Тринити: Семеро магов Вечная библиотека и девушка-алхимик / Gekijouban Trinity Seven: Yuukyuu Toshokan to Renkinjutsu Shoujo

Тринити: Семеро магов Вечная библиотека и девушка-алхимик / Gekijouban Trinity Seven: Yuukyuu Toshokan to Renkinjutsu Shoujo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Арата Касуга являясь обычно подростком, даже и не подозревал, что в его современном мире существует магия. Её он стал замечать не так давно, как только солнце и луна почернели, но продолжали святить. Как выяснилось далее, мира Араты больше нет. Он "расщепился". Виноват был в этом сам Арата, по скольку внутри него, была заключена невероятная магическая сила, которую он еще не умеет контролировать. Когда Арата узнает обо всё, дабы контролировать свою силу, он поступает в магическую академию, где его целью является не только изучение магии, но и создание собственного гарема из сильнейших магов академии.

Из-за нелепой случайности Арата прикасается к магическому артефакту, а именно к гримуару Лилит под названием - Апокриф Гермес. Из-за этого магия Араты и магия Лилит соединяются вместе и книга превращается в физическое воплощение в образе маленькой девочке, которая называет себя дочкой Араты и Лилит. Так же это событие вызвало пробуждение таинственной библиотеки, где некогда проводились алхимические эксперименты. Благодаря алхимии там было создано воплощение магии - Белый демон-лорд, перед которым встала задача уничтожить Арату.
  • Год: 2017
  • Тип: полнометражный фильм, 60 мин
  • Премьера: 25 февраля 2017
  • Режиссер: Хироси Нисикиори
  • Автор оригинала: Сайто Кэндзи
  • Озвучивание: Brigella, Tren, Nate, Лизавета, Berserk, RiZZ_fisher, Jade, Mirona, Orru
  • Субтитры: Sоvet Romantica
  • Жанр: гарем, комедия, приключения, романтика, фантастика, фэнтези
  • Студия: Студия Seven Arcs
  • Снято по манге: Trinity Seven: 7-nin no Masho Tsukai
  • Альтернативные названия:

    Тринити: Семеро магов
    Семёрка Троицы
    Святая семёрка
    Семь магичек и воскресший школьник
    Trinity Seven: Eternity Library to Alchemic Girl

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тринити: Семеро магов Вечная библиотека и девушка-алхимик / Gekijouban Trinity Seven: Yuukyuu Toshokan to Renkinjutsu Shoujo онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB
[BD] AniLibria
AniRai
SHIZA
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Тринити: Семеро магов Вечная библиотека и девушка-алхимик / Gekijouban Trinity Seven: Yuukyuu Toshokan to Renkinjutsu Shoujo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NortizWave
#1NortizWave
С самого начала, когда я посмотрел на длительность фильма, очень насторожился. Ибо такие фильмы в поддержку основного сюжета обычно не отличаются какой-то оригинальностью и не запоминаются, вдобавок ещё и портят основные фишки сериалов из-за ограниченности во времени. Так и здесь юмор был в край испорчен - фильм шёл в таком быстром темпе, что шутки накладываются одна на другую в перемешку с сюжетом, а иногда даже в драматических моментах в моменте прощание с Лилим. Ещё один минус, вы не поверите, после 20 минут тишины заиграл первый тихий статичный ост. С этого момента я даже удосужился их посчитать: 2 статичных оста(каждый из которых играл в течение 5-8 минут, хотя был длительностью примерно в минуту, не дольше), 1 песня и эндинг. Вот, собственно, и всё. Я, конечно, понимаю, что фильм длился 50 минут, но сидеть первые 20 минут в тишине было как-то стрёмно. Ещё немного о сюжете, имхо фильмы, начинающиеся с повседневности и предоставляющие сюжет и ещё один сюжет почти всегда бывают провальными. Так как они нуждаются в идеальном исполнении атмосферы самого сериала, чего почти никогда не удаётся сделать из-за временного ограничения. И этот фильм, к сожалению моему, оказался одним из не оправдавших ожидания. А если ещё и учесть, что фильм набрал ну просто миллионы штампов, совершенно не реализовал жанр романтики и экшена, то всё, что есть в этом фильме - фансервис. Как ни странно жанр гарема он вполне оправдал, пусть и с дичайшими штампами. Графика, слава богу, не изменилась, а то сейчас в 2017Hand Shakers очень[/anime] графонистые тайтлы вышли (нет). В итоге сам фильм смотреть не советую, он оказался на порядок хуже первого сезона. Но есть ещё надежда на второй, что хорошо. Оценка фильма 5/10.
0
Ryha
#2Ryha
Краткий сюжет спойлеру гг появляется дочь. Просыпается главный злодей. Гг говорит его имя. Миры сливаются и дают намёк на битву. Друзья гг сражаются с белым и сильным драконом(код д). Гг сражается с гз и делает coc. Друзья гг побеждают дракошу. Гг всё ещё делает coc, но потом они ведут беседу с дочкой, и она даёт ему силы. На гг появляется пафосная одежда.
Он на изи побеждает гз. Его друзья приходят, потом гз просыпается опять, они все вместе делают убер сильное комбо и окончательно добивают гз.
Его дочка исчезает, и гг обещает что они встретятся, и он убирает пафостную одежду, но убирает вместе с ней ожежду друзей. Конец.
7/10, но слишком уж легко победили гз)
0
₰
#3
Небольшая история в 50 минутах, как не стоит делать "movie", даже если очень хочется.
По факту из по 50 минут экранного времени мы имеем: первые 20 минут фансервиса и шутеечек, и 30 минут некого "сюжета". Можно было смело делить на 2 ONA. Тогда бы хоть не ожидал полноценной истории для фильма. Ну что можно рассказать за пол часа? Правильно, ничего. Бой со злодеем в стиле "я вас всех убью", а гг такой "нееет я вас всех защищу". А между этим ещё вставки сёненского трёпа по 3-5 минут.
Очень понравился в своё время TV, как в принципе и манга. И очень разочаровала эта поделка.
С натяжкой 6, разве что за милый фансервис с лолями в первой половине.
0
Embrace
#4Embrace
Ну, в духе сереальчика. Банька, фан-сервис, уже лоли, ну и конечно же вездесущий Арата.
Буду краток, всего несколько слов.
Спойлер<-- Начало, Флэшбек на 5 минут, Повседневка, Фан-сервис,Появление лоли Арата становится папашей, не в прямом смысле, а в магическом Появление нового супер-крутого злодея( нет), Сцена со слиянием , Новая форма Паладина Супер-новые силы, быстрая победа над злодеем, всего за 1:37 мин сек, Несколько секунд траура Лоли ушла в расход, ну Лилим Ну и заканчиваем все это на позитиве, супер-пупер фан-сервис и море скринов от ценителей фан-сервиса. Ну вот и все.
0
iZotope_Dii
#5iZotope_Dii
Посмотрев изначальную историю и ова, может мне показалось но немного не эмоциональны, точнее черты лица выражения эмоций, будто бы картон, но небольшой троллинг приколы спасают обстановку, очень мало сцен где присутствует очень много людей, иногда такое впечатление что они одни вообще в этой школе. Посмотреть можно! но ждать чего то большего не стоит... за все 7/10
0
Chinari
#6Chinari
Даже не знаю, что именно здесь плохо.. Пожалуй все. О сюжете говорить даже нечего (Все сказали уже другие), но вот то, о чем все промолчали, так это музыкальное сопровождение... Оно здесь было просто отвратительно.. А ведь порой оно является большой частью подачи сюжета, а годная подача может вытянуть не особо годный сюжет.. В общем фиаско.
0
Альтернатива
#7Альтернатива
Смотрела фильм пол года назад,но не помню о чем он. Тоже и с сериалом.
Мда.
Зато благодаря фильму мы знаем каноную пару.
В Повелитель тьмы на подработке! было что-то подобное.
Но даже с такой идеей получилось у Тринити плохенько. Утраченное небесами: Ангелоид времени ,имеющее более низкий рейтинг , получилось интереснее в разы,чем это.
0
harishina
#8harishina
Буду кратка.
Шаблонный мувик про магию, где появляется сильный босс, которому гг надо его победить. Гг чуть ли не плачет от того, что он не может одолеть босса, как тут у него появляется крутая сила из неоткуда. По традиции гг с 1 удара сливает босса и всё лампово заканчивается, все молодцы.
7/10, это стандарт.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами