, впрочем, надеюсь, что при повторном просмотре я это исправлю. Также меня поначалу обескуражило то, что происходящее разительно отличается от событий сериала, но позже я понял, что даже рад этому, т.к. наверняка наблюдать что-то похожее по стилю и атмосфере на сериал было бы скучно. А как же я был рад увидеть знакомых персонажей и, вообще, обнаруживать связи с тем, что я знал ранее! В целом, я всё же был несколько разочарован началом и возлагал очень большие надежды на продолжение. И как же приятно сообщить, что они полностью оправдались! В некоторые моменты меня пробирало до дрожи. Хочу заметить, что "драма" в списке жанров указана не для галочки, она тянется красной нитью через весь фильм и является одной из основных составляющих этого шедевра, в один момент смерть Шуви даже глаза предательски защипало, мысли спутались, а сердце сжалось.
Я думаю, что слишком много всего попытались вместить в эти час сорок, и поэтому первые 30-40 минут чувство разочарования блуждает где-то на закоулках сознания, но продолжение заставило меня полностью забыть об этом недостатке и я без каких-либо сомнений ставлю 10/10 и рекомендую данный фильм даже тем, кто не знаком с NGNL.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами