Сказка о Хвосте феи: Плач дракона / Gekijouban Fairy Tail: Dragon Cry

Сказка о Хвосте феи: Плач дракона / Gekijouban Fairy Tail: Dragon Cry
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События второго по счёту фильма из вселенной "Сказка о Хвосте феи” вертятся вокруг некоего Плача дракона. Именно так называется таинственный артефакт, обладающий воистину нешуточной силой. Не преувеличением будет сказать, что Плач дракона настолько могущественен, что способен создать катаклизм, который уничтожит весь мир. Конечно, подобные вещи просто не могут лежать на своём законном месте, всегда найдётся тот, кто всеми фибрами души захочет прикарманить подобную игрушку себе. Так случилось и в нашей истории, когда предатель королевства Заш выкрал артефакт и доставил его Анимусу, монарху королевства Стеллы.

Поэтому Хвосту феи назначена очень важная миссия, от которой зависит судьба всего мира - вернуть Плач дракона обратно. Нацу, Хэппи, Люси, Грэй, Эрза, Венди и Карла принялись за исполнение этого непростого поручения. Прежде чем возвратить Плач дракона и предотвратить мировую катастрофу, им предстоит узнать, для чего именно Анимусу понадобился этот артефакт, а также понять скрытые мотивы некоей женщины по имени Соня, так отчаянно желающей спасти свою страну.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм, 82 мин
  • Премьера: 6 мая 2017
  • Режиссер: Минамикава Тацума
  • Автор оригинала: Масима Хиро
  • Озвучивание: Kira, Dreamy Sleep, Ancord , Nika Lenina, Jade , Oriko, Сергей Пономарёв, Михаил Кшиштовский, Azazel, Dancel, Nate, Snowly, Лизавета, Lianna, Pandora
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сказка о Хвосте феи: Плач дракона / Gekijouban Fairy Tail: Dragon Cry онлайн в хорошем качестве

SEKAI PROJECT
SHIZA
AniDUB
AniMaunt
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Сказка о Хвосте феи: Плач дракона / Gekijouban Fairy Tail: Dragon Cry онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Innovator
#1Innovator
Фильм не очень. ЧИТАЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА Враги слабаки, но, по какой-то неведомой мне причине, наши герои на отрез отказывались сражаться в полную силу. Там бы и один Нацу всех вынес, так то. Три звезды (или как там) в роли противников - это просто смех. Слабее противников найти было практически невозможно, и я как человек, смотревший ФТ с самого начала не могу понять, какие сложности могли возникнуть у волшебников ФТ с этими слабаками. Ну не могу понять. Это просто издевательство над фанатами ФТ. Особенно удивила меня Эльза с её магией небесных тел. Что тут происходит? Я что-то пропустил? Магии небесных тел так легко научится? Это смех. Но ещё больший смех, что Эльза не смогла справится с этой никчёмной волшебницей своей магией. Что тут происходит? У Эльзы были, как бы сказать, немножко более сильные враги, чем эта ногастая. А она не смогла своей магией её вынести? Не понимаю. Авторы этого бреда, видимо, вообще не ознакомлены с ФТ, ибо со всеми тремя звёздами (или как их там) без проблем мог бы разобраться Нацу, а потом, без замедления, вынести этого слабака с псиной, который украл посох, а потом завалить короля и всю стражу. Я понимаю. Можно немножко принижать способности героев, делать их немного туповатыми ради сюжета, но не настолько. Особенно понравилось, когда Нацу отрубился от огненной атаки. Огненный волшебник отключился от слабенькой огненной атаки. Как так то? Ох, лучше бы я не смотрел этот позор. Хоть рисовка нормальная и стриптиз от Люси был не лишним. А так, стыд да срам...
0
Джихад Бухлоу
#2Джихад Бухлоу
Вот и посмотрел я сей шедевр... Как и все фильмы по крупным сериалам (за некоторым исключением) не отличаются особым качеством и созданы, лишь для того, чтобы завлечь японского зрителя в кино названием и сорвать денег. А теперь собственно по сабжу. Перед нами полуторочасовой фильм по долго-сёнену Фейри тейл. Сам сериал не отличается серьёзными и интересными сюжетами и каким-либо скрытым смыслом, так посмотреть "под пивас".Соответственно, никто и не ждал от фильма какого-то уровня. Но ему удалось не то, что не оправдать ожиданий, а сделать ещё хуже. Но начну с плюсов, т.к. они таки есть.
1.Это графон. Да, на рисовку денег не пожалели ( в отличии от другой полнометражки по ФТ, которую смотреть невозможно), все нарисовано четко, красиво, при этом не нарушен дизайн персонажей из оригинала.
2.Это первые 15 минут флиьма. Да, именно первые 15 минут и лишь они, передают настоящую атмосферу весёлую сериала, сразу узнаешь нацу, люси, хэппи. Дальше, к сожалению, хуже.

Нас будет ждать, как абсолютно неинтересная и клишированная история, так и неинтересная завязка, так и неинтересное развитие событий. Словом не вытягивает даже неплохой экшн. Смотреть стоит разве, что ради концовки. Вернее промотать весь сериал и включить сцену после титров. На этом все. Рекомендую к просмотру, если вы лютый ФТ-фан. Всем остальным знакомым с хвостом феи, рекомендую первые 15 минут фильма и сцену после титров.
Моя оценка 4/10, только за графон.
0
Er3
#3Er3
Сюда по оценкам и отзывам я ожидал меньшего от этого фильма, но был приятно удивлён. Да, конечно не всё гладко, но плюсов как по мне куда больше чем минусов. Из минусов можно отметить разве что немного скучный сюжет, хронометраж фильма который как по мне можно было увеличить и тогда и шуток и интересных диалог было бы больше, а так всё как-то скомкано. Из плюсов конечно же рисовка которое мне очень понравилась, приятно видеть что с каждым разом она становится всё лучше и лучше. Красивые саундтрэки, неплохой экшен. (хотя и похуже чем в сериалах но что смогли впихнуть в полтора часа фильма то и получилось) Ну и конечно меня порадывало что в финальной битве обошлись без так называемой,,Силы дружбы " которая меня всегда немного раздражала. Да и весьма порадовала сцена после титров в лучших традициях Марвел с весьма интересными для тех кто не читал мангу намёками на третий сезон. Вообщем фильм мне понравился, сделан неплохо, да до сериалов конечно не дотягивает но у Фейри как-то не получается снять фильм который будет равен сериалам, но как по мне этот фильм получше будет чем первый фильм Сказка о Хвосте феи: Жрица Феникса. Так что ставлю этому фильму 8/10 и рекомендую к просмотру всем любителям этой вселенной.
0
AlexaOrangeWolf0331
#4AlexaOrangeWolf0331
Вааааай! Клёвый фильм Да возможно с сюжетом они и намутили - обыденно, скучно - но Анимус восхитителен тут уж ничего не поделать
Не понимаю почему другим не понравилось. Даже, если этот фильм и похож на серию, придраться тут практически не к чему. Графон отличный, боёвка тоже не подкачала,красный Хэпппи вообще зажарил собачку , много откровенных нарядов, красивые саундтреки в стиле старого Faity Tail)
спойлерРасстроили только злодеи (кроме дракона - Анимуса), я так и не поняла зачем это трио вообще нужно Убрать их - так ничего не поменяется... Заш... так у него вообще мотивация никакая, как у 80% злодеев из аниме (да и не только)
- Мою магию не признали и выгнали из Фиора, теперь я его уничтожу . время спустя . - Этот король меня бесит, пофиг мне уже на Фиор, теперь я хочу отомстить и убить короля.и так по кругу... Эх,короче, типичный злодей, который определиться не может. В начале я ждала от него большего
В конце Акнология порадовал и его история (теперь ясно как был убит Зикронис)
Короче Драконий плач получился (на мой взгляд) на 8/10
0
Aseksinover
#5Aseksinover
Боже, убей тех, кто считает, что эта параша тянет выше оценки "хуже некуда". Сделали интересного злодея, а на деле какой-то дебил, второй главный злодей вообще какой-то дракон, у которого хрен знает откуда материальное тело появилось и он ещё жил в теле %типичная_няша_с_сюрпризом_нейм%). Что стало со скорпионом, нам не пояснили умер ли он от маслины или нет. Три второстепенных нераскрытых злодея ########## из второго сезона ДжоДжы. Не понял тупых защитников посоха "плач дракона", "мы сделаем такую ситуацию в которой каждый дебил сможет своровать посох, который не хуже ядерной бомбы". Люси в очередной раз мотиватор для действий. ПОЧЕМУ КОРОЛЬ В ТЕЛЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПОМЕШАЛ ГИЛЬДИИ ГОПНИКОВ СБЕЖАТЬ, ОН ЖЕ МОЖЕТ БРАТЬ НАД НЕЙ КОНТРОЛЬ. Так как я устал, то скажу своё мнение об словах "этот фильм не является частью оригинала", тогда вопрос, НАФИГА ЕГО ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ В КИНОТЕАТРАХ, ЕСЛИ ЛЮДЯМ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СВЯЗАНОЕ С ОРИГИНАЛОМ, КОТОРОЕ ОНИ НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ С 2009 ГОДА! Фильм говно.
0
Palto_around_us
#6Palto_around_us
Сравнивая с первым фильмом, в общем впечатлении он намного лучше. Там и рисовка так себе была, а тут вложились, нарисовали, прям конфетка. И главная проблема, он был тупо унылый, скучный и без "атмосферы" ФТ. Здесь же в этом плане все намного лучше, быстро, весело, атмосферно, с шутками и реально хорошим экшеном. Но ещё у первого фильма были проблемы со скомканностью сюжета и таймлайном. И тут они стали ещё сильнее... Первое ещё ладно, хотя явно чувствуется, что пару... десятков сцен не хватает, особенно в середине. Но вот по таймлайну фильм происходит ну в очень неправильном месте. В первом фильме можно было отмахнуться, да, он находился после магических игр, но критически после них ничего не менялось. Тут же герои дичайше апнулись, а гилду распустили. Был бы фильм в середине третьего сезона, ничего бы не сказал, но перед выпускать его как-то странно. Но тем не менее, этот фильм хотя бы веселый и смотрибельный в отличие от первого и 8/10 натяну.
0
SILVER_KING
#7SILVER_KING
Фильм, оказался стандартной серией, сократить её продолжительность до 24 минут и ничего не изменится, и то чем нас так заманивали в трейлера и на постерах, а именно Нацу с половиной тела дракона, появляется где-то на 1-2 минуту общего хронометраж, короче если вы хотите посмотреть этот фильм из-за Нацу и его боев в этой форме, лучше вообще не смотрите. Но все же я люблю фей, да и фильм вовсе не так плох (как стандартная серия) и по этому, даже если в нем много недочётов, клише и дыр, у меня просто рука не поднимется поставить плохую оценку феям так, что 7/10 P. S. в фильме есть небольшая отсылка к блину и тот кто её найдёт, тот молодец.
0
gummbll
#8gummbll
Итак,с чего бы начать?А начну я с того,что расскажу вам про эпик в фильме. А его здесь,поверьте,дофига. Если убрать всё,кроме боевых сцен,то случится время почти половины фильма. Но это всё в стиле хвоста феи,так что чему удивляться. Любовной линии нет,но есть годные шуточки. Концовка...обычная. А вот сцена после титров очень интересна тем,что показывает начало 3 сезона и чуть-чуть раскрывает одного загадочного героя.Крч,рекомендую,но не всем зайдёт,т.к я уже говорил,что фильм больше боевик какой-то,а не норм история с сюжетом.8/10
0
Kamiya_Nya
#9Kamiya_Nya
Так я посмотрел сие чудо. То,что мне порадовала, так это рисовка. За рисовку я ставлю 10/10. Но после просмотра этого фильма у меня остался вопрос: в какое время описано событие фильма? Как я понял это не после 3 сезона, даже не второй. Как я предположил это между аркой двенадцать сприганов и поиски друзей( точное название арок я не знаю, надеюсь меня поняля). А так фильм хороший ставлю 8/10.
0
Илья Ляхов
#10Илья Ляхов
Старый добрый Хвост Феи. Прям ностальгия нахлынула. Музыка просто восхитительная. Старые добрые персонажи, бои. Интересный сюжет. Все что было в первом и втором сезоне Хвоста Феи (переживания, радость, слёзы, грусть, дружба) все это несёт в себе этот фильм. Посмотреть обязан каждый человек которому понравился Хвост Феи и конечно надеюсь, что у всех будут только положительные эмоции. 10/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами