Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari

Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С давних времен все жители королевства должны были работать на производстве машин. Какие-либо другие работы им были неизвестны. Завод работал день и нощно. Король был уверен, что машины обеспечивают всеобщее счастье. Людям приходилось ни свет, ни заря просыпаться и ехать на работу. Так как производство машин было масштабным, то следовало и рынки сбыта обеспечить. В королевстве буквально заставляли приобретать новую машину, не сильно жалуя мнение простых граждан. За отказ покупки новой машины следовал штраф. Однажды король пригорюнился.

Принцесса Ансей, родившаяся волшебницей могла своей магией навлечь беду на королевство. С трехлетнего возраста девочка проявила свои таланты. Она оживила игрушку Джои. А уже в шесть лет она, наложив заклятье на машину, оживила и её. У девочки был отобран волшебный планшет. С этим планшетом связана судьба отца Коноэ. В своих снах Коноэ часто бывает в королевстве. В Токио идет подготовка к Олимпийским играм. На этот период приходятся летние каникулы. У Коноэ будет масса свободного времени, которое позволит ей вникнуть в тайну своей семьи, имеющую отношение к созданию боевых машин. Она попросит отца научить её этому искусству.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм, 110 мин
  • Премьера: 18 марта 2017
  • Режиссер: Камияма Кэндзи
  • Автор оригинала: Камияма Кэндзи
  • Озвучивание: [StudBand] | [Kansai Studio]
  • Жанр: меха, приключения, фантастика, фэнтези
  • Студия: Студия Signal MD
  • Альтернативные названия:

    Принцесса и волшебный планшет
    Дремлющая принцесса: История про неизвестную меня
    Napping Princess: The Story of the Unknown Me

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari онлайн в хорошем качестве

StudBand
KANSAI «CDN»
KANSAI «OK»
KANSAI «SIBNET»
KANSAI «MYVI»
1 часть
2 часть
Не работает видео?
Смотреть аниме Спящая принцесса: Неизвестная история обо мне / Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Origa
#1Origa
Чудесное семейное кино, милая сказка, где мир детского восприятия плотно вплетакется во взрослый со своими интрингами и скандалами. Замечательный, просто волшебнейший папа, который вначале показан таким отрешённым неряшливым букой, которому кроме маджонга и гаража ничего не интересно. А оказывается-то папа здесь самый главный сказочник! Ведь история родителей девочки сложная, грустная, и трагическая. Дочь крупного автомагната оказывается талантливым программистом и хочет сделать мир лучше, но вместо этого натыкается на предрасудки и реакционность, никто в неё не верит и никто её не поддерживает, кроме такого же, как и она безбашенного и талантливого инженера-электронщика, по совместительству - её возлюбленного. Дальше все с лихвой отхватывают проблем взаимодействия отцов и детей, крупных корпораций и талантливых индивидуалистов, происходят какие-то трагические события нооо... Весь этот жестокий компот подан, как лёгкая и увлекательная детская сказка, где есть оживающие куклы и машины, злые монстры, добрый король и прочая, прочая. А как ещё ты это объяснишь своему маленькому ребёнку? Мне это чем-то даже напомнило оскароносный "Жизнь прекрасна" с Бениньо, где папа рассказывает своему сыну ужасы войны, как геройскую сказку, балгодаря чему тот воспринимает реальность играючи. Так что папа умел программировать не только машины, из его сказок выросла чудесная дочь, которая искренне играючи распутывает взрослые игры, да так, что все остаются в плюсе. В общем, очень тепло и мило, рекомендовано к семейному просмотру.
0
Slink
#2Slink
Мне нормально зашло так.
Достаточно давно не смотрел полностью чего-то нового,так что этот фильмец разнообразил мое настроение.

Простенький мувик, чтобы расслабится после работы и немного попереживать за персонажей, практически не раскрытых в фильме, но на удивление смотреть на них интересно, хотя в фавориты им дороги нет, на что они и не претендуют.
Графончик такой среднячковый, для получения экстаза от визуальной составляющей не дотягивает, но и неприязни не вызывает. Музыка не запоминающаяся.
Фильм на один раз, пересматривать его я бы не стал, но на один раз сойдет и смотреть интересно.
Неплохой сюжет, я треть сериала не мог придумать как они это все сведут (ну потому что названия я не читал, только трейлер глянул)
КСТАТИ, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ТАМ В НАЗВАНИИ СПОЙЛЕР, ЗАБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАЙТОЛ ИЛИ НАЗВАНИЕ, А ТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ СМОТРЕТЬ С ИНТЕРЕСОМ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! СПОЙЛЕРЫ!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
А свели хорошо неожиданно! Жаль сценаристам так понравилась идея с чудовищем в другом мире и под конец они замешали все так, что сами персонажи в происходящем запутались. А! Это фишка наверное такая. Развязка всей истории динамичная, но немного странная, попортила немного финал.
Так-то если сюжет по полочкам раскидать, очень много косяков выявить можно.


Крепкую семеру (7) леплю я.
0
AoiHana_15
#3AoiHana_15
Аниме не плохое. Сюжет меня заинтересовал и смотреть было интересно. Рисовка... Ну для меня все же непривычно отсутствие теней на персонажах, но в целом хорошо. А перед тем как идти в кино, я забыла посмотреть на жанры, а то есть я не знала про жанр меха. Я вообще не фанат этого жанра и та часть с роботами для меня была скучноватой, но это чисто мой прокол. Ну для меня это аниме на 1 раз. 7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами