Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам / Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei

Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам / Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие происходит в конце XXI века, в Японии, когда сочетание науки с магией стало повседневной и неотъемлемой частью жизни людей. В связи с этим и всемирное образование тоже претерпело изменения, и по всей планете людей начали обучать, как правильно пользоваться магии. Наши главные герои, брат и сестра Тацуя и Миюки Шиба как раз учатся в одной из таких школ. При поступлении их разделили по разным факультетам, Миюки отправили к умелым "цветкам”, а Тацую - к "сорнякам”. Однако, не стоит судить книгу по обложке, и Тацуя доказывает, что он на самом деле не так уж прост.

Итак, Миюки и Тацуя закончили первый год обучения в школе магии и с чистой совестью отправились отдыхать на небольшие весенние каникулы. Решив оттянуться как следует в своём особняке на острове, брат и сестра направились туда. Но покой им только снился, разнообразные приключения притягивает к ним, словно магнитом. На острове они встречают таинственную девушку по имени Кокоа. За плечами у Кокоа побег с военно-морской базы, и сразу становится понятно, что их новая знакомая не так уж проста. Но знакомством их встреча не ограничивается, ведь Кокоа просит их исполнить её желание.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 17 июня 2017
  • Режиссер: Ёсида Рисако
  • Автор оригинала: Сато Цутому
  • Озвучивание: Chirick, Leonhart, Murrzik, VereneyR, Daniel, Yu, Shira, Nari, Derenn, Overlords, Zunder, Amikiri, Itashi, Hekomi, Lupin, December, Anzen
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам / Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniPlague
Zunder
OVERLORDS
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Непутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам / Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
柔軟
#1柔軟
Внимание, этот отзыв пишет человек, который не читал Оригинальное Ранобэ
Как и основной сериал - зашло. История повествуется умеренно, приятно в очередной раз увидеть моего любимого Имбо-демона, и увидеть Новое Лицо ( Правда ввели ее как-то не Когда они все успели познакомится? Могли бы хоть флэшбек закинуть, пусть и пожеванный. А то Первый раз видятся - а уже все друг о друге знают. )
Графика не огорчила, красиво и красочно ( А там где было некрасиво просто Пересветы сделали, чтоб глазки зрителю на калечить ).
В целом приятный фильм, тут вам и ПляжиКупальни, и Бои Взрывы и Моэ, все в лучших традициях.
10/10, завышено, но мне так хочется
P.S. Как же долго выходили Сабы, я уже успел забыть что этот фильм вообще выходил. МЕСЯЦ Ожидания
0
SaLapus
#2SaLapus
Все бы ничего. И картинка красивая, и фансервис есть, и эпичный экшон завезли. Да, все бы ничего. Если бы не было изначальной истории. В итоге получилась мешанина из отсебятины, куска 5 тома и героев арки "Гость", которая все равно оказалась слишком большой, чтобы ее нормально показать зрителям. Магическая часть тоже довольно мутная: странные магии, странные CAD.
Ух, подведу личный итог: читателям ранобэ категорически не рекомендуется к просмотру. 5 субъективных мнений из 10.
З.Ы. Зато любимые клише никуда не делись...
0
Captain_Izolenta
#3Captain_Izolenta
Вроде и красиво, вроде и довольно интересно, но есть "но"..
Арку "Гость" не экранизировали, а фильм по хронологии после неё, и сразу возникают вопросы " кто все эти люди?", "что это такое?" "Имбовый " Тацуи имбует даже на своём фоне, сюжет типичный для "филеров", Визуально смотрится симпатичней сериала, аудиосопровождение бодрое и "к месту", хироус как-то не раскрыты, диалоги "нарутовские".
Филеру можно 8 баллов, а вот фильму 6 ставлю ибо ЦА - читатели ранобэ.
0
neikist
#4neikist
Уныло. Если сериал я пересматривал 5(!) раз, ранобе перечитывал 3 раза, то этот фильм только до середины осилить смог. Я его конечно когда нибудь посмотрю, но видимо только когда совсем смотреть нечего будет. Графика ухудшилась, OST ухудшился, характеры персонажей как то изменились, так что почти на ОЯШей похожи стали... Да еще и куча унылой повседневности (при том что я вполне себе смотрю аниме этого жанра, да и в сериале это не раздражало).
0
DaHank
#5DaHank
Краткий отзыв обычного рядового
Я не знаю оригинал, не вдуплял, что вообще Особенно Angelina Kudou Shields, кто это вообще?, все же очень много события упущено после сериала.
Простенький фильм, но смотреть легко. В основном фильм спасает спасение маленьких девочек
Ну и так, как это полный метр, могли и раскошелиться побольше и обойтись минимум cgi.
6 из 10
0
artem_vt
#6artem_vt
Меня не покидает ощущение, что я только что посмотрел очередную овашку про горячие источники/школьную поездку/каникулы. Ни сюжета, ни персонажей, ни смысла. Неужели мало написано томов, что пришлось придумывать такую ересь? Надеюсь второй сезон (ежели он случится) будет по арке Лины, а не очередной отсебятиной.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами